Новости с "Сириуса"

В связи с выездом экспертов на Чемпионат Мира в Париж, племосмотры, до 19 июля проводиться не будут!
Приносим извинения за причиненные неудобства!

На регистрацию на ночную выставку до 6 августа действуют скидки для членов клуба, с 6го по 13е августа регистрация будет проводиться по полной стоимости! Спешите регистрироваться!!!

Кто-нибудь может подсказать телефон Маши??? Пожалуйста, никому не могу дозвониться :'(

А документов случайно новых (чемпиёнств) не появилось?

И мы:)

Новые Чемпионские уже в клубе!!! Звоните - интересуйтесь!

Март, апрель, май, июнь, конец июля..... Сколько можно ждать оформление родословной?

А никак :) Документы в Киев возятся видимо раз в полгода - вот и весь секрет :) Все, у кого документы в работе 4 месяца и более - могут позвонить в клуб и поинтересоваться номером реестра, по которому щенячка уехала в Киев. Потом звонить в ГУ КСУ и узнавать - есть ли документы в Киеве. Если есть - то от даты получения их в Киеве можете отсчитывать еще 3 месяца официального срока оформления родушки (на практике это гораздо меньше) - и прикинуть дату получения документов в Харькове :) По своему опыту - документы, сданные на родуху в мае 2010 - увидели в Киеве 17 сентября 2010:) Где болтались документы 4 месяца - непонятно :) До Харькова добрались к концу октября. Я так понимаю - это еще быстро )

Уважаемые члены клуба "Сириус" ! За последние 2 недели - 3 поездки в КСУ! Звоните в клуб и узнавайте, пришли ли Ваши документы!

Простите , а такая проблема только с Сириусом или со всеми КСУми клубами ?

iScra, звоните в клуб в рабочее время и руководство ответит на все Ваши вопросы! Звоните - узнавайте!

iScra, звоните в клуб в рабочее время и руководство ответит на все Ваши вопросы! Звоните - узнавайте!

Звонили как-то Насте-тупо бросала трубку! :( Узнали потом, что был переезд. Перезвонили через неделю-та же ситуация-просто бросает трубку! :confused:

Мы уже переехали и клуб работает в полном объеме! Приносим извинения за причиненные неудобства!

Избирательно ответ на форуме и избирательно звонок?
Избирательность лишь оттого, что я - не работник клуба - отвечаю на те вопросы, на которые знаю ответы, а не оттого, что мне чей-то ник не нравится или незнаком :rolleyes:
Нет ответа - почему не задать животрепещущий вопрос по телефону?

Так до какого числа регистрация?Я что-то запуталась...

Назад
Зверху Знизу