Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости военных

Перед концом света, все барыжилось на рынках по 14 гривенников литра))))))

Угу,сливать начали в 2008 году,а поймали только в 2013:іржач:Пинкертоны хреновы...

лучшеб гептил украили, на утилизацию деньгиб не платилти

Слышал что керосин в определенной пропорции мешают с маслом и продают как ДТ. Для каких нибудь грузовиков думаю сойдет.

Слышал что керосин в определенной пропорции мешают с маслом и продают как ДТ. Для каких нибудь грузовиков думаю сойдет.

мастило дорожче того дизпалива та керосину разом узятих
а от у ***ове дизпаливо додають, щоб отримати прийнятне. ну або просто, щоб двигло не так засиралося, особливо взимку

Дизель и на чистом керосине поедет, мешать даже не надо. Можно отработку добавить- но экология пострадает. А если с солярой смешать- получается зимняя соляра, вместо антигеля самое оно. Бензин с солярой тоже зимой хорошо мешать, но тут теряются смазывающие свойства и топливная быстрее убивается, а керосин с солярой- самое оно. Ещё можно использовать керосин для раскоксовки- весь нагар из мотора вылетает и безвредный для двигателя.
Можно таким образом распихать керосин по маленьким пузырёчкам и продавать как супер-пупер присадку в топливо, гривен по 50 за 100мл. Получилось бы 335т при плотности 0,8- 420 000 литров, да по цене 500 гривен за литр- 210 000 000 гривен минус цена за упаковку. Короче, всё равно военные *****ы, ***** их всех разогнать.

Хорошо, что ещё зброю не ****ят на продажу. :)

Они воровали ракетное топливо для своих частных ракет.

Машины свои заправлять будут)

Расстрелять... (с). (Сталин)

Маловато спионерили.

Некоторые пьют его!

Вроде бы неплохое средство морить клопов и еще кое-что...

Назад
Зверху Знизу