Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости зоопарка

:клас::DСпасибо,автор!Порадовал с утреца!:D

"Я бываю такая разная. То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная. То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой... Не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина (автор не известен)"

Где-то я читал о похожих симптомах - по-моему здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что попало.

Мария Пахоменко умерла вчера, в Женский день :(

Врачи воспаление лёгких недоглядели...

Именно она в 1980 близ Ялты (район санатория "Горный") сообщила нашей семье, что умер Владимир Высоцкий...

1362633551_011.jpeg

Прочел:
Весь мир отменяет Женский день
подумал:
Наконец-то

какой там *** ВЕСЬ мир?! так, кучка постсоветских стран и не более того...

Столичный зоопарк закупает корма по космическим ценам

Руководство Киевского зоопарка, жалующееся на долги и нехватку средств на содержание животных, заложило в свой бюджет на 2013 год закупку кормов по неоправданно завышенным ценам

Например, килограмм обычного белого хлеба по ведомостям стоит 7 грн. 80 коп, а килограмм сахара – 15 гривен (тогда как даже в розницу – около 8 грн.), пишет «Зеркало недели».

Всего на 2013-й зоопарковское руководство заложило в «Плане закупки кормов» 8,318,645 грн. По подсчетам издания более полутора миллионов экономии, а точнее, 1,654,112 грн., было выявлено всего лишь по 13 позициям из 168.

Так, зоопарк закладывает почти 28 тонн говяжьих полутуш по 42 грн. за кг, а оптовики предлагают их же по 28 грн. Разница - полмиллиона гривен. Масло оливковое зоопарк закупает по 150 грн. за кг, а в Сети такой же продукт предлагается по 45. Свекла, 56 тонн, зоопарк- 3,90 грн., опт - 1,20.

35 тонн белокочанной капусты по версии зоопарка закупаются из расчета 4,50 за кг, при оптовой альтернативе - 1,10.

Клюква - 66 грн. (против 25). Морковь - 5,40 (против 1,70). Квашенную капусту в зоопарке оценили в 27 грн. за кило, апельсины – в 18,96 грн/кг, лимоны – 22 грн/кг.

По оценкам независимых экспертов, Киевскому зоопарку с его нынешней коллекцией трех миллионов гривен в год более чем достаточно. Кстати, в прошлом году зверинец потратил на корма 7,6 млн. гривен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как у нашего зоопарка дела обстоят? никто не знает? а то вечно "денег нет, кормить нечем..." а на территории все строят и строят новые объекты развлекательные! аналогия с метрополитеном прямо...

Всі все знають і все одно нікого не накажуть. Це ж не опозиціонер якийсь

откатинг еще кого-то смущает? я удивлен.

Да то Космозоо. Там всё космическое, и цены для откатов тоже. :) Хотя апельсины и лимоны по нормальной цене. Да кто знает, может там всё реально высокого качества,а не те отбросы которые нам в супермаркетах продают.

Руководство Киевского зоопарка, жалующееся на долги и нехватку средств на содержание животных, заложило в свой бюджет на 2013 год закупку кормов по неоправданно завышенным ценам
Откат.

дык, за новыми питомцами на Бетельгейзе полетел. :)

Что-то я Лёню-космоса давно не видел...:eek:

Та понятно, он из командировок не вылазит.
Думаете так просто в космосе отловить инопланетное существо?

Вот и корм уже закупили, все ждут и ждут.
Но пока не ловится....

Назад
Зверху Знизу