Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости с "Антареса"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
...приезжает эксперт (или как там называют того кто дрессировку принимает), принимает и выдаёт соответствующие сертификаты...
Судья :)
Как щас помню доклад, "Господин судья, проводник (фамилия) с собакой породы ... по кличке ... к испытаниям приступить готовы. Разрешите начать?" :іржач:

А чё темка-то так упала?....
Куда поездки организуются? Какие ещё новости?

Собирается коллективка и бусик на САС 26 сентября в г.Рубежное Луганской обл.

аможно у вас обновить немного сошедшее клейм и скоко это стоит да и чипирование тоже...
ответ в лс

я тоже знаю эту площадку еще до того, ка кона стала "отККУ". и как можно понять, что эта площадка принадлежит ККУ? у нее есть официальный статус и разрешение от властей? и что это дает людям, посещающим эту площадку?
Принадлежит?:eek: Это ты того .... загнула;)
Просто их инструктор проходит атестацию в кку, кроме этого заключен договор: мы им отправляем собак, а они нам их готовят по НАШИМ нормативам (то есть не гипотетическую послуху, а окд например или ГС) и человек отзанимавшийся с собакой может спокойно сдать и получить и диплом и сертификат.... То есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение своей работы и успехов.... Думаю это не так уж мало:клас:

Площадка находится на Алексеевке, остановка Солнечная (по пр. Победы), возле школы. Телефон давайте лучше в личке, не знаю можно сюда выкладывать или это реклама )))

Площадка находится на Алексеевке, остановка Солнечная (по пр. Победы), возле школы. Телефон давайте лучше в личке, не знаю можно сюда выкладывать или это реклама )))

А, почему нет? Разве реклама запрещена?
Телефон получил, спасибо.
Напишите пожалуйста - в какие дни и время.

Позвоните инструктору - она Вам раскажет :)

Есть одно место в бусе :) на Рубежное

Inna-Bull
Фотографии кинь на мыло или в ЛС плиз!
:пиво:

Кое что с выставок Кр. Рог и Кировоград и собственно сама поездка

и вот

Останнє редагування:
О! Инна, спасибо!
Хорошая фотка получилась где я со Шницелем (Шульцом)))))))) Ну такой же топтыжка хороший )))))

А у меня тоже фоточка есть

Поздравляю!
А чего ж новыми титулами никто не хвастается?

Ира, всё как обычно, МЫ ЛУЧШИИ! ))))))))

А у меня ещё вот какая фотка есть
Украинский колор той
Яркий Солнечный Зайчик Забава

вот еще фото с выставки:)

Останнє редагування:
Спасибо за фотки! :)

Всегда пожалуйста ;) Давай и ты ...

Назад
Зверху Знизу