Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Документы забирают из Киева по мере их готовности.Я так понимаю, если я сдала документы в конце мая - то вообще еще не светит их получить, если апрельские не приехали ;-((( А обещали максимум 3 месяца ;-((

глупости какие-из киева доки очень быстро приходят,мои внуки сдавали в канисе-пришли через три !!! недели.все зависит от того,как их в киев быстро отправляют...Документы забирают из Киева по мере их готовности.
Похоже, не готовы еще![]()
Вы хотите сказать, что с конца мая до сентября наш клуб еще не ездил в ГУ?глупости какие-из киева доки очень быстро приходят,мои внуки сдавали в канисе-пришли через три !!! недели.все зависит от того,как их в киев быстро отправляют...
Канис всегда делает родушки за три недели, как было указано выше?Они хотят сказать что документы идут долго, намного дольше чем например в канисе.

коллективки только до 25сентября
Канис всегда делает родушки за три недели, как было указано выше?
Думаю, что нет
Я звонила Андрею, он ответил что родословные были задержаны в связи с сезоном отпусков, и что новое поступление будет в ближайшее время
Меня попросили узнать,когда у клуба"Сириус" клубная выставка.И где.
Спасибо.

Спасибо!Вся информация о предстоящей выставке в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1047474