4000 грн на місяць

Новости смотрите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
А я смотрю, сложно сказать зачем, скорее для того чтоб поржать над нашими "правителями", в очередной раз офигеть с людей, которые морят себя голодом, из-за какой-нить х.йни, или протестуют сами не зная чего добиваются, все ноют, жизнь не удалась, есть нечего. А на улицах пробки из иномарок. У нас менталитет такой ВСЕ ПЛОХО!!! Нравятся разве что "надзвичайнi новини" на ictv там просто о происшествиях за день, хотя тоже только о плохих)))

Добрый вечер!
Уважаемые форумчане,смотрите новости?
Достал этот постоянный негатив типа голодовок,убийств,забастовок и стихийных бедствий.
Стараюсь не смотреть.

смотрю. издержки производства, так сказать...
а вообще да- сплошной негатив

Чай утром пид евроньюз выпиваю. А вообще нэ дывлюсь цэ все маятники, через сэбэ стараюсь не пропускать

Смотрю. Каналы Дискавери и Анима Планет.

Добрый вечер!
Достал этот постоянный негатив типа голодовок,убийств,забастовок и стихийных бедствий.
Стараюсь не смотреть.
Не смотрите новости, они портят настроение (с).
Но, зарывать голову в песок, не смотря их, не значит, избавиться от проблем, с ними связанных ;)

Смотрю новости, как правило, по всем трем каналам друг за другом.
1+1, СТБ, Интер.
Сравниваю подачу одних и тех же событий.
Иногда радуюсь, что все-таки некоторые темы затрагиваются индивидуально каждым каналом, а не под трафарет.

Люблю на "Украине" воскресный выпуск, с особым личностным отношением ко всему произошедшему, и корреспондентов, и сценаристов, и ведущих.

Но, по теме согласна. Негатив существенно поднадоел! :yahoo:

я только их и смотрела, ну еще Евроньюс. Сейчас телевизор игнорирую полностью, меня он раздражает обилием тупизма и чернухи

Евроньс как-то не пошел.
Новости из сети беру, так что телевизор не катит.
А познавательные каналы сын смотрит, вот и мне приходится вместе с ним :)

Добрый вечер!
Стараюсь не смотреть.

Смотрю каждое утро, пока собираюсь на работу.

Назад
Зверху Знизу