Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нововведения в украинском футболе

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3483
нововведения в украинском футболе

собственно вот
Центральный Совет ПФЛ принял решение о том, что с нового сезона финал Кубка Украины по футболу будет проходить на нейтральном поле. То есть если в финале будет "Динамо", то решающая встреча, вопреки сложившейся традиции, состоится уже не на столичном НСК "Олимпийском". Это произойдет только в том случае, если соперником "Динамо" будет киевский "Арсенал".

Кроме того, жеребьевка турнира будет проводиться вслепую, без учета рейтинга клубов. Таким образом, "Динамо" и "Шахтер" смогут встретиться уже в 1/16 финала. Именно с этой стадии стартуют клубы высшей лиги. Каждая стадия (еще одно нововведение) будет состоять из одной игры. Причем хозяином будет клуб низшего дивизиона. В паре команд из одной лиги хозиян будет определяться жеребьевкой.

и вот
С нового сезона в составе одной команды высшей лиги на поле сможет одновременно быть уже не 8, а 7 легионеров. Такое решение сегодня принял Центральный Совет ПФЛ. Для того, чтобы это решение вступило в действие, его должен утвердить еще Исполком ФФУ. Учитывая, что ФФУ настаивала и вовсе на ужесточении лимита до 6 человек, утверждение решения Центрального Совета ПФЛ состоится. Или же лимит станет еще более жестким.

очень любопытные решения

Щось я не зрозумів щодо вибору стадіонів для фіналу Кубка України...
я так розумію що на Олімпійському матч буде якщо тільки в фіналі не буде жодної київської команди?

Так вроде ктото из легионеров оспоривал типа все люди равны и т.п.

я так розумію що на Олімпійському матч буде якщо тільки в фіналі не буде жодної київської команди?
если только соперником Динамо не будет киевский арсенал (или другая киевская команда) - то при участии Динамо финал будет на нейтральном поле
Так вроде ктото из легионеров оспоривал типа все люди равны и т.п.
у них ничего не получилось

Кстати, что интересно, Дишленкович и Деметрадзе, лишь только Адриансе ушел, сразу вышли на поле :)

Кстати, что интересно, Дишленкович и Деметрадзе, лишь только Адриансе ушел, сразу вышли на поле
ну каждый тренер сам выбирает состав ;)

Назад
Зверху Знизу