Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости военных

По поводу белорусского завода - в курсе. А вы в курсе, что вместо спецов по ремонту и модернизации М-С подался за решением своих проблем в ХАИ? Вполне вероятно, что следует писать не "вместо", а "вместе", но тут уж у меня информации нет. Если действительно М-С кого-то нашел для расчетов, а ХАИ использует как запасной аэродром в этом плане, то остаётся только воздать М-С хвалу и пожелать удачи. Если же ХАИ - единственные партнеры М-С, то всё становится весьма грустно, хотя на безрыбье и рак - рыба...
Ну как ни странно и МО Рф в ХАИ обращалось, они им на радиоуправляемых моделях отрабатывали для Су-30 и других самолетов.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати со слов Погасяна "новый" Ил-476 стоит 100 млн уе, в то время как Ан-70 стоит 65 млн уе и он экономичнее....Выгода налицо, так что не особо верится в отказ от Ан-70.

Ну как ни странно и МО Рф в ХАИ обращалось, они им на радиоуправляемых моделях отрабатывали для Су-30 и других самолетов.
А когда-то в ХАИ спроектировали самый быстрый в Европе самолет ХАИ-1... ХАИ уже далеко не то, и НИИ ПФМ, в которым занимались свободнолетающими моделями, тоже уже не то...

...
Кстати со слов Погасяна "новый" Ил-476 стоит 100 млн уе, в то время как Ан-70 стоит 65 млн уе и он экономичнее....Выгода налицо, так что не особо верится в отказ от Ан-70.

да щаз. Ан70 обойдется в 65лямов, Ил-76МД-90А (то что называется 476) получится слегка дешевле в производстве (считать лень, с потолка цифры брать то же, для примера МФ новые уходили по 50лямов). так что с каждого борта имеем минимум 40 милионов распила. а теперь вопрос ОАКу интересней положить с каждого самолета по 40 лямов в карман или поставить армейцам самолет такой как они просят?;)

Забивай с ним спор на бабло! Будет день открытый дверей на Малышева, сдерешь с товарища сумму :D

Когда день открытых дверей будет?

Двухктактники охуенны ^_^

Звучат правда издалека как газонокосилка, вблизи как пилорама (6ТД). Я чуть учения рядом с домом не пропустил из-за звука мотора, не знал что харьковские танки ТАК звучат :)

да щаз. Ан70 обойдется в 65лямов, Ил-76МД-90А (то что называется 476) получится слегка дешевле в производстве (считать лень, с потолка цифры брать то же, для примера МФ новые уходили по 50лямов). так что с каждого борта имеем минимум 40 милионов распила. а теперь вопрос ОАКу интересней положить с каждого самолета по 40 лямов в карман или поставить армейцам самолет такой как они просят?;)

По словам источника газеты, "Антонов" потребовал от Министерства обороны России почти сто миллионов долларов за третий летный прототип Ан-70, что на 30 процентов выше стоимости Ил-76МФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а бу можно вообще по 1,6 кк взять

По словам источника газеты, "Антонов" потребовал от Министерства обороны России почти сто миллионов долларов за третий летный прототип Ан-70, что на 30 процентов выше стоимости Ил-76МФ.

а бу можно вообще по 1,6 кк взять
Даже в той статейке указано что возможно это цена за предсерийный прототип. Серийный обещают по цене 65-70млн.

Читал все комменты. Интересно,конечно.
Ан-70 знаю еще по КВС Максимову С.В.
(Царствие Командиру).
Знаю и Ан-140 ..
Беда той же "стосороковки" не в том, что она "сырая".
Из полета в полет ее доводили до ума.
Беда в отсутствии ГИЗов и нормального ТО. Но это уже вопрос к политикам, не к летчикам.

Шойгу сказал...
- Мы все гадаем – будет или нет выпускаться в Казани Ан-70…

- Скорее нет, чем да. У этого есть три причины.

Первая. Все-таки совместно с украинцами что-то делать - это всегда риски - политические, экономические. И вообще, любой совместный проект - это риск. Должен быть высокий уровень доверия и комплиментарности.

Второй момент. Совершенно очевидно, что мы не Советский Союз и не можем позволить себе такую широкую гамму военно-транспортных самолетов. Хотя Ан-70 и Ил-476 - это разные самолеты, страна заложилась на Ил-476, и он неизбежно будет отъедать у Ан-70 место.

И третье, самое серьезное. Даже если сейчас самолет будет доведен, испытан, где будет серийное производство? Его надо разворачивать. Как я понимаю, министерство обороны не будет платить за разворачивание, оно лишь готово самолеты покупать. У ОАК денег на разворачивание серийного производства нет. Самостоятельно КАПО это не потянет. Я это называю синдромом украинца: нет денег, чтобы заработать деньги.

- Мы все гадаем – будет или нет выпускаться в Казани Ан-70…

- Скорее нет, чем да. У этого есть три причины.

Первая. Все-таки совместно с украинцами что-то делать - это всегда риски - политические, экономические. И вообще, любой совместный проект - это риск. Должен быть высокий уровень доверия и комплиментарности.

Второй момент. Совершенно очевидно, что мы не Советский Союз и не можем позволить себе такую широкую гамму военно-транспортных самолетов. Хотя Ан-70 и Ил-476 - это разные самолеты, страна заложилась на Ил-476, и он неизбежно будет отъедать у Ан-70 место.

И третье, самое серьезное. Даже если сейчас самолет будет доведен, испытан, где будет серийное производство? Его надо разворачивать. Как я понимаю, министерство обороны не будет платить за разворачивание, оно лишь готово самолеты покупать. У ОАК денег на разворачивание серийного производства нет. Самостоятельно КАПО это не потянет. Я это называю синдромом украинца: нет денег, чтобы заработать деньги.
Вобщем как всегда украинцы виноваты, но как всегда в Кремле раздают сладкие обещания о совместных проектах и бла-бла, только вступите в ТС или еще ченить уступите.....*****! Хреново что бандитская власть в Киеве совсем не интересуется подъемом авиаотрасли или какой либо еще, им абы наворовать та распилить.

он сказал то, что ему велено сказать.

И третье, самое серьезное. Даже если сейчас самолет будет доведен, испытан, где будет серийное производство? Его надо разворачивать. Как я понимаю, министерство обороны не будет платить за разворачивание, оно лишь готово самолеты покупать. У ОАК денег на разворачивание серийного производства нет. Самостоятельно КАПО это не потянет.
А ведь вроде ж выделяли 650 млн уе для КАПО для тех модернизации под Ан-70.

Экс-глава Минобороны Украины получил убежище в Дании

13.02.2013 19:06

Бывший и.о. министра обороны в правительстве Юлии Тимошенко Валерий Иващенко получил политическое убежище в Дании.
В Министерстве иностранных дел Дании подтвердили эту информацию.

Политическое убежище Иващенко предоставлено в рамках Конвенции ООН о статусе беженцев.

135419_700.jpg

Валерий Иващенко

Сам Иващенко предположил, что в решении о предоставлении ему убежища значительную роль сыграли заявления лидеров западных стран и ЕС и резолюции ПАСЕ.

В частности, в Резолюции ПАСЕ, принятой в начале 2012 года, судебный процесс над ним определяется как несправедливый, а статьи Уголовного кодекса, по которым его и других политиков обвиняли — как «неприемлемые».

Свое решение просить политическое убежище Иващенко объяснил так:

«Они снова начали преследование, снова хотели посадить меня, рассмотрение кассационной жалобы должно быть в марте. Теперь я могу говорить свободно, и так я могу больше служить своей стране. Я бы хотел вернуться на Родину, но пока не могу. Украиной руководит горстка тех, кто действует так, будто они унаследовали права на всю страну и ее богатства».

Печерский районный суд Киева приговорил Валерия Иващенко к 5 годам лишения свободы по обвинению в превышении служебных полномочий.

Однако Апелляционный суд Киева смягчил наказание до условного срока и освободил экс-министра из-под стражи 14 августа 2012 года. После этого Иващенко подал кассационную жалобу.

на украденные деньги будет жить за бугром.

суд Киева смягчил наказание до условного срока и освободил экс-министра из-под стражи

А условно-осужденные не должны отмечаться у участкового в какие-то периоды времени? И как он выехал из страны?

Шото наша нэнька все больше напоминает Северную Корею. Если уже Дания принимает наших политических беженцев....
ЯВФ у нас еще выездной??

Какой он политический? Разворовал, что ещё осталось в армии, а теперь кричит, что, мол, "дело шьют".
Предлагаю! Перед выборами - границу "на замОк", все паспорта у чиновников - депутатов отобрать, а потом разбираться кто и сколько натырил.

Назад
Зверху Знизу