Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Вот нафига оно надо? Чисто шоб було по приколу, так же как на спидтест пофапать.
А шо такое спидтест? :незнаю:
НУ сари: брали бухлишко, икорку, разворачивали диван и на плоской :eek: 40" плазме :eek: смотрели шоу 1080 со 5.1 звуком :eek: пока шло шоу, качали свежий боевичок.
И да, люблю себя, люблю комфорт, считаю шо кроме трипака всё от нервов из смартов тока топовые самсунги. :) живем один раз. Тебе не нужно? Да не бери, никто не заставляет.:пиво:

А можно чуть подробнее чем плохо для телефона если на андроид приставку с него вай фай интернет подавать?
типа греется, быстро разряжается батарея, помрет раньше.

Ну, это как - не играй в Денди, а то кинескоп посадишь.. Да и ник автора, который не раздает как бы намекает...

Многоуважаемый BeePlus, позвольте в этой ветке задать вам вопрос, предполагаю, вы способен мене отэтот кейс распедалить: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67049776&postcount=1052

Спасибо!
Удалить все (особенно отправленные или исходящие) смс в телефоне с данным номером.
А так, детализация и все будет видно

Многоуважаемый BeePlus, как считаете, они ****улись сговорились?

5fda7ed4ba972000c6ccfe.webp

и так. Что мы видим. КС экономит СМС и вложился в 3 штуки. А Водафон экономит время абонента и можно просто ввести цифру, а не запоминать номер и не создавать новое сообщение на этот номер. Да и вопрос всего 1. Лайк/Дизлайк по 10-ти бальной шкале. ******? Если я 5 отправлю, что это значит то для них?

КC прислал на русском языке, Водафон на украинском. В обоих случаях у меня стоит русский язык в общении. Кстати, про КС не знаю (но, вроде, где-то когда-то указывал), а в Водафон точно, раньше это выбиралось, а потом даже запоминаться стало при звонке на 111

многоуважаемый Зем : меньше нужно звонить в справочную службу ))

вообще давно не звонил. Да уже это и нереально практически, если не читать эту тему перед сном и Ваши лайв-хаки.

Кстати, збс. не знаю, из-за меня или нет (я звонил года 2 назад), но на районе поставили вышку Киевстара и даже 4ж появилось там, где даже позвонить нельзя было. Была такая мертвая зона на Элитной Салтовке.

И да.. против этой вышки ****еж еще был в фейкбуке, она и правда почти на территории детсада, но что в той точке 25 вай-фаев ловится, всем *****, конечно.

мой тариф КС "Всё вместе Смарт Регион" с февраля будет стоить 160 грн (сейчас 120). Наверное, другие той линейки тоже подорожают.

но это все ***ня по сравнению с этим:

Для населения максимальная абонплата за проводной телефон без почасовой оплаты местных звонков, подключенный по отдельной линии, с 2020 года увеличится с нынешних 55,92 грн до 61,51 грн. Размер максимальной абонплаты за ****огичную услугу для предприятий, учреждений, организаций и физлиц-предпринимателей – с 61 грн до 67,10 грн.

в той точке 25 вай-фаев ловится, всем *****, конечно.
Ты думаешь кто-нибудь видит этот вай-фай? А вышку они видят своими глазами! Даже если она будет выключена - она будет их раздражать. Что уже говорить про всякие вай-фаи, которых никто не видит...
Вот если бы каждый владелец роутера антенну в окно выставлял, тогда может быть были бы недовольные пенсионеры, которые будут жаловаться, что их облучают антеннами...

мой тариф КС "Всё вместе Смарт Регион" с февраля будет стоить 160 грн (сейчас 120). Наверное, другие той линейки тоже подорожают.

но это все ***ня по сравнению с этим:
Ага, я по этой прин писал про подключения к воле на год, тк весной КС остальные тарифы подтянет :(

BeePlus сказав(ла):
Ага, я по этой прин писал про подключения к воле на год, тк весной КС остальные тарифы подтянет
Кстати, сегодня утром мне прислали СМС об акционном подключении к воле на год, потом прислали СМС днем, а вечером с городского киевского (044) номера 3 раза за 20 минут наяривали уже звонком. Естественно, я не отвечал. Они ****** или дела у них просто в ж#пе?

Кстати, сегодня утром мне прислали СМС об акционном подключении к воле на год, потом прислали СМС днем, а вечером с городского киевского (044) номера 3 раза за 20 минут наяривали уже звонком. Естественно, я не отвечал. Они ****** или дела у них просто в ж#пе?
Готовят к продаже, абоненты нужны
Учитывая что КС провод дорожать будет, я подключусь к ним наверное

Поэтому можно годик и по 75 грн в месяц пожить в неволе
там отключиться - целая история. Но мне разрешили по фейсбуку это сделать, потому что я заебал всех. И проверял я неделю - не начисляется ли долг. и он не начислялся! и я охуел! Враки это все, что в инете пишут! А потом через месяц решил зайти в этот кабинет и таки долг начислился )))))

Ну - написал им снова, мол, что за дела, мы же как бы договорились... извинились, исправили.

там отключиться - целая история. Но мне разрешили по фейсбуку это сделать, потому что я заебал всех. И проверял я неделю - не начисляется ли долг. и он не начислялся! и я охуел! Враки это все, что в инете пишут! А потом через месяц решил зайти в этот кабинет и таки долг начислился )))))

Ну - написал им снова, мол, что за дела, мы же как бы договорились... извинились, исправили.
В курсе кто и как там абонов ;)
Учитывая как лошат мобильные операторы, это так, по мелочи :)
Просто КС 85 грн я ещё хрен с ними, оплачу
А 100 грн за ****о связь и мега жлобские услуги ?
Проще воля 75 инет + лайка 50 грн на всех :)
Даже если КС вдруг понадобится оставить (может метеорит упадет) они быстро закинут в региональный за 40 грн.
Лишь бы хоть что-то с меня содрать

Проще воля 75 инет + лайка 50 грн на всех
Даже если КС вдруг понадобится оставить (может метеорит упадет) они быстро закинут в региональный за 40 грн.
есть такие же лайвхаки с коммуналкой, в частности интересует отопление?

Назад
Зверху Знизу