Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости с "Антареса"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
На Песках - там не жарко.
Правда, полно стекол :(

ВНИМАНИЕ! 26 июля состоится плем.смотр собак всех пород кинологического клуба АНТАРЕС!
Экспертиза будет проводиться с составлением карты промеров и взвешивание (по желанию). Владельцам щенков и подростков будут даны рекомендации по уходу и воспитанию. Будут представленны с.корма различных торговых марок (будут работать консультанты)
Все желающие могут пройти тест на выстрел (для плем.кобелей обязательно)
мутпробу (после плем.сморта)
получить консультации у дрессировщиков, парикмахеров и грумеров!
Также пройдет конкурс костюмов ГЛАМУР-ДОГ и конкурс талантов ВУНДЕРДОГ
СПРАВКИ ПО ТЕЛ 8-050-401-39-55 747-77-57

не хочу показаться неотесанной деревней, а для чего проводится племсмотр? и что такое мутпроба? как становятся племенными кобелями? по количеству САС или по экспертизе и промерам? подскажите, где почитать?

Итак - я вливаюсь! Если, конечно, получится...
Френча приобрела 4 дня назад у Вашей, Inna-Bull, протеже - Натальи. В клуб зайду в субботу.
Теперь вопрос. Песу 26 июля будет 6 месяцев. Можем участвовать?

На Песках - там не жарко.
Правда, полно стекол :(

Ну убрать стекла не проблемма:rolleyes:
П.С. есть идея перед выставкой обьявить субботник :)

Итак - я вливаюсь! Если, конечно, получится...
Френча приобрела 4 дня назад у Вашей, Inna-Bull, протеже - Натальи. В клуб зайду в субботу.
Теперь вопрос. Песу 26 июля будет 6 месяцев. Можем участвовать?

Приветик:) . Жду в клуб :) . Да, конечно можете участвовать :):клас:
А в Киев не хотите?:пиво:

Inna-Bull сказав(ла):
Приветик . Жду в клуб . Да, конечно можете участвовать
А в Киев не хотите?
Мы все хотим... Другое дело, что мы еще необученные... 4 дня, полет нормальный - прогресс налицо. Но что будет дальше...
Нам 4 месяца, но ведь все 4 месяца щенком никто осбо не занимался...
Пока вопросов больше, чем ответов ;)

А от бебиков много на выставке не требуют.
Главное, чтобы Вы его удержали в ринге и смогли дать судье на него посмотреть.

Конечно, ШИКАРНО, если с ребенком начали рано заниматься.
Но при спокойной настойчивости весьма реально быстренько все поправить ;)

"Дорогу осилит идущий"(с)

goto, щенок хоть привит к этому возрасту?
Если нет, то ни о каких поездках речи не идет до окончания прививочного карантина

Лиана-Liana сказав(ла):
А от бебиков много на выставке не требуют.
Главное, чтобы Вы его удержали в ринге и смогли дать вкдье на него посмотреть.

Конечно, ШИКАРНО, если с ребенком начали рано заниматься.
Но при спокойной настойчивости весьма реально быстренько все поправить

"Дорогу осилит идущий"(с)
ОК. В субботу на пса посмотрите, тада и порешаем! ;)
Щен привит. Но ветпаспорта еще нет. Есть только наклейки от прививок. Прививсла заводчица...
Гуляем уже во всю. Хотя и со скрипом. Щен содержался в вольере. И теперь не понимает, зачем куда-то ходить. Из локации в локацию переходит неохотно. Зато это повод тренеровать команду "Ко мне" :)
Собсно, только на команду эту и лакомство и двигаемся вдаль...
А то бы сидели и сидели, созерцали окресности... Или ходили бы кругами, исследовали ближайшие 5 метров :)

не хочу показаться неотесанной деревней, а для чего проводится племсмотр? и что такое мутпроба? как становятся племенными кобелями? по количеству САС или по экспертизе и промерам? подскажите, где почитать?
Плем.сморт проводится для того, чтоб оценить племенную базу клуба и выяснить кто есть кто (по качеству потомства можно судить о производителях , (относительно конечно) и коректировать дальнейшее разведение). На плем.смотр приводят и тех собак, которые не могут
по различным причинам посещать выставки (приобретенная травма, или другой дефект не передающийся детям).
Плем. кобель - это широкое и емкое понятие, которое включает в себя и прекрасные экстерьерные данные и характер присущий породе и выставочные оценки и дипломы по дрессировке или испытаниям. Кроме этого п.коб. должен передавать какие-лбо свои (положительные) качества своим детям (быть узнаваемым в детях), нести интересные крови.. и многое другое...
Мутпроба - (испытание мужества) лобовая атака фигуранта, дорожка и отпуск по команде (схема :- атака атакующего- удержание его и отпуск по команде).
Подробнее можно увидеть в субботу...

ОК. В субботу на пса посмотрите, тада и порешаем! ;)
Щен привит. Но ветпаспорта еще нет. Есть только наклейки от прививок. Прививсла заводчица...
Гуляем уже во всю. Хотя и со скрипом. Щен содержался в вольере. И теперь не понимает, зачем куда-то ходить. Из локации в локацию переходит неохотно. Зато это повод тренеровать команду "Ко мне" :)
Собсно, только на команду эту и лакомство и двигаемся вдаль...
А то бы сидели и сидели, созерцали окресности... Или ходили бы кругами, исследовали ближайшие 5 метров :)
Так ему пока дальше и не надо:D Не торопите его, скоро он будет гулять с удовольствием:клас: Главное дать понять, что прогулка = радость, а не обязанность:клас:

Ищите компанию добрых собак, подходящих по размерам Вашему щенку.
Они помогут социализироваться и научат всем собачьим премудростям.
Нам повезло, у нас были замечательные учителя :yahoo:

Inna-Bull сказав(ла):
Или в парке возле клуба.. или на площадке у Иры (круг 16 трамвая, гидропарк) , еще жду ,что скажет фигурант
Я правильно поняла, что вы в субботу будете в парке Артема в здании администрации с 13 до 17? Или я путаю...
А то, как бы, разброс в географии с гидропарком удивил... :)

Inna-Bull
На форуме АНТАРЕСА не нашла тему о мутпробе, а любопытно узнать.
Нашла вот такую схемку

Посилання видалено

Посилання видалено

и описание на сайте Посилання видалено
Это оно?

Это мутпробу можно увидеть или там, или там.
Вам надо к Инне в клуб :D
Вам мутпроба не нужна, Вы не овчарики ;)
Вы скоро пойдете на уроки по послушанию

Я буду в клубе на Артема с 13 до 17 :) , а мутпроба или там же или в гидропарке (точнее время и место скажу чуть позже, пока не могу дозвониться до фигуранта:) )

Inna-Bull
На форуме АНТАРЕСА не нашла тему о мутпробе, а любопытно узнать.
Нашла вот такую схемку

Посилання видалено

Посилання видалено

и описание на сайте Посилання видалено
Это оно?
Да. Оно. Спасибо. Зашла по ссылке, а там еще и ссылка на первоисточник есть...

А у вас в клубе можно купить щенка? А кавказцы или азиаты есть?

Да, есть. Кто Вас интересует?

Эх! Если б у меня времени было больше свободного.... Кетька с удовольствием бы кого-нибудь "укусила", а в кавычках потому что эту весёлую забаву с трудом можно считать кусанием. Хотя многие только мечтают чтоб их "служебники" так кусались ;)

Ира, АСТ должен любить людей, а не кусать их :)

Назад
Зверху Знизу