Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости спорта

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А мы это и так знали :D

"Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои. Моя задача - делать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, а уж против кого - Владимира Кличко, Сэма Питера, Томаша Адамека или Джо *** - не важно", - отметил тренер российского боксера.
Пока Джо *** боксирует в сделанных на заказ перчатках - бой недопустим! К тому же, мы верим, что фантастическая выносливость Джо *** объясняется его тренировками в Альпах, но тест по WADA пройти всё же необходимо!

У меня несколько зверовопросов возникло.
1.А Поветкин уже полностью готов к бою с таким противником, как Джо ***? Сколько времени потребуется на куищще, который совершенно необходим для такого боя?
2. Само собой разумеется, что Джо *** надо ломать. Где это удобнее делать?
3. Обяжут ли известного нарзанщика *** проходить ВАДАшмон?
4. Если *** выиграет, надо ли будет эксгумировать Кацумото с целью повторного харакиривания?

Как сообщает агентство "ОБС", Джо ***, которому неожиданно поступило предложение выйти на ринг с ЧЕЧМОЧ Александром Поветкиным, был приятно удивлен таким поворотом событий. В своем интервью агентству он, в частности, заявил: "Я, конечно не знаю, кто такой Повьетки, по телевизору про него не говорят, а газет я не читаю с тех пор, как мое зрение упало до 15%. Но я давно ждал этого шанса, ведь я тренируюсь уже много лет, а побоксировать с боксером еще не доводилось. Надеюсь, Александра не испугает цифра "0" в графе моих поражений, так же, как мне не пугает его нулевость". На вопрос корреспондента о контракте и распределении гонорара, *** затруднился ответить, но сказал что ему твердо гарантировали в случае победы еще три боя с Александром, при этом за сутки перед боем обещали кормить.

(с)

ИМХО любители бокса ничего не потеряли от отмены этого боя.
Вообще, нынешний бокс напоминает "историю о том, как Мендель Кантарович покупал у Абрама Гендельмана золотые часы для подарка своему сыну Мосе" (С) Аверченко
Золотой век бокса - 30-50 годы, когда бойцы проводили бои по нескольку раз в месяц.
Просто выходили на ринг и дрались. Теперешний бокс - это бизнес, а не спорт.
Так что отмена боя Поветкин-Кличко сродни отмене гастролей Верки Сердючки в Сыктывкаре.
Поветкин - не Туа, а Кличко - не Тайсон. Поздравляю всех любителей бокса с тем, что им не придется смотреть еще один скучнеееееейший марлезонский балет.

ИМХО любители бокса ничего не потеряли от отмены этого боя.
Вообще, нынешний бокс напоминает "историю о том, как Мендель Кантарович покупал у Абрама Гендельмана золотые часы для подарка своему сыну Мосе" (С) Аверченко
Золотой век бокса - 30-50 годы, когда бойцы проводили бои по нескольку раз в месяц.
Просто выходили на ринг и дрались. Теперешний бокс - это бизнес, а не спорт.
Так что отмена боя Поветкин-Кличко сродни отмене гастролей Верки Сердючки в Сыктывкаре.
Поветкин - не Туа, а Кличко - не Тайсон. Поздравляю всех любителей бокса с тем, что им не придется смотреть еще один скучнеееееейший марлезонский балет.

Товарищ прав!

да не скажите. Думаю, что бой был-бы интересен. Все таки молодой и очень перспективный (как иногда говорят о российском "сритязе" Поветкине (именно так его теперь правильнее всего называть) против уже опытного, но стареющего чемпиона Кличко вызвал бы интерес. А так опять отговорки, которые уже много раз слышали - невыгодные условия контракта. Нет, чтобы сказать, извините страшновато пока, подожду еще пару лет. А за пару лет в боксе появятся такие ребята, что Поветкину останется только писать мемуары под названием "Как я хотел, но так и не стал чемпионом"

Украинская шахматистка стала чемпионкой мира по блицу

20-летняя Екатерина Лагно победила в чемпионате мира по «быстрым» шахматам среди женщин в Москве. Ближайшего конкурента, россиянку Татьяну Косинцеву, украинка обошла на 1 балл. Украинская шахматистка, мастер по блицу (в этой игре на ход для каждого игрока отводится фиксированное количество времени, меньше 15-ти минут) вышла на первую позицию в турнирной таблице чемпионата мира после 15-ти партий, сообщает официальный сайт соревнований. После двух дней чемпионата - он проходил в Москве - Екатерина Лагно заработала 20 очков. На втором и третьем местах - россиянки Татьяна Косинцева (19 очков) и Валентина Гунина (18,5). Ещё трое украинок - Инна Гапоненко, Мария Музычук и Наталия Жукова - на 7-м, 11-м и 15-м местах соответственно. После победы в турнире чемпионка мира по блицу Екатерина Лагно рассказала: за очками старалась не следить, а когда объявили результаты, очень удивилась. «Я не смотрела на результаты во время турнира, старалась о них вообще не думать. Когда перед последним туром объявили, что я досрочно стала чемпионкой, я очень удивилась, но была рада, что дело уже сделано. В последнем туре хотела сыграть яркую партию, в итоге мне это удалось В партии с Татьяной Косинцевой я просто не видела, куда она пошла. Я думала, что она пошла ладьей на шестой ряд. Когда же она сыграла Л:g7Х, я спросила: «А где стояла ладья»? Иногда мне не везло, иногда, наоборот, очень везло. Конечно, мне приятно, что удалось победить», - поделилась шахматистка.

Кличко vs Бриггс: на кого ставить?

В поединке чемпиона мира по версии WBC в сверхтяжелом весе Виталия Кличко и американца Шеннона Бриггса букмекеры отдают преимущество украинцу. ****** на победу Кличко принимаются в среднем из расчета 1,06 к 1, тогда как коэффициент на победу Бриггса - довольно значительный 12 к 1. Ничья котируется 33 к 1.Бой состоится в ближайшую субботу, 16 октября в немецком ГамбургеПо материалам: «Чемпион».

Ой и на кого же поставить... Право же.

Ололо. Типичный ***** на сцене. И зачем этим макакам дали право голоса? Ведь по нему же вижно ,что у него ни образования ни манер нету. Одни голые мускулы.

а скока клячко мячей забил?

Ололо. Типичный ***** на сцене. И зачем этим макакам дали право голоса? Ведь по нему же вижно ,что у него ни образования ни манер нету. Одни голые мускулы.

что вы о нем знаете??? это боксер к действительно тяжелой болезнью, но который достиг вершин в боксе. Вы посмотрите бои Тайсона, Бригса, Льюиса, и остальных макак. А что говорят про наших братьев?? Свои же земляки говорят что превратили бокс вокруг себя в бизнесс, последние ихние бои нечтожны независимо от результата, зайдите на ютуб, посмотрите бои известных мамак....это бокс, спорт, в првую очередь емуна ринге нужны мускулы, навыки, сила, скорость и все остальное, а образование ему на ринге не поможет

Nordost, полностью согласен.
славяне превратили бокс в модельный бизнес. Дефиле сделают и потом главное продержаться до 12 раунда)

что вы о нем знаете??? это боксер к действительно тяжелой болезнью, но который достиг вершин в боксе. Вы посмотрите бои Тайсона, Бригса, Льюиса, и остальных макак. А что говорят про наших братьев?? Свои же земляки говорят что превратили бокс вокруг себя в бизнесс, последние ихние бои нечтожны независимо от результата, зайдите на ютуб, посмотрите бои известных мамак....это бокс, спорт, в првую очередь емуна ринге нужны мускулы, навыки, сила, скорость и все остальное, а образование ему на ринге не поможет

Все правильно сказал.

А лично мне и ***** не надо образование, знания других языков и остальных понтов у боксера. Я хочу настоящий бокс какой был раньше. И вообще бокс только в америке был настоящий. В европе бокс - гламурная лажа.

Значится, Бриггс - выдающийся боксер,"который достиг вершин в боксе",
и бои которого нужно смотреть.А Кличко - ***********.
Ню-ню, посмотрим на результат их очного боя.

буду болеть за Виталия. как обычно :)

Значится, Бриггс - выдающийся боксер,"который достиг вершин в боксе",
и бои которого нужно смотреть.А Кличко - ***********.
Ню-ню, посмотрим на результат их очного боя.

не нужно перекручивать мной сказанное, слова выдающийся и *********** мной вообще не в том ракурсе использованы, бои кличко ничтожны, много ходьбы, постоянная оборона, тактика на изматывание, это его с лучшей стороны не красит. посмотрите хотятб на тайсон его бои, их полно на ютубе(я говорю не за последние когда он слился на наркоте) а когда он был еще настоящим боксером, вспомните как виталик пыталя побить ленокса, и что?? его тактика привела его в ****....возможно братья кличко и отличные боксеры, но они этого никому не показывают

вам что,нравиться парафинить своего земляка чемпиона мира?
этого требуют ваши комплексы ничтожества?

никто не парафинит, а на оборот они чемпионы и должны проводить свои бои, как полагается чемпионам, много известных бойцов были в сотни раз лучше наших чемпионсов....точно так же как многих украинцев братья не в почете, подумайте как за бугром отзываются о них многие люди

Назад
Зверху Знизу