Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости зоопарка

На вокзалах Харькова женщинам будут дарить цветы

07.03.2013 17:35

Завтра сотрудники транспортной милиции поздравят представительниц слабого пола с Международным женским днем на станции «Харкьков-Пассажирский» и «Леваде»

photo_big.jpg

Начнут дарить цветы с самого утра. Праздничные букеты будут вручать женщинам на станции «Левада» и на Южном вокзале, сообщают в пресс-службе транспортной милиции.

Юлия Черная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра Международный женский день отпразднуют у ЦКБ №5

07.03.2013 17:22

О своем желании лично поздравить экс-премьера с 8 марта в Харькове уже заявили несколько оппозиционных народных депутатов, соратники Юлии Тимошенко из многих регионов Украины

photo_big.jpg

Празднование начнется завтра в 12:00 у ЦКБ № 5 «Укрзалізниці», сообщают в пресс-службе ВО «Батьківщина». Поздравить экс-премьера собираются ее сторонники со всех уголков страны.

Юлия Черная

Последние приготовления. Мужчины с возрастающим усердием ищут подарки для любимых

07.03.2013 16:17

Сумочки, драгоценности, духи, абонементы в салоны красоты - наши журналисты выясняли, что именно представители сильного пола собираются дарить и сколько денег готовы потратить для любимой

photo_big.jpg

Накануне 8 марта мужчины традиционно ломают голову - что же подарить своим возлюбленным. Не менее важен для них и другой вопрос: сколько денег потратить на подарок. Мнения представителей сильного пола касательно суммы разнятся, но в одном вопросе они демонстрируют солидарность: мстить за носки и пенки для бритья на 23 февраля не будут.

: Мне вообще не жалко денег. Ну, сколько будет. Ну 400 гривен, 500

: Ой, ну столько, сколько у меня будет. Бесконечное количество. Ну, в зависимости от того, сколько бы у меня было

: Тысячу гривен. Ну, могу и две тысячи. Мне для любимой девушки ничего не жалко

Женя уже не впервые выбирает подарок для своей девушки. При этом парень немного переживает, ведь угодить второй половинке ему удается не всегда. Вспоминает: в прошлом году портмоне она приняла без особого энтузиазма. Есть, конечно, беспроигрышный вариант - покупать подарок вместе с любимой, но Женя говорит, что в таком подходе мало романтики. Поэтому пошел на риск и в этом году. Уверяет: с подарком уже определился. Но для этого ему пришлось прогуляться не по одному торговому центру. Парень присматривался к сумочкам, ювелирным изделиям, мягким игрушкам. Но выбор остановил на классическом варианте подарка.

Евгений Ткаченко студент: Я думаю подарить ей духи. Постараюсь, может быть, еще какие-то безделушечки. Браслет, может, какой-нибудь. Ну, естественно, поход в ресторан какой-нибудь

В магазинах уже чувствуется предпраздничный ажиотаж. Мужчины активизировались, говорят продавцы. Сметают с полок парфюмы, часы, нижнее белье, засматриваются на изделия из золота.

Наталья продавец ювелирных изделий: Чаще всего кольца. С натуральными камнями. Разные

Женя сетует: с приближением праздника цены в магазинах растут, словно на дрожжах! Сейчас даже за безделушку просят баснословные деньги. Говорит: те, кто позаботился о подарке заранее, существенно сэкономили. Сейчас же приходится переплачивать или выбирать подарок подешевле.

Евгений Ткаченко студент: Хотел взять мишку, купить девушке, но чувствуется, что уже цены возрастают к празднику. И 230 гривен за мишку – чересчур много

Стремятся приятно удивить посетителей в праздничный день и кафе с ресторанами. К 8 марта ресторан «Континент» приурочил старт фестиваля домашней пасты и ризотто. В уютном заведении в центре города для девушек готовят подарок-комплимент и праздничную программу.

Бранко Стеванович метрдотель ресторана «Континент»: Музыкальная программа, которая где-то примерно с четырех часов дня и до последнего клиента. Наш ресторан работает круглосуточно, так что восьмого марта всех дам ресторан «Континент» угощает бокалом шампанского

Желающие преподнести любимой оригинальный подарок прибегают к помощи салонов красоты. В «Континент-стиле» рассказывают: мужчины покупают подарочные сертификаты на посещение салона. На абонемент можно положить как определенную сумму денег, так и оформить заказ на конкретный спектр услуг. Такой подарок, уверяют мастера, не оставит равнодушной ни одну женщину.

Денис Квартальнов

Следователи-криминалисты готовятся поздравить своих коллег-женщин

07.03.2013 16:03

Девушки, которые работают в следственном управлении областного УВД, каждый день вынуждены сталкиваться с жесткостью. Удивить их чем-то, признаются коллеги-мужчины, практически невозможно, но надежды все же не теряют

photo_big.jpg

Утро в следственном управлении областного УВД начинается с совещания. В кабинет начальника сходятся все следователи-криминалисты. Среди них - двадцать девушек. Каждый день представительницы слабого пола работают на местах преступлений - осматривают трупы, назначают экспертизы и допрашивают подозреваемых.

Оксана Олейник старший следователь следственного управления областного УВД: Это психологически тяжело, но с практикой и с опытом вырабатывается лично у меня такое отношение, когда ты не пропускаешь через себя. Ты просто делаешь свою работу, свое дело, то, что нужно делать. И отбрасываешь в сторону все вот эти нюансы

С такой работой, признаются правоохранители, не каждый мужчина справится. А эти девушки выполняют поставленные перед ними задачи оперативно и качественно.

Александр Бородай следователь следственного управления областного УВД: Есть такое понятие как профессионализм. Когда женщина выезжает на осмотр, она в первую очередь - профессионал, но в коллективе она остается женщиной. Нужно уделять им внимание, чтобы они не забывали, что они женщины, потому что профессия часто накладывает свой отпечаток

Большинство из следователей-криминалистов - матери и жены, которые и семью накормить успевают, и себя в порядок привести. Естественно, они не забывают о том, что в первую очередь - женщины.

Алла Алексеева старший следователь следственного управления областного УВД: Ну, это чисто женское - где-то обсудить, что-то узнать. Ухо выставить - мы не отличаемся от обычных женщин, которым интересно все то же, что и нам интересно

Работать в практически женском коллективе посчастливилось и нескольким парням. Их в отделе в два раза меньше, но они не жалуются. Говорят, что девушки всегда приходят на помощь. Не нарадуется дамской части коллектива и начальник. Рассказывает: иногда с представительницами слабого пола в отделе происходят и комичные ситуации.

Сергей Шабалдас начальник отдела следственного управления областного УВД: Когда в судах слушается дело, у преступника спрашивают, почему же вы на следствии признавались, все рассказывали, показывали? А меня, говорит, следователь бил. Приглашают следователя в суд - увидите, какие это хрупкие, нежные у меня девушки - и заходит эта девушка,. Понятное дело, что у судьи отпадают все вопросы, как она могла его бить

Немногочисленные мужчины следственного отдела областного УВД уже готовят своим сотрудницам подарки в восьмому марта. Что именно - как принято у представителей их профессии, до самого финала не признаются. Говорят - тайна следствия. Но к сюрпризам обязательно обещают добавить то, что каждой женщине по душе, - шампанское и сладости.

Юлия Черная

Самое длинное поздравительное кондитерское изделие сделают в виде цифры 8, которая символизирует Международный женский день, сообщают организаторы. Тортом будут угощать в саду Шевченко в 12 часов дня.

это позорище,а не самое длинное изделие!!!Веревку сладкую сделали и людям по куску нарезали!!!Пенсионеры дрались и плевались,думали,что торт вынесут в парк!!На всю страну позорище по новостям показали!!!

Рекорд Украины - как самое длинное сплошное кондитерское изделие. Оно не порезанное, не из кусочков сложенное, оно сплошное и беспрерывное. Поэтому такого не было до нас в Украине

Потому до этого *******изма, додумались только вы... Кому нахрен нужны такие "рекорды"?

А можно сразу смету-сколько цветов, из каких средств и на какую сумму было куплено транспортной милицией?

Цветы вместо штрафов. Харьковских автолюбительниц поздравляют с 8 марта

07.03.2013 19:31

Женщин-водителей харьковские автоинспекторы сегодня останавливали чаще обычного, но после свистка не штрафы выписывали, а дарили цветы. В ГАИ говорят: в праздничном рейде ни одной нарушительницы и не заметили

photo_big.jpg

Многочисленный отряд ГАИ в центре города обычно появляется во время визитов важных гостей. Сегодня автоинспекторы решили сделать харьковским водителям приятный сюрприз. И выходят на дорогу с цветами.

: - Мы от имени Государственной автомобильной инспекции поздравляем вас с наступающим праздником!
- Очень приятно. Неожиданно!

От неожиданности многие не сразу замечают в руках инспекторов тюльпаны. Дамы за рулем признаются: как только видят полосатый жезл, начинают волноваться.

Светлана водитель: Честно говоря, у меня все в порядке, вроде бы не должны останавливать. Ну, думаю, проверка - так проверка, что ж

Ирина водитель: Я думала, тут какое-то ДТП, не дай бог. Почему так все ездят, почему стоят ГАИ

Традицию поздравлять женщин-водителей с 8 марта харьковские автоинспекторы поддерживают уже семь лет – чтобы от людей в форме и дороги было больше хороших эмоций.

Елена водитель: Существует, вы же знаете, мнение о том, что женщина на дороге опасна, поэтому сложнее женщине

Автоинспекторы развеивают миф о дамах за рулем – говорят, ездят они аккуратнее и в аварии попадают реже. С цветами вручают небольшой сувенир - наклейку с изображением туфельки. Надеются, что такой знак будет автомобилисткам помогать.

Олег Никоненко старший инспектор отдела ГАИ Харькова: Скажем так: чтоб мужчины видели, что все-таки не просто «женский туфель», а дама за рулем. И я думаю, что мужчины, уважая женщин, просто обязаны быть к ним внимательнее, пропускать, уступать дорогу

Поздравить женщин на колесах вместе с ГАИ вышли представители «Авторадио». Вниманием не обходят и пассажиров прекрасного пола.

Наталья Светличная региональный директор «Авторадио» Харьков: Если честно, такая безумная идея появилась прямо перед праздником. Самое сложное было - договориться с нашими стражами порядка, как мне казалось. На самом деле они оказались настолько отзывчивыми романтичными натурами

Отзывчивые и романтичные инспекторы с цветами выйдут на пост и завтра. Но с нарушителей обещают спрашивать строго.

Евгения Дашкевич, Юлия Черная

В Харькове женщины будут соревноваться в фигурном вождении авто

07.03.2013 19:03

Завтра в городе пройдут соревнования «Леди Слалом 3». Об этом сообщили организаторы мероприятия

photo_big.jpg

Показывать мастерство за рулем будут женщины - мужчинам отведена роль зрителей. Организаторы получили 37 заявок от харьковских автолюбительниц.

В соревнованиях будет три заезда, участницам предстоит пройти дистанцию как можно быстрее и без ошибок.

Начнется мероприятие в 11:30, соревноваться в фигурном вождении девушки будут на авторынке возле станции метро «Барабашово».

Валерия Шапоренко

07.03.2013 17:35

Завтра сотрудники транспортной милиции поздравят представительниц слабого пола с Международным женским днем на станциях Харьков-Пассажирский и Левада

photo_big.jpg

Начнут дарить цветы с самого утра. Праздничные букеты будут вручать женщинам на станции Левада и на Южном вокзале, сообщают в пресс-службе транспортной милиции.

Юлия Черная

Пенсионеры дрались и плевались,думали,что торт вынесут в парк!!На всю страну позорище по новостям показали!!!

"Мы делили ж* зефир - много наших полегло" :іржач:

А торт вроде никто и не обещал :rolleyes: То только "in her dreams" ;)

В комментах на "Объективе" неплохо: "Но бабки эти... Притащились на раздачу халявы, обругали раздающих, оттоптали им ноги, чуть пальцы не пооткусывали. Кормление пираний, ей-богу. Немощные и слабые? Разве что мозгами."

Отож! Девушек и женщин - с праздником (днём дождя и снега не будет)! :квіточка::квіточка::квіточка: Двуногим пираньям - зефира с уксусом :D

*ж - жевательный

Весь мир отмечает Женский день

08.03.2013 09:38

У мужчин ежегодно есть специальная дата, в которую можно и нужно поздравить всех женщин без исключения. Международный женский день с энтузиазмом отмечают уже более ста лет

photo_big.jpg

Несмотря на подоплеки учреждения праздника, сегодня это просто повод напомнить представительницам прекрасной половины об их выдающейся роли в судьбах человечества, похвалить за искрометный ум и подчеркнуть изумительную красоту.

Редакция медиа группы «Объектив» поздравляет читательниц и зрительниц с Международным женским днем. Желаем здоровья, счастья и отличного настроения. Пусть весна в вашей душе пребывает вне зависимости от даты на календаре!

Чисто по-женски

08.03.2013 22:15

Я бываю такая разная. То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная. То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой... Не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина (автор не известен)

Всем, и даже тем, кто «праздником не считает» посвящается. В смысле, улыбнитесь, весна пришла.

148126_700.jpg

148122_700.jpg

148148_700.jpg

148147_700.jpg

148146_700.jpg

148145_700.jpg

148144_700.jpg

148143_700.jpg

148142_700.jpg

148138_700.jpg

148137_700.jpg

148136_700.jpg

148140_700.jpg

148135_700.jpg

148139_700.jpg

148141_700.jpg

148134_700.jpg

148133_700.jpg

148132_700.jpg

148131_700.jpg

148130_700.jpg

148129_700.jpg

148128_700.jpg

148125_700.jpg

148124_700.jpg

148123_700.jpg

148127_700.jpg

Анна Гин

23 февраля мужики бухают
8 марта мужики бухают

Назад
Зверху Знизу