Гильзы?да, профит явно налицо - гильзы потом можно в цветмет сдать.

С Града?! :рукалицоблядь:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гильзы?да, профит явно налицо - гильзы потом можно в цветмет сдать.
Гильзы?
С Града?! :рукалицоблядь:
а разве в стартпосте про гаубицы речь идет?кто сказал что с града? Где я говорил про град? Я говорил про гильзы в металлолом
да, профит явно налицо - гильзы потом можно в цветмет сдать. А по документам утилизировали наверное с помощью нанотехнологий + заодно потрачена хуева туча денег на организацию учений
а разве в стартпосте про гаубицы речь идет?
Ламерский соскоч не прокатил.в старт посте идет речь про *** знает что - то ли стрельбу по снарядам, то ли про утилизацию методом боевой стрельбы, то ли про учения.
Не, ну теперь то я знаю, тут у всех диаметр 25см, но называть 120мм карандаши небольшими....гильз там нет, там небольшие ракеты)
Куда ? Для игры в Нато не прошли отборочные матчи)и попали?
Впервые за 15 лет украинские военные стреляли реактивными снарядами
Чет тут не то, они и раньше стреляли. М.б имеется ввиду что стреляли сразу все установки батареи залпом, а не 1-2 шт по 1-4 выстрела?Офицер подчеркнул, что боевые стрельбы реактивно-артиллерийской батареей систем залпового огня БМ-21 «Град» проводятся впервые за пятнадцать лет.
А шо нибудь останется на потом?За три дня было уничтожено свыше 1450 реактивных снарядов. В дальнейшем планируется утилизировать более 50 000 реактивных снарядов до конца года.
будет направлена на быстрое оперативное предоставление медицинской помощи военнослужащим и членам их семей в критический момент
нет канеш. бабы новых нарожаютОбычным солдатам чего нибудь достанется в случае чего?
если не будет хватать на новый кондишен в кабинет офиса руководителя фонда, можно и с довольствия попросить, один хрен никуда не денутся от команды: сдать по Х грн. добровольно.Глава оборонного ведомства также сообщил, что наполнение этого Фонда будет происходить за счет пожертвований меценатов
сколько самолетов с ***ами сбили?
как всегда находятся нытики подливающие ****ом где надо и не надо.Аж слеза навернулась. Но только на один глаз, так как наша разграбленная, босая и голая армия, во главе тупоголового деградировавшего офицерского состава не сможет сдержать даже племя попуасов с копьями
Стреляла вся батарея полностью загруженными "Градами", а в каждой 40 реактивных снарядов.По снарядам стреляли, что ли