Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Re: Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

Не знаю
Я ее даже в глаза не видел, я же не хожу в магазины кс
Звонил узнать что и как с моими номерами и когда пройдут глюки, рассказали как живут :)

Не знаю
Я ее даже в глаза не видел, я же не хожу в магазины кс
Звонил узнать что и как с моими номерами и когда пройдут глюки, рассказали как живут :)
Среди твоих знакомых кто-то видел ее в глаза? :кручусь:

Самое прикольное : пока билинг крутят (там много халявы вылезло кстати) инет в тех местах где бываю ( но не обитаю к сожалению) летает.
В 2 раза быстрее стал.
Или кос отрубили на номере или реально что-то с трансмиссией сделали
****остар

В Украине улучшат качество мобильной связи

Проект соответствующего приказа готовится для согласования Государственной регуляторной службой.

Министерство цифровой трансформации разработало новые требования к мобильным операторам по скорости и качеству интернета, которые уже прошли общественное обсуждение. Об этом в среду, 21 апреля, сообщила пресс-служба ведомства.

Согласно данным, Минцифры готовится ввести граничные показатели качества услуг мобильной связи, а именно:

мобильная страница будет загружаться значительно быстрей - за несколько секунд;
качественный мобильный интернет станет доступным жителям в любой части города и села, ведь будет установлена предельная средняя скорость передачи данных;
мобильные операторы во всех населенных пунктах (независимо от их размера) будут работать по единым требованиям к качеству предоставления услуг.

"Сейчас требования к уровню качества услуг мобильной связи прошли общественное обсуждение. Предложения рассмотрены разработчиком, а проект приказа готовится для согласования Государственной регуляторной службой Украины", - отметили в министерстве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине улучшат качество мобильной связи

Проект соответствующего приказа готовится для согласования Государственной регуляторной службой.

Министерство цифровой трансформации разработало новые требования к мобильным операторам по скорости и качеству интернета, которые уже прошли общественное обсуждение. Об этом в среду, 21 апреля, сообщила пресс-служба ведомства.

Согласно данным, Минцифры готовится ввести граничные показатели качества услуг мобильной связи, а именно:

качественный мобильный интернет станет доступным жителям в любой части города и села, ведь будет установлена предельная средняя скорость передачи данных;
мобильные операторы во всех населенных пунктах (независимо от их размера) будут работать по единым требованиям к качеству предоставления услуг.

"Сейчас требования к уровню качества услуг мобильной связи прошли общественное обсуждение. Предложения рассмотрены разработчиком, а проект приказа готовится для согласования Государственной регуляторной службой Украины", - отметили в министерстве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4g на дороге и в сёлах типа запустили ...

Для тех кто любит приключения :)
a108869cb4eb9b9f35c2b77367184455.webp

лайф не сподобился даже на Баварии связь наладить (выкинули их антенны на котельной), а Вы про какие-то 4Ж, 5Ж. И так Ж полная.

лайф не сподобился даже на Баварии связь наладить (выкинули их антенны на котельной), а Вы про какие-то 4Ж, 5Ж. И так Ж полная.
А лайфсел причем ?
Если арендатор принимает решение отказать продлить аренду, понятно что оператор снимает оборудование и срочно ищет место под новую позицию.
Это обычная практика у всех операторов.

Похоже лайка продлила свою акцию по скидкам на оплату бандла от 3 мес и выше

Мы смело идем к цифровому государству. Всем ставить Дию а со временем и чип NFC в руку!

А лайфсел причем ?
Если арендатор принимает решение отказать продлить аренду, понятно что оператор снимает оборудование и срочно ищет место под новую позицию.
Это обычная практика у всех операторов.

Шото срочно не получается. Правда, бабло все равно давай. И на карте покрытие есть. Вот только связи нету. Хорошо хоть с дивана через вайбер могу звонить. За полгода до этого было известно о ремонте котельной, только оно *** никому не надо. И так сойдет. Сдуру лопухнулся, перешел на них с киевстара, теперь надо обратно перелазить.

Шото срочно не получается
так бывает нет мест рядом или бюджет ток квартальный

Правда, бабло все равно давай
не плати, кто мешает ?
Лайф единственный из тройки у меня не снимает суточную абонплату, тк я ее отключил.
ЕДИНСТВЕННЫЙ! (лайку 3моб и интер не считаем)

И на карте покрытие есть. Вот только связи нету.
так 2ж же есть )))))))

Хорошо хоть с дивана через вайбер могу звонить.
а в чем сложность позвонить тогда через BiP ? Это же не ****остар и даже не водафон, это лайф и если есть инет, ставь прогу и совершай звонки через вайфай (любой инет)!!!
Слоны нервно курят в сторонке, а народ даже не знает о такой ахуенной фиче лайфсел.

только оно *** никому не надо.
а ты хоть одну заявку в колцентр оставил ? хоть одну ? (нужно много)
Оператр со соседних бс увеличил покрытие (например изменил угол антенн или даже мощность передатчика) и конечно не факт что именно у тебя оно появилось.
А ты ток на форуме написал (((
Посмотри тему киевстар *****асы, я там всех заебал и главное наверное никто на форуме на видел смс от оператора с вопросами о покрытии, а мне на почти все номера прислали опросники и да, пол года (может и больше) прошло, да, не идеал или так совпало, но иначе стало. а 4ж даже дома появилось ! (правда на даче еще хуже сделали, но не важно в данном случае)

Сдуру лопухнулся, перешел на них с киевстара, теперь надо обратно перелазить.

это опыт. Мне например с кс не везет с покрытием, вижу тебе с лайфом.
к сожалению так бывает.
так может на водафон ? ))))))))

Мы смело идем к цифровому государству. Всем ставить Дию а со временем и чип NFC в руку!
Какой там чип в руку, паспорт вакцинации, ёпта!

...И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их: и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет начертание числа имени его ...(с) ст. 14-17

Может заодно прижмут барыг-мудаков, у которых якобы не работает терминал (а по факту давит жаба на 3 копейки комиссии).:D

Может заодно прижмут барыг-мудаков, у которых якобы не работает терминал (а по факту давит жаба на 3 копейки комиссии).
Комиссию всё равно закладывают в цену товара, так что по факту платит ***-покупатель :D

а в чем сложность позвонить тогда через BiP ? Это же не ****остар и даже не водафон, это лайф и если есть инет, ставь прогу и совершай звонки через вайфай (любой инет)!!!
Слоны нервно курят в сторонке, а народ даже не знает о такой ахуенной фиче лайфсел.

Я тебе больше скажу, у меня дома еще и Укртелеком есть, звонки без шума и пыли, но вот мой номер привязан к некоторым фишкам, на которых я из-за этих *****ов теперь теряю деньги, потому как не могу авторизоваться. Перейти на другой номер - быстро не получается, надо идентификацию проходить. АК *****деть с телкой за жись - я и так могу -))

VoLTE - отзывы пользователей есть?

Назад
Зверху Знизу