а вот и Я!
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Повідом.: 17
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Песках - там не жарко.
Правда, полно стекол![]()
Итак - я вливаюсь! Если, конечно, получится...
Френча приобрела 4 дня назад у Вашей, Inna-Bull, протеже - Натальи. В клуб зайду в субботу.
Теперь вопрос. Песу 26 июля будет 6 месяцев. Можем участвовать?
Мы все хотим... Другое дело, что мы еще необученные... 4 дня, полет нормальный - прогресс налицо. Но что будет дальше...Inna-Bull сказав(ла):Приветик . Жду в клуб . Да, конечно можете участвовать
А в Киев не хотите?
ОК. В субботу на пса посмотрите, тада и порешаем!Лиана-Liana сказав(ла):А от бебиков много на выставке не требуют.
Главное, чтобы Вы его удержали в ринге и смогли дать вкдье на него посмотреть.
Конечно, ШИКАРНО, если с ребенком начали рано заниматься.
Но при спокойной настойчивости весьма реально быстренько все поправить
"Дорогу осилит идущий"(с)
Плем.сморт проводится для того, чтоб оценить племенную базу клуба и выяснить кто есть кто (по качеству потомства можно судить о производителях , (относительно конечно) и коректировать дальнейшее разведение). На плем.смотр приводят и тех собак, которые не могутне хочу показаться неотесанной деревней, а для чего проводится племсмотр? и что такое мутпроба? как становятся племенными кобелями? по количеству САС или по экспертизе и промерам? подскажите, где почитать?
когда и где?Inna-Bull сказав(ла):Подробнее можно увидеть в субботу...
Так ему пока дальше и не надоОК. В субботу на пса посмотрите, тада и порешаем!
Щен привит. Но ветпаспорта еще нет. Есть только наклейки от прививок. Прививсла заводчица...
Гуляем уже во всю. Хотя и со скрипом. Щен содержался в вольере. И теперь не понимает, зачем куда-то ходить. Из локации в локацию переходит неохотно. Зато это повод тренеровать команду "Ко мне"
Собсно, только на команду эту и лакомство и двигаемся вдаль...
А то бы сидели и сидели, созерцали окресности... Или ходили бы кругами, исследовали ближайшие 5 метров![]()
Ищите компанию добрых собак, подходящих по размерам Вашему щенку.А то бы сидели и сидели, созерцали окресности... Или ходили бы кругами, исследовали ближайшие 5 метров![]()
когда и где?
Я правильно поняла, что вы в субботу будете в парке Артема в здании администрации с 13 до 17? Или я путаю...Inna-Bull сказав(ла):Или в парке возле клуба.. или на площадке у Иры (круг 16 трамвая, гидропарк) , еще жду ,что скажет фигурант
Это мутпробу можно увидеть или там, или там.когда и где?
Да. Оно. Спасибо. Зашла по ссылке, а там еще и ссылка на первоисточник есть...Inna-Bull
На форуме АНТАРЕСА не нашла тему о мутпробе, а любопытно узнать.
Нашла вот такую схемку
Посилання видалено
Посилання видалено
и описание на сайте Посилання видалено
Это оно?