есть лайка и есть оплата на годкиевстар ****, убрал дешевые тарифы, а на оставшиеся взвинтил цены обосновав увеличение лимитов которые никто скорее всего не израсходует
при всех минусах (они тоже есть) что-то не замечаю неудобств
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть лайка и есть оплата на годкиевстар ****, убрал дешевые тарифы, а на оставшиеся взвинтил цены обосновав увеличение лимитов которые никто скорее всего не израсходует
как подключить такой тариф? на сайте не указан. или у вас устаревшая информация?Сумно. Але є лайка за 50 грн на місяць. Я взагалі карту кс відключив в телефоні щоб не жерла батарею. УГ.
вы про другой оператор? думал об этом но номер нужен для работыесть лайка и есть оплата на год
при всех минусах (они тоже есть) что-то не замечаю неудобств
актуально. только оплачивать пакет нужно картой на сайте (лучше для этого сделать виртуальную для оплаты в интернете)как подключить такой тариф? на сайте не указан. или у вас устаревшая информация?
в прошлом году была у них какая то акция, присылали симку бесплатно. но мне так и не прислали.актуально. только оплачивать пакет нужно картой на сайте (лучше для этого сделать виртуальную для оплаты в интернете)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
щас можно купить в киосках пустую, зарегестрироваться и пополнить через сайт.в прошлом году была у них какая то акция, присылали симку бесплатно. но мне так и не прислали
Можно через приват 24 или монобанк без комиссии.Так же лайка хороша тем ,что можно пакеты не покупать ,а просто платишь за разговоры .Удобно для кнопочных телефонов ,где звонки ,а интернет не нужен.Есть и минус в лайке ,техподержка никакая,две карты мне отрубили и так я не понял за что ничего не добился.Ну так же на стационар не позвонишь ,ну и этого оператора не все принимают ,как то интернет магазины или госорганы,по крайней мере так года 2 назад было .С тех пор не пользовался,но сейчас вернусь в декабре .Ещё плюс,что можешь брать пакет любой на выбор ,там один пакет 30 грн на месяц ,второй 50 ,третий 80.Можешь с большего на меньший и не надо за это платить.Ну и как описал можно просто тариф только для звонков,актуально для бабушек ,дедушек и ещё там заграницу звонить есть какие то плюшкиактуально. только оплачивать пакет нужно картой на сайте (лучше для этого сделать виртуальную для оплаты в интернете)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, хотя 42гривны за 650 минут НА ВСЕ СЕТИ - совссем не дорого."Можно через приват 24 или монобанк без комиссии.Так же лайка хороша тем ,что можно пакеты не покупать ,а просто платишь за разговоры .Удобно для кнопочных телефонов ,где звонки ,а интернет не нужен."
никто и не обещал.Дополню по лайке ,не работает 4 g
Так вроде работал .Или то 3 ж было раньше нормальное ,но сейчас вообще не пробивает.Тогда проще не пакет брать,а по тарифу платитьникто и не обещал.
Можешь на лайф.И там кстати плюшки для таких.киевстар обезумел. сможешь ли ты с ним совладать?
можно ли номер киевстара перенести на другой оператор?
а подробней, как это делается?Можешь на лайф.И там кстати плюшки для таких.
а подробней, как это делается?