Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости военных

Государственное предприятие никогда работать не будет. Только частное.

Очередной бред.

Пример: Газпром в России или Турбоатом в Харькове. Оба работают с хорошей прибылью.

Сценарий в стране у нас один. Взяли предоплату, что-то там отдали, перед заказчиком обосрались и сидят небось думают, как же повышать уровень внешней торговли. Я не верю что Ирак не рассчитался, скорее всего как и всех его об...ли.

Работать будут оба, но с разной эффективностью. Причем в зависимости от методов не всегда частное будет эффективнее.
Вспомним "шарашки" ;),

частное с такой продукцие тоже скорее всего не будет, ибо такую продукцию толкать напрямую не можт, а толко через ****опосредника в Киеве с кучей условий и мозгоеба.

...как по мне, обосравшись с таким контрактом, заминусовали мы сами всю эту отрасль ниже плинтуса...скольнить крупный заказчик сюа и так не часто ходит, а ща ваще хер чем заманишь

Месье сколько лет? Забыли про Совок? Весь государственный Совок штамповал продукцию направо и налево. Качество - другой вопрос.

Мы не Штаты, что бы оборонка была в частных руках. В той же Евпропе вооружение - в государственных руках. И ниче.

Мы не Штаты, что бы оборонка была в частных руках. В той же Евпропе вооружение - в государственных руках. И ниче.
Не верно, большая часть вооружения выпускается частными концернами в Европе, государство лишь служит арбитром, что бы не поставляли всем кому ни попадя.

Месье сколько лет? Забыли про Совок? Весь государственный Совок штамповал продукцию направо и налево. Качество - другой вопрос.
Штамповал, пока инженеров можно было расстреливать. теперь россия тоже вынуждена покупать вооружение зарубежом. В частных, кстати, компаниях.

Читаем хотя бы википедию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Israel_Military_Industries

Israel Military Industries (ивр. התעשייה הצבאית‎ — Военная промышленность) — израильская военная государственная корпорация, производящая системы вооружения, боеприпасы, а также ракетную и бронетехнику[1]. Основной поставщик вооружений для Армии обороны Израиля.

БАБКИ СТРАШНО ТРЕБОВАТЬ - БТР ТО ОТДАЛИ

как отдали , так и заберём ...

...я б за них тоже не заплатил...ну разве шо по весу....

Но ващета была ж предоплата за 30 машин. И целая серия переносов сроков из-за запоротого производства и сырости самой машины более чем на пол года. Там уже пеня набежала небось космическая за срыв сроков...так шо остальные будете клепать для погашения пени бесплатно.

За 30 машин получило деньги ХКБМ а не Малышеава ....

херня, ибо важен экспорт. а там четко написано про внутренее потребелние. Более того, что толкового для экспорта в плане вооружений создали евреи - я хз. Только не нада травить байки про ****оузи, дезертиглы и меркавы.

...а разборки между ХКБМ и Малышевым еще никто не отменял...

За 30 машин получило деньги ХКБМ а не Малышеава ....

так я и написал, шо делала их хкбм. Документация тоже ХКБМ. С какого перепугу заводу за них должны были бабки давать? Или я чето не знаю, или обьектив необьективен

херня, ибо важен экспорт. а там етко написано про внутренее потребелние. Более того, что толкового для экспорта в плане вооружений создали евреи - я хз. Только не нада травить байки про ****оузи, дезертиглы и меркавы.

А читать до конца не пробовал?

Отделение боеприпасов малого калибра (Small caliber ammunition) — является одним из ведущих в мире производителей боеприпасов.

как отдали , так и заберём ...

....

....транспортировка была осуществлена? Она не дешевая, даже если наза морем поплывут.
И шо с ними делать? Развешо своим силовикам сбагрить, если вверхах напрягут.

А читать до конца не пробовал?

...агага...то-то им боеприпасы из США доставляют

...ща ты мне сам накидай пруфлинки, кто их патроны покупает, кроме самих изриалитян. Один раз сша купили, и то копья ломали в конгрессе..не политкоректно использовать израильские патроны :D

...ща ты мне сам накидай пруфлинки, кто их патроны покупает, кроме самих изриалитян. Один раз сша купили, и то копья ломали в конгрессе..не политкоректно использовать израильские патроны :D

Так ты определись, США закупает или завозит в Израиль. А то у тебя через пост то так то так.

Тема вообще-то не об оружии Израиля, а о том что государственное оборонное предприятие может быть эффективным

Заслал бабосы Ирак за БТРы :).
Вот только говорят шо все по плану, видать Миша спи..ел?
Ирак рассчитался с Украиной в полном объеме за поставку первой партии украинских БТР-4, построенных по его заказу в рамках масштабного, объемом около $550 млн, контракта на мощностях в Харькове и поставленных заказчику в апреле-мае, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в среду источник в украинском финансовом учреждении, знакомый с деталями контракта.

"Вторая часть платежа за поставку иракскому заказчику первой партии бронетехники сегодня в полном объеме перечислена на счет украинского банка", - сообщил источник.

"Проплаты по контракту осуществляются иракской стороной согласно графику", - отметил собеседник агентства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной бред.

Пример: Газпром в России или Турбоатом в Харькове. Оба работают с хорошей прибылью.

Газпром-то тут причем?Или он тоже начал "вундерваффе" штамповать?Представляю себе танки с газпромовской эмблемой.Работают на газе,естественно...

Останнє редагування:
Ирак не должен, должен завод

Об этом сообщил на пресс-конференции и.о. генерального директора ГП «Завод им. Малышева» Валерий Предко. Он также отметил, что вторую партию бронетранспортёров завод намерен поставить до конца года. О том, что из-за долга Ирака перед Украиной заводчане не могут получить зарплату, заявил на днях губернатор Михаил Добкин. Руководитель предприятия уверяет: рабочим сейчас постоянно выплачивают жалованье. В частности, уже наполовину выплачена зарплата за май, после завершения этой выплаты люди начнут получать зарплату за июнь.Но, признаёт новый руководитель (Валерий Предко назначен и.о. гендиректора меньше месяца), размер задолженности очень большой. Долг начал образовываться с сентября 2010 года, и сейчас вместе с обязательными отчислениями он составляет 43 миллиона гривень. Как заявил Предко, долг планируется погасить до конца года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу