Впизду. Я рассматриваю машину с точки зрения уязвимости снаружи. А то что там джакузи нет или светодиодных лампочек да еще и мягких кресел мне пох.
***** рассматриваешь.
эргономика важна. К примеру, машину нужно быстро покинуть, эвакуация, посадка-высадка и перевозка грузов и раненых с этой машины гораздо лучше продумана
у этой машины противоминные сидухи (гасят импульс, это тебе не лавки в восьмидесятке), а также лучше просчитана пассивная безопасность (противоосколочный подбой, толщина брони, лучше просчитана и реализована жетскость кузова, углы в случае фугасного подрыва)
Мелочи ввиде кондиционера - это не мелочи *****. Хотя его ставят и на бтр3е, что есть по корпусу на 90% бтр 80
лучше продумана компановка, когда узлы и аргераты машины дополнительно выполняют защитные функции (даже в походном положении), и не дают поразить весь экипаж даже при уничтожении машины.
модульность дает возможности перекомпоновки и ремонта в полевых условиях.
bibiпыч так раздухарился, налево и направо шашкой размахивает, как будто он свои собственные БТРы продает.
так и есть
интересно как они их продавать будут. Ведь арабский народ покупает товар лицом - попросят выстрелить несколько раз таким боеприпасом, чтобы убедиться в том, что это не фейк, а им будут рассказывать как оно все хорошо, только не работает.
начнем с того, что возить макеты на выставки - это нормально. Мало упоротых, кто возит макеты, которые на 99, 9% соответствуют реальной машине, хоть со стенда в бой. Ты нибуя не знаешь о таких выставках, ты на них не был ниразу. Если ты думаешь, что на параде или стендовой выставке техника может стрелять - я тебя разочарую. Если это не оговорено отдельно, то это не так. Специально делают так, чтобы это стало физически невозможным, во избежание. Более того, парад любой страны с учатсием техники - это парад ходовых макетов. Определенные узлы снимаются+топлива, чтоб только по площади прокатится с небольшим запасом