Новости с "Сириуса"

Пока нет.
Пришла свежая клубная рассылка, там тоже пишут, что будет позднее.
Кстати, всем советую подписаться на рассылку новостей, чтобы быть в курсе клубной жизни :)

Сама сегодня обратила внимание, что давно не публиковались списки полученных из ГУ КСУ документов.
Завтра спрошу об этом в клубе.
Или Вы сами, на племсмотре ;)
Ой, если будите в клубе, то узнайте пожалуйста, если не трудно, о документах:)
На племсмотре нас не будет с Инди, так как мы ещё и малы для него, и моя малышка становится девушкой :rolleyes: ) Не хотим смущать кобельков :D )

Узнаю обязательно :)
С взрослением вас! ;)

___Olga___
Ответили, что февральские до сих пор не готовы :(

Останнє редагування:
Проанонсируйте еще куда коллективки собираться планируються ?

Внимание!
Завтра, 29.05. 2011, с 10:00 в клубе племсмотр для пород мопс и лабрадор

Вроде как с 15:00 )

Уважаемые члены клуба "СИРИУС"!!!

С 4 июня клуб находится по новому адресу - ул, Гв.Широнинцев 43-в

Останнє редагування:
:eek:Вот новость.......там же было так уютно.....

Меня эта новость, наверное, больше всех расстроила.
Если раньше могла в клуб просто прогуляться на досуге, то теперь попасть туда будет событием - слишком далеко от меня :(
Но в новом помещении будут свои плюсы...

:( ой как далеко неудобно :( Но с новосельем!! :пиво:

ой как далеко......
а часы работы какие?
теперь поездки в клуб буду совмещать с поездками к свекрови

Меня эта новость, наверное, больше всех расстроила.
Если раньше могла в клуб просто прогуляться на досуге, то теперь попасть туда будет событием - слишком далеко от меня :(
Но в новом помещении будут свои плюсы...
Слишком далеко это 15 минут на машине или маршрутке?
Я как-то приехал к родичам в Виницу. сА тм приехали еще родичи из городка Калиновка. от калиновки до винницы 18 км. Я спрашиваю, почему вы так редако приезжаете - ответ меня ошарашил - нам так далеко езать! Я говорб, мне до центра города 15-20 км, а вам от дома до дома далеко :) Такчто все относительно :) Зато поездка для вас теперь станет целым событием!

Слишком далеко это 15 минут на машине или маршрутке?
Я как-то приехал к родичам в Виницу. сА тм приехали еще родичи из городка Калиновка. от калиновки до винницы 18 км. Я спрашиваю, почему вы так редако приезжаете - ответ меня ошарашил - нам так далеко езать! Я говорб, мне до центра города 15-20 км, а вам от дома до дома далеко :) Такчто все относительно :) Зато поездка для вас теперь станет целым событием!
Конечно, событием :D
А ехать на маршрутке минут 40, наверное - другой край города для меня, как другая вселенная ;)
Но каждое посещение клуба теперь наполнится глубинным смыслом, а не так, как раньше, гуляя рядом, припереться и кайфовать от общения.

А собака вообще обожала клубиться на Есенина.
На маршрутке ехать клубиться не в кайф :rolleyes:

да уж... Если выбрать время не час пик и не жаркий день, наверное, будет нормальная поездка.

Очень жаль, что переехали :( Было так удобно...

Назад
Зверху Знизу