"Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои. Моя задача - делать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, а уж против кого - Владимира Кличко, Сэма Питера, Томаша Адамека или Джо *** - не важно", - отметил тренер российского боксера.
Пока Джо *** боксирует в сделанных на заказ перчатках - бой недопустим! К тому же, мы верим, что фантастическая выносливость Джо *** объясняется его тренировками в Альпах, но тест по WADA пройти всё же необходимо!
У меня несколько зверовопросов возникло.
1.А Поветкин уже полностью готов к бою с таким противником, как Джо ***? Сколько времени потребуется на куищще, который совершенно необходим для такого боя?
2. Само собой разумеется, что Джо *** надо ломать. Где это удобнее делать?
3. Обяжут ли известного нарзанщика *** проходить ВАДАшмон?
4. Если *** выиграет, надо ли будет эксгумировать Кацумото с целью повторного харакиривания?
Как сообщает агентство "ОБС", Джо ***, которому неожиданно поступило предложение выйти на ринг с ЧЕЧМОЧ Александром Поветкиным, был приятно удивлен таким поворотом событий. В своем интервью агентству он, в частности, заявил: "Я, конечно не знаю, кто такой Повьетки, по телевизору про него не говорят, а газет я не читаю с тех пор, как мое зрение упало до 15%. Но я давно ждал этого шанса, ведь я тренируюсь уже много лет, а побоксировать с боксером еще не доводилось. Надеюсь, Александра не испугает цифра "0" в графе моих поражений, так же, как мне не пугает его нулевость". На вопрос корреспондента о контракте и распределении гонорара, *** затруднился ответить, но сказал что ему твердо гарантировали в случае победы еще три боя с Александром, при этом за сутки перед боем обещали кормить.
(с)