Новости с "Сириуса"

делитесь фотками

ПОЛУЧИТЕ ДОКУМЕНТЫ:

!!ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМО ПРЕДЪЯВИТЬ ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ!!

РОДОСЛОВНЫЕ

FERDINANDO-DAVID – CANE CORSO – KUZMICHEV.
ETUAL-NUAR BLU – DIAMOND-ROSE – AST –OKEKHOV
PARAMON LYUTIY –IOUJNORUSS. OVCHARKA – MAKSIMOV
ESHIK – SAO – LYOVOCHKIN
AY BONITA PLUSHEVAYA SHUBKA – PUG – BRESLAVSKIY
PLATON SOBACHKY CHERNOBAY – SAVCHENKO
CHARLEN’S ROSE PEARL – LABR.RETR – MELNICHEK
KING STAR – GOLDEN RETR – SIDORENKO
ARTIC FRESH LEZHEK – GOLDEN RETR – DYMCHENKO
SUNRISE DE MAJENT – DOGUE DE BORDEAUX – MEZHIROV
STAR INLAY BURNING LOVE – AM. COCKER – OSTAPENKO

VICTORIOUS STAR INNOVATION – ZWERSCHNAUZER – LIZENKO
MIRRA BELL MORE OCAROVANIA – ZWERGSCHNAUZER – ZAVALINICH
LONE SORTI DACHHAUS – DASHUND – LUKYANOVA
ALMANDEENE BARMALEY FORTUNATOVICH – RCHT – BRATCHYK
WINNER OF THE RING WAL’DO BLACKROTTMAR – PETIT BRABANSON – PLOTNIKOVA
STAR INLAY ADARA ADMIRABLE – AM COCKER – NEZHEL’CHENKO- NESTERENKO
NIGHT SINGLE CRYSTAL SMILE – LABRADOR RETR – DROBINSKIY

ЧЕМПИОН УКРАИНЫ:

TRAMIN ULTIMA RATIO – GOLDEN RETR – LARSHINA

ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ:

L’VIS PALACOWE PIEKNOSCI – HOVAWART – MARTOSHENKO S
DELIGHTFULL KNIGHT OF THE ROAD – LABRADOR RETR – RIBAKOVA

Уважаемая дирекция клуба )))
Объясните мне такую вещь. Документы на получение родословной для своей собаки я сдала в клубе 28 мая. Со словами - "максимальный срок изготовления 3 месяца". Пошел 5-й месяц с момента сдачи. Из ГУ КСУ по поводу своих документов получила следующий ответ "Реестр, по которому прошла щенячка на Вашу собаку, зарегистрирован датой - 17.09.10 , а в ГУ КСУ этот реестр принят 21.09.10" - объясните мне - ГДЕ валялись мои документы с 28 мая по 17 сентября? С чем связана такая задержка? У нас нет связи между Харьковом и Киевом?? Я вообще в шоке от ответа, что 4 месяца документы ТУПО не отправлялись из Харькова - дайте разъяснения по этому поводу, пожалуйста. Допустим, лето, допустим, отпуска, но не 4 же месяца у вас отпуска были??? :confused:
ЗЫ. Такого мнения о клубе была хорошем, еще другим людям рекомендовала вступить, но если честно - ответ из Киева - просто убил наповал :отстой

Вы хотите сказать, что с конца мая до сентября наш клуб еще не ездил в ГУ?

А таки получается, что не ездили )

Останнє редагування:
Так в клубе с августа все мило улыбаются и выходит, что нагло врут в глаза, говоря "документы задерживает киев, вот-вот будут"..Зачем так поступать? Какой Киев, если документы за пределы Харькова в августе еще не вышли? Есть и счастливые случаи, когда за лето за 3 месяца кому-то таки удавалось оформить доки в срок - объясните тогда, почему на этих счастливчиков не действовали отпуска и как им это удалось сделать? Или у вас есть деление на "белых" и "черных"? Фу, как неприятно ..как же так можно-то..

Там же, где до сих пор валяются мой племзавод (с конца марта:eek:) и сертификат на гранда :(...

Племзавод не Киев подписывает,так что не меньше 6 месяцев ...Эт в Бельгию КСУ транслирует а потом они назад,но только когда достаточный пакет набирают .Один -два никто не отправит..сами понимать должны.

Племзавод не Киев подписывает,так что не меньше 6 месяцев ...Эт в Бельгию КСУ транслирует а потом они назад,но только когда достаточный пакет набирают .Один -два никто не отправит..сами понимать должны.
Я понимаю :). НО. 6 месяцев уже прошли и в Киеве моего племзавода в августе еще не было :(...

Внимание!
В клубе изменился номер городского телефона!
Теперь номер 786 69 29

Изменения внесены в стартовый пост :)

Знаете я здала родословную своего овчара в начале февраля!!! И в середине марта родословная уже приехала!! (я правда ее еще не забрала.. Никак до клуба не доберусь..)

Но делалась она месяц! Без каких либо проблем...

Значит, вам невероятно повезло )
Или мне сказочно не повезло. И всё-таки хотелось бы услышать адекватный ответ руководства - почему тк произошло и зачем мне в клубе постоянно врали и довели ситуацию, что я вынуждена была обратиться в ГУ КСУ за выяснением правды. Ибо репутация клуба испорчена очень в моих, да и не только, глазах..

Девочки, мы все взрослые, понимаем, что такое обстоятельства.
Один сдал доки и клубные на следующий день поехали в Киев, там быстро все сделали и клуб снова приехал вскоре и забрал.
А другому так не свезло, сдал, потом клуб через столько-то поехал, в Киеве какой-то завал и пр...

Не пневмопочтой бумаги летают туда-сюда, их везут, сдают, выписывают, забирают люди...

Pinguel
Не знаю о Вашем случае ничего, но более, чем уверена, что это не заговор против Вас или какое вредительство.

И зачем требуете объяснений от клуба, если убеждены, что клуб - врунишка? ;)

Лиана, вы представитель администрации?
Зачем я требую объяснений? Да затем, что я заплатила ДЕНЬГИ еще в мае, деньги за услугу, которую мне обязались выполнить в течение 3 месяцев, а в реале за нее и не брались на протяжении четырех. Это как называется? Большая занятость? Это называется мошенничество, халатность и безответственность. И кто несет за это ответственность?
И не только во мне дело, это не против меня заговор (как выясняете - проблема с полугодичной выдачей документов не только у меня) - это общая безобразная халатность клуба, руководства. Как минимум, за доставленные неудобства извиняться надо и уметь признавать свою вину.

Ребята, а Рабочие Сертификаты когда будут? А может они уже есть?
(с июньской сдачи)

Ребята, а Рабочие Сертификаты когда будут? А может они уже есть?
(с июньской сдачи)
О! Пошла Кудашкиным звонить...

Кудашкины отвечают:
В пятницу привезли сертификаты по СГ и их можно забрать у них.
А вот сертификаты по ВН не привезли по каким-то техническим (компьютерным) причинам.
В понедельник должны созвониться с Киевом и уточнить, что там за проблемы и когда они решатся.

Лиана-Liana, спасибо большое!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А адресок не подскажете и время работы клуба Кудашкиных? Или же контактный телефон в личку)

Нашла в открытом доступе:
Дергачовское ТО КСУ
г. Харьков, ул.Чернышевского 34, кв. 27
Время работы: вт.и чт. с 17.00 до 19.00 (желательно предварительно звонить)
Телефоны:
0679935181
0500833280
0509422575
E-mail:hunde2009@*******.ru

Останнє редагування:
ПОЛУЧИТЕ ДОКУМЕНТЫ:

!!ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМО ПРЕДЬЯВИТЬ ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ!!

РОДОСЛОВНЫЕ:
VESTA GLORIA WAY – AST – TSUROEV R.R.
X-FILES IZ SEVERNOY IMPERII – CANINCHE – OLKHOVSKAYA-KOLTSOVA
GULF STREAM DINAMOVSKIY SOYUZ – GOLDEN RERT – ZHADAN
FATSO ELCONTAR EL ELDAMAR – GOLDEN RETR – PLOTNITSKAYA
PRIMA AMORE KONFIDENT STEP – ROZHKOVA

ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ:
GORDON SETT STYLE BRILLIANCE – GORDON SETTER – SOKOLOV
HOLSTEP’S MARROW SGUASH – LABRADOR RETR – RYBALKO
PRINCE CHINESE ROSE – PEKINGESE – KARSLIYAN

ЧЕМПИОН УКРАИНЫ:
CHARLEN’S ROMANTIC BLUES – LABRADOR RETR - ROGOZHIN