Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Что это за предложение от Киевстар?
Безумные дни в Киевстар! в Киевстар! Заказывайте безлимитный интернет на год всего за 365 гривен, и путешествуйте по интернету не сдерживая себя! Предложение действует до 17/10/2020
Кто в курсе? Они меняют тариф на какой-то новый, при подключении этих безумных дней? И насколько там Интернет будет безлимитный?
Просто у меня на этом номере сейчас тариф "Без границ lite+" за 40 грн на 4 недели, не хочется терять такой уникальный тариф, если они переведут его на другой, но предложение безлимита за 30 грн в месяц интересное...

Кто в курсе? Они меняют тариф на какой-то новый, при подключении этих безумных дней? И насколько там Интернет будет безлимитный?
Просто у меня на этом номере сейчас тариф "Без границ lite+" за 40 грн на 4 недели, не хочется терять такой уникальный тариф, если они переведут его на другой, но предложение безлимита за 30 грн в месяц интересное...
Они кидают !!!
Вечером с компа напишу

Они кидают !!!
Вечером с компа напишу
Интересно как...
В Интернете нагуглила только что одному кому-то прислали такое предложение на день позже даты до которой его можно активировать, и нельзя сказать что это кинули. Может там что-то более серьёзное, интересно будет почитать подробности...

Ваш тариф останется прежним.
У меня в августе выскакивало такое предложение, только за 100 грн. В год, а так как я человек экономный, сразу же воспользовался.

А шо это за развод, в инете есть новость о новом тарифе Vodafone 4G Smart XS, но на сайте его нет. Хочу в кнопочную звонилку вставить, которую для прослушивания аудио-книг купил. Может кто посоветует дешевый тариф?
Он только тем кто не платит за водафон
Тариф для сохранения абонбазы

в инете есть новость о новом тарифе Vodafone 4G Smart XS, но на сайте его нет.
Всё есть на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только скрыто, так что ни один поисковик не находит эту страницу.

Ваш тариф останется прежним.
Тогда не понятно в чём развод.

У меня в августе выскакивало такое предложение, только за 100 грн. В год, а так как я человек экономный, сразу же воспользовался.
Мне приходило предложение за 100 грн каждые 4 недели 10000 МБ Интернета, безлим звонков в сети и 100 минут на другие сети...

ты не все СМС показал на скриншоте
Это копипаста из интернетов, причём я думал, фотожаба. Выходит они в реале такое пишут?:іржач:
Через N месяцев безлимит превращается в Z гигабайт. Причём даже у контрабасов.
Хочу в кнопочную звонилку вставить, которую для прослушивания аудио-книг купил
Без симки плохо мр3 воспроизводится?

стандартно : меняют условия.
Я подключил безлим с 3 гб, а делее шейп, а сейчас мне урезали до 1.5 гб и далее шейп.
Сам факт такого свинства уже показателен, тк знал бы что будет меньше я бы вообще не подключал (лайф и сим пара от лайф более чем хватает)
Отдельно на даче бесят залипы (да, их меньше стало, но они есть)
И качество : вчера катался по области (р-н Богодухова, тема про покатушки в карантин есть маршрут) 4ж есть,а инета нет :(
Но да, даже за 365 грн недорого типа (я за 100 подключал)

Это копипаста из интернетов, причём я думал, фотожаба. Выходит они в реале такое пишут?
В реале так и есть. У меня много есть сим-карт водафона в разных старых смартфонах, и иногда на некоторые из них приходит такая акция - пополнить на 5 или 10 грн, и дадут скидку 100% на абонплату. Пополняешь на указанную сумму, и сразу после пополнения приходит СМС что "тришки не вистачае", пополните ещё типа, но если подождать ещё несколько минут - приходит уже второе СМС, с тектом "Дякуемо, все спрацювало, вам нарахован пакет послуг на мисяць...". Так что это не фотожаба, а реальный скриншот, Я тебе таких ещё много могу сделать...

стандартно : меняют условия.
Я подключил безлим с 3 гб, а делее шейп, а сейчас мне урезали до 1.5 гб и далее шейп.
Но сам тариф не меняют? И Интернет же остаётся безлимитом? Мне для мобильного Интернета гигабайта в день более, чем достаточно. Я не собираюсь торренты качать...

Но сам тариф не меняют? И Интернет же остаётся безлимитом? Мне для мобильного Интернета гигабайта в день более, чем достаточно. Я не собираюсь торренты качать...
Не, это услуга
Я и не качаю, но иногда мало да и сам факт, у меня лайф раскачан, более чем трафа ;)
Так я и не плачу. Симка в шкафу валяется.
поставь в телефон и жди

Этому?
пошабашил мой номер. Короче, надо за ним следить. Как понять срок действия, я так и не нашел, но с весны точно тот телефон даже не включал. А вот решил проверить и всё :( набраный номер не обслуговуется, к сети не подключается
:плачу:

у нормальных операторов, кажется, год?

f2231608fb451e66.webp

у нормальных операторов, кажется, год?

f2231608fb451e66.webp
У нормальных всю жизнь, лишь бы считать что у тебя несколько лямов абонов.
Номерная ёмкость у лайки не резиновая, народ берет ток в роуминг и выкидывает, короче выживают как могут

скажите когда КиевСтар уже обанкротится и прийдет на его место другой.
они при -130 грн отключили исходящие и лепят каждый день долг.
уже около 400 грн накопилось хотя я не пользовался услугами!
вот не знаю это если так год будет то они прийдут с судебными приставами и заберут квартиру и машину?
как вы считаете?

Назад
Зверху Знизу