Новости с "Сириуса"

Как обычно, с 13-00 до 15-00.

Кофе с каМфетами трескать? :D

Кстати, на двери клуба появилась кнопка звонка.
А я не знала и продолжаю названивать на мобильный "Открывай сова!..."

Чего то я совсем ничего с экспертами понять не могу! Кто судит ам.булей на САС и САСIВ ?

На спец есть эксперт, а на САС, САС1В - потеряли породу :confused:

Kazido, дадут, самых лучших ;)

На САС я нашла,будет Сармонт. А вот на САС1В нас потеряли:(.Я ,в принципе, и не переживаю, но интересненькоооооооооо.Любопытная я.:)

На САС я нашла,будет Сармонт. А вот на САС1В нас потеряли:(.Я ,в принципе, и не переживаю, но интересненькоооооооооо.Любопытная я.:)
А я не группу, а тоже породу искала в списках.
На САС1Ве те, которые "ВНЕ КЛАССИФИКАЦИИ" участвуют, но им титул САС1В не подтверждают? Или как-то иначе?

На САС1Ве те, которые "ВНЕ КЛАССИФИКАЦИИ" участвуют, но им титул САС1В не подтверждают? Или как-то иначе?

Собаки "вне классификации" на САСIB получают только САС,который идёт один к двум.Титул им "не положен".Титул Чемпиона Украины закрывают собрав определеное кол-во САСек,как и другие породы.

Ребята, у меня вопросик по форуму клуба Сириус.

Я вчера зарегилась там и даже отправила 2 сообщения, но мои посты проходят премодерацию . Как долго это будет? И вообще, в свете последних тенденций , происходящих на ХФ, надо готовиться к большому колличеству вновь зарегистрированных пользователей ;)

У меня посты уже начали проходить ! Ура!
спасибо за оперативность :)

Подскажите как точно пройти к клубу? Просто мы будем ехать с собакой на метро(а то потом у нас тренировка).
Я только поняла что ст. метро Ботанический сад...

Подскажите, пожалуйста, если мне нужно поменять щенячку КСУ на родословную, то
1) что из документов мне нужно иметь с собой (только саму щенячку, или еще что-то нужно?)
2) Примерно в какую сумму это выльется (если для этого необходимо вступить в клуб - соответственно, плюс сколько?)
3) Нужна ли для этой процедуры собака или можно самой приехать?
4) Адрес не поменялся: ул. Есенина, 7?
5) Сколько примерно времени это займет?
6) Можно ли подойти в понедельник между 12-13 часами? Если нет, то какой график работы?

Спасибо за ответ)

Alexandra.assa
1.Только щенячка.
2.Кажется сумма вступления в клуб 80 грн.,плюс 150 грн. родословная.
3.Можно без собаки.
4.Адрес не поменялся.
5.Зависит от колличества посетителей ,но думаю не больше получаса.
6.Время работы клуба вторник,четверг,пятница с 16-00 до 19-00.Суббота с 13-00 до 15-00.

Зависит от колличества посетителей ,но думаю не больше получаса.
... на вступление в клуб и сдачу щенячки.
Саму родословную придется ждать из Киева сколько-то времени...

О месте расположения клуба и режиме работы писала в теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо большое, постараюсь во вторник зайти) По поводу времени я это и подразумевала, я знаю, что они из Киева идут..

Это Вы знали :)
А кто-то, не разобравшись, придумает и сам поверит, что за полчаса меняют щенячку на родушку ;)

:) Мечтать не вредно.. Если б еще б за полчаса пару титулов вписали - вообще бы сказка была)

Была, оказалось в сумме 350 (еще плюс вступительный взнос в ксу), ну да ладно.. Зато теперь забрать бумажку через 3 месяца и дальше жить спокойно)

Кто ожидает документы из КСУ - с понедельника интересуйтесь новостями.

Назад
Зверху Знизу