Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
В нашей стране очень мало думающих людей.
Стадо сидит на том что им дали и стригут как хотят :(
Причем когда им предлагаешь альтернативу они вертят носом под разными предлогами. Мне один сотрудник доставил говорит у меня ЮМС - первая связь в Украине и моему номеру уже столько то лет.
Это то же самое если бы я щас гордился своим IP adress:незнаю:

Укртелеком стримає підвищення цін на соціально важливу послугу фіксованої телефонії
Укртелеком стримає підвищення цін на соціально важливу послугу фіксованої телефонії Анонсоване з 1 січня 2020 року підвищення цін на фіксовану телефонію Укртелекому для населення відкладено

Зростання витрат на надання послуг зв’язку, як у компанії, так і у галузі в цілому, викликало необхідність підвищення цін. Це вже відобразилося в поступовому збільшенні цін на ринку мобільного зв’язку. У той же час, Укртелеком знайшов можливість стримати подорожчання своєї послуги фіксованої телефонії в межах України, зважаючи на її соціальну значимість для населення.

Компанія продовжує ретельно ****ізувати макроекономічну та ринкову ситуацію, щоб пропонувати клієнтам найбільш доступні ціни на послуги, з урахуванням їх соціальної важливості.

Всю команду постеров, комментаторов этого раздела и *******ов, которые тарифы покращивают, и даже Люсю Мобильевну - с Новым годом!

С наступившим новым годом.
За связь без брака !
И без кидалова :)

За честную посекундную тарификацию и 30/31 или хотя бы 29 дней в месяце!

C 15 января по 5 марта 2020 года «Киевстар» закрывает более десятка старых предоплаченных тарифов

Изменения затронут почти 1,5 млн абонентов, которые сейчас пользуются подлежащими списанию тарифами:

• Z-тариф 2018
  • Z-тариф 2017
  • Безлим Видео 2018
  • Безлим Разговоры 2018
  • Безлим Соцсети 2018
  • Все вместе. Смарт 2018
  • Все вместе. Экстра 2018
  • Всё вместе. Плюс 2018
  • Онлайн 4G+ 2018
  • Киевстар Онлайн 3G 2018
  • Максимальный Безлим 200 2018
  • Максимальный Безлим 2018
  • Все вместе. Смарт 2017
  • Все вместе. Плюс 2017

Все абоненты не менее чем за 7 дней до завершения действия тарифа будут соответствующим образом проинформированы об этом. Собственно, некоторые абоненты уже начали получать соответствующие служебные SMS. Они также смогут самостоятельно выбрать любой актуальный тариф вместо автоматически предложенного и перейти на новые условия обслуживания. Абонентам, которые не сделают свой выбор самостоятельно до указанного в SMS-сообщении дня, будет предложен тарифный план с учетом профиля использования услуг, чтобы новые условия соответствовали потребностям абонентов.

Мне интересно кроме Киевстара еще кто-то меняет так часто условия тарифных планов?

Я как перешел с киевстара на ТриМоб, третий год тарифы не меняются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу