- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Комитет 300.. Обычный развод. На х послать. Ну или звонить в МинЗдрав(хотя,врачебная мафия)..ща глядищь и мировой заговор недалеко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Комитет 300.. Обычный развод. На х послать. Ну или звонить в МинЗдрав(хотя,врачебная мафия)..ща глядищь и мировой заговор недалеко
А вот и очередное подтверждение подоспело. Очень вовремя.
Кстати, расскажите, Вашему ребенку иконку на карточку приклеили? Отче Наш перед приемом педиатр прочитала? Паломничество или пост прописала?
В конце концов, от Яхве отречься посоветовала?
Нет? Так какого Вы мозги ебете, каждый врач дрочит как хочет и своему богу молится. Не Вашему. Не устраивает, жалуйтесь в прокуратуру.
не. обматюкаю адептов, схожу в гости к заведующему.Все очень просто - ты создашь тему в Глагне
Комитет 300.. Обычный развод. На х послать. Ну или звонить в МинЗдрав(хотя,врачебная мафия)..
кстати, про тему в Глагне. это хуже чем создать тему про кто как набухался или какая у кого болячка в жопе вылезла??Все очень просто - ты создашь тему в Глагне
тогда еще и хлорировать придетсяа если харикришна прибежит в кабинеты госучреждения и будет сыпать просом?
Это про"мировой заговор".. Погугли. ""Комитет триста" называется..шо за 300?
Это про"мировой заговор".. Погугли. ""Комитет триста" называется..
Лучше работать надо! Мне уже скоро дадут и хату в Тель Авиве. Гоев сильнее нагибайте! Шалом, мое почтение!"ах, если они могли мне справку дать, что я еврейка"
Я вас спешу расстроить, но ваш Бог - Сын нашего!Нет? Так какого Вы мозги ебете, каждый врач дрочит как хочет и своему богу молится. Не Вашему. Не устраивает, жалуйтесь в прокуратуру.
Лучше работать надо! Мне уже скоро дадут и хату в Тель Авиве. Гоев сильнее нагибайте! Шалом, мое почтение!
а то не грамотная