Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что и как,но в телефоне стало сильно садить батарею в половину ёмкости за ночь.при этом все стандартно.никаких майнингов.
До этого у друга садило 40 процентов за 2 часа.
Это лайф так выкаблучивается?
Или телефон сяоми?))

Не знаю что и как,но в телефоне стало сильно садить батарею в половину ёмкости за ночь.при этом все стандартно.никаких майнингов.
До этого у друга садило 40 процентов за 2 часа.
Это лайф так выкаблучивается?
Или телефон сяоми?))
Посмотри статистику батареи

Глянул.там андроид 23 процентов жрал.игра 19 процентов,экран около 15 процентов.
Сейчас на 37 процентов остановилось,после перезагрузки телефона.буду смотреть теперь.

Сейчас на 37 процентов остановилось,после перезагрузки телефона.буду смотреть теперь.

После перезагрузки ты "выгрузил" из памяти те приложения которые могли жрать батарею.
Андроид, такой Анндроид

Безлимитный Интернет на месяц
Ежедневная квота – 3 ГБ
Взаимоисключающие параграфы...
мне закачивать (т.е. в интернет, отдавать) надо порядка 30-50-ти, скажем 2 дня в месяц.

Хотелось бы с оплатой за день (если надо). Пусть даже 50 грн. Есть что-то похожее на рынке? С раздачей на компьютер, разумеется, без танцев и желательно не КС
Если надо регулярно, каждый месяц, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там сколько потратишь, столько и добавят в следующем лунном месяце (за 100 грн), либо если скорость не критична - по 50 грн безлимит на низкой скорости (типа 2.5 G).

либо если скорость не критична
как думаешь, при таком объеме критична ли скорость? Мне надо за день закачать, а не за месяц. 10 мегабит там есть, если что, но это никуда не годится :(

Если надо регулярно, каждый месяц, то Lifecell Гаджет.
сложно, но, попробую, спасибо

После перезагрузки ты "выгрузил" из памяти те приложения которые могли жрать батарею.
Андроид, такой Анндроид

Так я и так средствами встроенными в андроид чищю регулярно память,у меня 7.1 андроид и там легко все выгрести с памяти.на тот момент я уже несколько раз все почистил,но все равно жрало что-то .
Может конечно какой вирус залетел с рекламой контексной

Так я и так средствами встроенными в андроид чищю регулярно память,у меня 7.1 андроид и там легко все выгрести с памяти.на тот момент я уже несколько раз все почистил,но все равно жрало что-то .
Может конечно какой вирус залетел с рекламой контексной

а можно так настроить чтобы не чистить каждый раз? или анрил?

Взаимоисключающие параграфы...
Ну это не я так называю пакеты :)
Можно сказать 30*3=90 Гб в месяц за 50 грн.
1 Гб за ~50 коп

Я только не понял это сверх лимита пакета... Или как.
Или пакетные Гбайты тоже не считаются

Самое интересное что у тебя по факту долго может не быть ограничений, только если будешь постоянно качать много.
Ты имеешь в виду что если будет одна сессия без перерыва то можно скачать больше 3 Гб на хорошей скорости?

Эта трешка не позволяет скачать с файлообменника без разрыва примерно через полчаса. Там периодически меняют айпишник.

Эта трешка не позволяет скачать с файлообменника без разрыва примерно через полчаса. Там периодически меняют айпишник.
да, в лайфе реконект раз всутки, в водафон 2 раза в сутки, а в кс в зависимости от точки доступа максимум 2 часа

Ты имеешь в виду что если будет одна сессия без перерыва то можно скачать больше 3 Гб на хорошей скорости?
да. И даже 5 ГБ в водафон бизнес.

Это не кс где приколов хватает :(
Даже прошивки с кс не могу качнуть

Но у тебя на водафон все проще будет

Но сам юзаю лайф инет : много и без ограничений

Говорят, сегодня проводной от КС интернет барахлил.

У меня работал хорошо.

Но прислали смску, что до 23 мая безлимит на мобильный интернет и будет компенсация абонки за сегодня.

Вот умнички!

Говорят, сегодня проводной от КС интернет барахлил.

У меня работал хорошо.

Но прислали смску, что до 23 мая безлимит на мобильный интернет и будет компенсация абонки за сегодня.

Вот умнички!

Прислали и мне. Интернет действительно не работал. Но безлимита не вижу, трафик жрёт.

Я перешел на такой тариф, 55 грн за безлим 2.5ж.
Сеть 3ж и 4ж, но скорость 0,2 Мбита.
Для серфинга и мессенжеров достаточно, видео на ютубе идет без тормозов в минимальном качестве.
+1
В 3-4 ж просто шейп и главное стабильно скорость

Что это за тариф такой, 90 грн?
Помнится мне, он стоил 150, потом вроде, 180, при этом без танцев с бубном вокруг ТТЛ инет не раздашь.
Бизнес вроде у него

Ты про файлообменники без возможности докачки, и тех, кто на них заливает нужную инфу?
Таки да, но есть же и адекватные (типа мега.нз).
скорость 0,2 Мбита.
Для серфинга и мессенжеров достаточно, видео на ютубе идет без тормозов в минимальном качестве
Ну что ты такие глупости пишешь? Как можно не жаждать гигабита и смотреть видосы на 5-ти дюймовой пиндюшке не в ашди?
Я правильно понял, что в этом чудо-тарифе звонки на внешку по гривне и поминутно?

Назад
Зверху Знизу