всем.Чем тебе поп мешает-то?
пока я не убеДюсь в том, что он своими руками строил храм, не разводил баранов на деньги, не делал честный вид при жирной морде и обоснует появление сотой марки мерседеса. тогда я отъебусь и пожму руку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем.Чем тебе поп мешает-то?
ну да.ты хотела сказать, еще не европейском?
я от лица всего человечества тоже буду очень благодарна.пусть скажут спасибо, что не с чужим
или не на яйца чужого

пока я не убеДюсь в том, что он своими руками строил храм, не разводил баранов на деньги, не делал честный вид при жирной морде и обоснует появление сотой марки мерседеса. тогда я отъебусь и пожму руку.
я от лица всего человечества тоже буду очень благодарна.![]()

я так и не поняла. это куда мне идти-то?тпак шо давай,убидяйся !

Никакого права на ксенофобию у вас нет! У вас есть право жить как вам нравится, у них - как им нравится.

Ну и что будет? Щас страшный секрет открою - там на иконах гражданка ребенка сиськой кормит - на некоторых. И? Ото ***ню несете без знания дела!ага, ага. представила что будет, если вдруг в православную церковь зайдет молодая мамочка с плачущим ребенком и начнет ему памперс менять вакурат под иконой Святого Николая. или грудью вскармливать - рядом с бабульками целующими мощи
Короче он тебя раздражает свои существованием, а это и есть ксенофобия. Ты эти замашки в сэсэре оставь! В новое европейское будущее не тащи! Может тебе еще геи целующиеся на улице мешают?всем.
ага, ага. представила что будет, если вдруг в православную церковь зайдет молодая мамочка с плачущим ребенком и начнет ему памперс менять вакурат под иконой Святого Николая. или грудью вскармливать - рядом с бабульками целующими мощи![]()
Ну и что будет? Щас страшный секрет открою - там на иконах гражданка ребенка сиськой кормит - на некоторых. И? Ото ***ню несете без знания дела!
а то бы знали все подробности этой ***ни))пока некому.жми сразу лучше по хорошему ...

тышотышоты!!!!это жоскорбление и другое бление!
никуда..даже идя ,будешь оставаться все равно на месте..в этой трясине.я так и не поняла. это куда мне идти-то?
то вы никогда в шортах по храму не гулялиа то бы знали все подробности этой ***ни))

прекрати меня троллить. мне щекотно!Короче он тебя раздражает свои существованием, а это и есть ксенофобия. Ты эти замашки в сэсэре оставь! В новое европейское будущее не тащи! Может тебе еще геи целующиеся на улице мешают?
а голова ж непокрытая если. это ж почти без трусов!тышотышоты!!!!это жоскорбление и другое бление!
повбивав би гадiв..Может тебе еще геи целующиеся на улице мешают?
аа, ну ок. тогда я спокойна.никуда..даже идя ,будешь оставаться все равно на месте..в этой трясине.
кулик родного болота не меняет..как то так.помойму..

Я в этом году на одном из храмов табличку сорвал, которая вход в шортах запрещала. Так что - не надо ля-ля! Это для неофитов такие задрочки придуманы. Я когда в церковь захожу и меня кто-то учить пытается, то он очень много нового сразу узнает и для себя открывает. Матерые служки сразу по моему выражению лица понимают, что я калач тертый и просто молчат потупив очи.то вы никогда в шортах по храму не гуляли а то бы знали все подробности этой ***ни))
Я не троллю. Я серьезно. Есть закон и есть реальность окружающая. Почему геям целоваться можно, а попам наклейки клеить нельзя? Или мусульманам на колени на коврике падать? Или в дуршлаге фоткаться на документы? Это демократия. Начнем уважать друг друга - будем жить по другому!прекрати меня троллить. мне щекотно!