Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь не смотреть.
Я новости в Главном читаю. Их там больше, чем в разделе новостей. Вот например Паниш стал Красавчиком![]()
Добрый вечер!
Уважаемые форумчане,смотрите новости?
Достал этот постоянный негатив типа голодовок,убийств,забастовок и стихийных бедствий.
Стараюсь не смотреть.
Да, если попадаю на 20.00 по интеру, то смотрю, а утром перед работой news 24.Добрый вечер!

Добрый вечер!
Достал этот постоянный негатив типа голодовок,убийств,забастовок и стихийных бедствий.
Стараюсь не смотреть.
Не так. Три темы волнуют людей: смерть, деньги, секс.По психологии самые популярные темы секс, криминал, роскошь.

Нет, сбежали на каникулы)Вы мне скажите русский как второй национальный утвердили?
Вы мне скажите русский как второй национальный утвердили?
Добрый вечер!
Стараюсь не смотреть.
Года три не смотрю телек вообще. У меня его и нет в комнате. Как-то тусил у девки несколько дней - чуть не охуел от обилия хуйни в эфире. Новости, хуёвости, сериалы всякие ебучие, программы типа смишные, рассчитанные разве что на олигофренов. Короче, рассадник идиотизма. В тот момент я понял, што если познакомлюсь с девкой и она вдруг так случайно сообщит, что в рот ебла это дурацкое тв и у нее ваще нет телика - бля буду, процентов девяносто што я возьму эту умнейшую деву в жоны, если конешно она согласица.
Хотя я в принцыпе ничего не имею против тех, кто от телевидения тащица. Есть интересы похуже. Наверно