Новости от Никиты Джигурды

Ужоскокой.
Игнатенко, где Вы берете такие леденящие душу новости? :)
И где Ваш прежний цветной и красивый аватар?
Или хотя бы кто это на новом?

куда делся старый см. в подписи ;)

ну и ? до какой степени доволновала сов. МЧ -ов мадемуазель Витт? хоть один стал её родственником? или хотя бы отдалённым знакомым?

Предлагаете в принципе прекратить интересоваться привлекательными знаменитостями? :eek: Свежо.

Всегда был отвратителен этот тип. Ещё с 80-х, когда он, набирая полный рот соплей, пел песни Высоцкого, имитируя его голос. А после фильма "Любить по-русски" у него, по-моему, крышу сорвало окончательно.
О, он еще с 80-ых известен. Странно, я о нем узнал из одного форума.
Что тут говорить - эпатажный ******** пиарится. Никчемно и уныло, не стоит внимания.

О, он еще с 80-ых известен. Странно, я о нем узнал из одного форума.
Что тут говорить - эпатажный ******** пиарится. Никчемно и уныло, не стоит внимания.
Да, как-то слишком уж педерастична его показушная "мужественность", будто он больше сам себя, а не окружающих, пытается убедить, какой он крутой мужик.

Мерзость - такие подробности выставлять на всемирное обозрение.

угу...если бы вместо: что за ***ня? говорилось:мне кажется где-то ошибка!
и мысль развивалась бы в соответственном направлении, то была бы гораздо интереснее развита игнатьенковская тема, имхо

ненене,тут как раз не "мне кажется где-то ошибка",а как раз "полная ***ня".Создание темы ради непонятно чего.

Bon, пока у меня перекур,поболтаю на ХФ...
Нет, как раз вопрос о том, насколько люди советской эпохи отличались в воайеризме от современных людей...
Вообще, тема-то серьёзная:
первое: поголовный вуайеризм в более широком контексте
второе: что толкает, известных массам, личностей на эксгибиционизм?

ps: если бы люди отвечали на заданный им вопрос, может и пришли бы к рациональному зерну " почему?".Правда, Игнатенко и Макс?

Насчет второго и рационального зерна - нынче известных личностей может толкать на эксгибиционизм нисколько не призрачная вероятность монетизации популярности. А вот в советские времена монетизация популярности... Выглядела все-таки менее привлекательной - и денег меньше, и культа этой самой монетизации не было еще.

А обязательно должно быть рациональное зерно? :rolleyes:

И опять встает вопрос кто виноват артист опускающийся до уроавня масс маркет или толпа опускающая артиста

И опять встает вопрос кто виноват артист опускающийся до уроавня масс маркет или толпа опускающая артиста

Общественное явление делающее это (эксгибиционизм знаменитостей) не только возможным, но и желательным и весьма одобряемым делом. Кто ж не любит быть одобряемым?

ЗЫ. А тех кто не любит быть повсеместно одобряемым мы видели раньше, например, в фенечках, рваных джинсах и с рюкзачками, а сейчас в скейтерах, с ассиметричными стрижками и туннелями в ушах....

Тома Йорка, или Дэвида Гилмора толпа как-то никуда не опускает. Им не надо ****аться на ютубе, чтобы привлечь к себе внимание.

Если сам Андрей Курков говорит о том что современный писатель,помимо того что уметь писать,должен по его мнению,ходить по кабакам и бухать с богемой,может только тогда кто-то вспомнит,что выпивал с таким -то,и заинтересуется творчеством.А Джигурде надо пять сыновей кормить,между прочим,а таланта как у Гилмора или Йорка бог не дал,так что ...

В детстве маленький Никита очень боялся своей джигурды:D:D:D

Какой же он *****а, этот джихурда. Ему ершом от унитаза горло надо прочистить, раздражает ППЦ. После последнего героя как он в самом начале всрался)) а строит из себя непонятно что, грач поршивый.

В советскую эпоху, друг моего детства Сашка, по прозвищу Вошь,
больше всего на свете любил подсматривать за всеми своими сверстниками и, особенно за взрослыми женщинами . Озабоченный фантазиями пубертатного периода, он постоянно подглядывал в форточки и в замочные скважины, в вентиляционные отверстия и в щели между ступеньками. Однажды он умудрился проковырять дырочку в стене душевой студенческого общежития. Возмущенные студентки
Сашку выследили и жестоко поколотилий. Вошь плакал и не совсем понимал "за что".А мы вот, понимали. Ну как же? В эпоху совка ****а,( не говоря о монетизации им чего-либо или кого-либо),не было ни в жизни трудящихся, ни в искусстве,ни в прессе. Во всяком случае, на территории совка советской пропагандой было запрещёно говорить о нём и любой, самый далёкий намёк воспринимался как как посягательство на моральные устои страны...самой маразматической страны.
Чем отличается нынешняя эпоха в Украине от совка? **** как был, так и есть. Его не убавилось и не прибавилось.О нём просто сейчас говорят свободно и повсюду - матерьяла, хоть зажрись в инете, журналах да и на улицах предлагается на каждом углу...
Вот только интересная тенденция наблюдается. Когда мы в фильме Кубрика "С широко закрытыми глазами", видим Николь Кидман с Томом Крузом занимающихся ****ом, мы восхищаемся " ах, как красиво сняты сцены...ах, какое эротическое шоу,Кубрик - мэтр",- и никому в голову не прийдёт осуждать актёров, кстати в то время, мужа с женой,
за бесстыдную демонстрацию интима всему честному народу. Другое дело "наши", Никита и Марина, негодники, как могли снять красивый эротический клип и выставить на ютюб?
Позор! На костёр их! Мы лучше ****о посмотрим с Чичолиной или Рокко Зи...

в годы моего дества школьного недалеко от школы была расположена баня.... там и сейчас крутая сауна, это на Лермонтовской, одним словом...

так вот, когда эту сауну в то время приходилось обходить - там с других сторон под окошками были приставлены ящики, трубы, лестницы, кирпичи... (женское отделение было на втором этаже)... народ жаждал, народ рвался.... одного типа из параллельного класса классе в 7-м (или 6-м!) даже застукали и взяли с поличным дндэшники... была громкая история в школе :D

а сейчас на этом же форуме наши сташеклассники обсуждают какая студия лучшие фильмы делает - Приват или ещё какая. какие уж тут студенческие душевые :D они тут уже не попадают (кста, если есть дотуп к студенческим душевым в общагах - какое ж тут подглядывать? тут уже действовать надо :D )

(а Роко Зильфреди - наше усё! :yahoo:) :D

Джигурда - ******* и шизоид еще тот, а жену его жалко! А как он ребенка своего назвал Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда это вообще пипец
resent.gif

ещё интересно как этот сын когда выростет будет писать автобиографии на работе: "Мой отец ******* Джигурда..." :D

я не знаю кому интересен этот бездарь;
выскочка ; как музыкант таланта там не вижу;
льда наелсо в свое время - чтоб использовать некое сходство с семенычем -
и выехал на этом.
а сейчас раз показывают его - значит кто то это смотрит.

Назад
Зверху Знизу