4000 грн на місяць

Новости смотрите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Новости смотрите?

Добрый вечер!
Уважаемые форумчане,смотрите новости?
Достал этот постоянный негатив типа голодовок,убийств,забастовок и стихийных бедствий.
Стараюсь не смотреть.

я не смотрю. психику берегу. она у меня и так хрупкая.

Новости смотрю крайне редко. Негатив который льется с экрана телевизора надоел до жути. Если возникает необходимость или желание смотрю в нете те разделы, которые мне интересны.

В интернете есть возможность прочитать только то, что интересно, а по ТВ льют все подряд, да еще и рекламу какой-нибудь гадости незастольной в придачу.

вообще не смотрю телек

lzn9mntvhcuk.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Добрый вечер!
Достал этот постоянный негатив типа голодовок,убийств,забастовок и стихийных бедствий.
Стараюсь не смотреть.

лучше спрятать голову в песок и сделать вид что ничего не знаешь и не видишь....

Добрый вечер!
Стараюсь не смотреть.

только новости и смотрю. снн, 5й канал. еще шустерл лив и канал рада. убийства и голодовки пропускаю между ушей. к забастовкам прислушиваюсь. профсоюзам тоже иногда удается делать историю. стихийные бедствия не интересуют (если не влекут за собой экономико-политических процессов). украинскую аналитику читаю на правда ком юа, у кошкиной, лига и корреспондент нет.

с дремучими ебланами и колхозниками, которые не интересуются происходящим вокруг них и не смотрящими новостей. не читающими периодику и аналитику, лично мне не интересно общаться.

По психологии самые популярные темы секс, криминал, роскошь.
Не так. Три темы волнуют людей: смерть, деньги, секс.;)

Вы мне скажите русский как второй национальный утвердили?
Нет, сбежали на каникулы)

Вы мне скажите русский как второй национальный утвердили?

нет. законопроект был проголосован впервом чтении месяц назад. в 10м году витя обещал сразу после выборов его внедрить повсеместно. но очкует. скорее всего, это все буря в стакане. осенью они скажут, что вот законопроект есть и закон будет, голосуйте за ПР. потом опять засунут этот вопрос подальше.

вообще, это не интересно. куда интереснее законы, которые они под этот шумок протащили. похоже, оппозиция играет всеми силами за ПР, когда ведется на левую хуету и не обращает внимания на реально крутые законы и проекты законов.

Добрый вечер!
Стараюсь не смотреть.

Смотрю и анализирую происходящее, делаю для себя какие то выводы, а не тупо, как долбоеб, ловлю хорошие либо плохие эмоции.

смотрю.
только новости и смотрю.

Года три не смотрю телек вообще. У меня его и нет в комнате. Как-то тусил у девки несколько дней - чуть не охуел от обилия хуйни в эфире. Новости, хуёвости, сериалы всякие ебучие, программы типа смишные, рассчитанные разве что на олигофренов. Короче, рассадник идиотизма. В тот момент я понял, што если познакомлюсь с девкой и она вдруг так случайно сообщит, что в рот ебла это дурацкое тв и у нее ваще нет телика - бля буду, процентов девяносто што я возьму эту умнейшую деву в жоны, если конешно она согласица.
Хотя я в принцыпе ничего не имею против тех, кто от телевидения тащица. Есть интересы похуже. Наверно

Года три не смотрю телек вообще. У меня его и нет в комнате. Как-то тусил у девки несколько дней - чуть не охуел от обилия хуйни в эфире. Новости, хуёвости, сериалы всякие ебучие, программы типа смишные, рассчитанные разве что на олигофренов. Короче, рассадник идиотизма. В тот момент я понял, што если познакомлюсь с девкой и она вдруг так случайно сообщит, что в рот ебла это дурацкое тв и у нее ваще нет телика - бля буду, процентов девяносто што я возьму эту умнейшую деву в жоны, если конешно она согласица.
Хотя я в принцыпе ничего не имею против тех, кто от телевидения тащица. Есть интересы похуже. Наверно

та же хрень. Телевизор не смотрю вообще. У меня и антенны нет. Новости из яндеха узнаю или форум.

Назад
Зверху Знизу