Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Re: Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

купи 10 грн за бонусы (500 бонусов). упадут на доп счет и продлят его на 30 дней )))
нафига? я лучше за 350 бонусов куплю по 10 минут посекундно каждый месяц на протяжении трех.

1 минута у меня стоит 50 коп. я ими не пользуюсь, но иногда надо позвонить с основного номера на чужаков. ну, 2-3 трачу из этих бонусных))

Ну и не перестаю восхищаться той махинацией, с которой помог. Спасибо, тариф живее всех живых!

когда дадут тебе на бонусный счет 100-300 грн на 7 дней, поймешь нафига )))

Ну и не перестаю восхищаться той махинацией, с которой помог. Спасибо, тариф живее всех живых!
не за что

нафига? я плачу 60 грн в месяц за 2 номера)))
а так бесплатно будет 2-3 месяца !!! За бонусы.
Я не оплачивал и водафон прислал : пополни на 250 и получи 180 бонус на 7 дней.
я пополнил, вывел на другого оператора, а с бонуса 2 месяца оплачен тариф ))
в теме водафон писал

епт. сложно. но завтра почитаю, подумаю

Акция "Привітайте діток разом з Vodafone!" 19 грудня День святого Миколая. 10 Гб интернета от Vodafone на 30 дней бесплатно. Детали на оф.сайте Vodafone.

Акция "Привітайте діток разом з Vodafone!" 19 грудня День святого Миколая. 10 Гб интернета от Vodafone на 30 дней бесплатно. Детали на оф.сайте Vodafone.
А де хвилини? Нафуя ті 10 гб якщо повсюду хот споти а от хвилини були б внагоді

А що таке зара 150 гривень? Для мене що меньше 10$ (270 грн) то не гроші.
Как бы да,но нет.везде пощипали,и получаем на выходе лишние 200 грн заплатить в месяц. Раньше хоть подымали на 20 грн грубо говоря,а теперь не смущает ,что на полтишок а то и больше валят.а деньги заработать ещё надо ,не спешат подымать зарплату

Как бы да,но нет.везде пощипали,и получаем на выходе лишние 200 грн заплатить в месяц. Раньше хоть подымали на 20 грн грубо говоря,а теперь не смущает ,что на полтишок а то и больше валят.а деньги заработать ещё надо ,не спешат подымать зарплату
А вы можете показать скриншот со своего кабинета работодателю и попросить его поднять вам зп на 50 грн чтобы компенсировать подорожание услуг связи?

А вы можете показать скриншот со своего кабинета работодателю и попросить его поднять вам зп на 50 грн чтобы компенсировать подорожание услуг связи?

Мне без скриншотов уже подняли на тысячу зп.
Но это не отменяет того,что все эти услуги как то дико дорожают,за хавчик вообще молчу

Но это не отменяет того,что все эти услуги как то дико дорожают,за хавчик вообще молчу
Какой сейчас тариф ?

Пока ничего не ушло. Пишет бонусы 50 грн
Списали все подчистую. После первого звонка (1 мин) включился счетчик -10 грн в день (10 мин на врагов и безлим сутки в сети) при этом телефон был выключеный но все равно снимали кожну добу.

Ну что такое тысяча? Вчера передо мной в атб баба скуповувалась так вот 1000 и заплатила а по факту почти ничего не взяла. Нужно вимогать чтобы повысил зарплатню на 2700 грн.

Списали все подчистую. После первого звонка (1 мин) включился счетчик -10 грн в день (10 мин на врагов и безлим сутки в сети) при этом телефон был выключеный но все равно снимали кожну добу.
*****асы сэр (с)

Ну что такое тысяча? Вчера передо мной в атб баба скуповувалась так вот 1000 и заплатила а по факту почти ничего не взяла. Нужно вимогать чтобы повысил зарплатню на 2700 грн.

Хм.. 2700 интересно что за цифра по нумерологии.))

у меня за 100грн на год безлим и что? Но оно мне не надо, так как я этим гавном не пользуюсь. И безлима таи нету никакого. Сначало дадут 3гб на день а потом обрежут до 1.5гб на день

они думают, что за 20грн им должно 100мбит быть
Биполярочка?

Щедрый КС подорожает до 250 и будет называться "Экстра".

Добавят смски в пакет. 2022-й год. нашли что добавить)))

Щедрый КС подорожает до 250 и будет называться "Экстра".

Добавят смски в пакет. 2022-й год. нашли что добавить)))
на тоби боже шо самому не гоже:D

Назад
Зверху Знизу