Статус: Офлайн
Повідом.: 126477
Повідом.: 126477
3гб в сутки, а потом какая скорость ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
0.8 mbit3гб в сутки, а потом какая скорость ?
Это потому, что ты хейтишь их на хэфэ.По факту меньше. 50 килобайт.
Лохам абонам КС может и достаточно. Им КС впаривает какие-то 3гб, а те думают что у них безлимит3 гига вполне достаточно, если без фанатизма...
то ли дело Интертелеком, где больше 3 Гб в день нельзя выкачать по причине хуевой скорости. Зато - честно!Им КС впаривает какие-то 3гб, а те думают что у них безлимит
[emoji23][emoji1787]то ли дело Интертелеком, где больше 3 Гб в день нельзя выкачать по причине хуевой скорости. Зато - честно!
Удивлять никого ничем не собирался. Просто констатирую факт - при наличии покрытия заявленные 0.8 выдерживаются чётко.Чем ты меня хочешь удивить?
Напоминаю, речь о мобильном интернете. Причём довольно дешёвом. Желающих за 3 копейки скОчать весь интернет через мобилку - вполне справедливо можно послать в Китай (на гору Кху-Ям).Лохам абонам КС может и достаточно.
У голубых, и таки да - лифецелл тоже. Но "копить" - на любителя, мне например не в прикол.где ты видел дешёвый мобильный интернет?
Ничего. Ибо шнурок с радио сравнивать - как пипиську с пальцем.Ничего, что он прировнялся к стоимости оптики 100мбит а то и дороже?
Где про абсолютную замену, по ТВ что-ли? Когда-то барыжили они "домашним 4ж" в комплекте с роутером и типа без шейпа, но быстро прикрыли лавочку.подают это всё как абсолютная замена домашнему решению
синие ******* уже везде своей рекламой
Лучше бы занялись покрытием
Хехе. Ото ты и злой такой.Даже в ютубе вылазит по 5 раз за видео
Ну там свои нюансы с TTL и P2P, не как у нормальных "вставил и наслаждайся". Толку тогда от того шо оно бывает - тупо шоб красоваласьу водафонов дела обстоят лучше. У них 4g бывает там, где больше ни у кого нету
Ты ничего не видишь от слова совсем. Где смотрел? На заборе тоже написано много чего. Ты возьми пару телефонов двух симочных и проедься по области, наблюдая что будет твориться на экране. Вопрос точно закроешь для себя
Потому что ты Mr.Zlo. Почему тебя за клонов не забанили?Естественно знаю. Хотя бы потому, что я в области почти все время и не только в своём районе но и в других районах области. В отличии от некоторых тут, которые сидят в мегаполисе на всем готовом и умничают.
Ситуация одна и та же по области. Совпадение? Не думаю.
Даже бывало глухомань, 10 хат в поле. Ремонтировали крышу. На крыше 4g валит у Лайфа 20мбит. На карте вообще тут нету покрытия. Все остальные в Е висели.
Мой ник уже давно. С *** ли мне его менять?
А почему тебя не забанили ещё? Удивительно
С каких ников? Че ты доебался? Ищи своего зла дальше. Его тут нету
А что я прорекламировал? Отсутствие покрытия в области и что люди сидят без интернета и при этом им навязали абонплату, в которую включён интернет а его нету и близко?
Чувак, заплати и рекламируй свой лоховстар не ловлящий.
Или ты зад лижешь им за рекламу?
Пусть дорастут хотя бы до уровня Лайфа и я даже встану похлопаю
Но до тех пор я их разнесу в хлам на всех ресурсах
я их разнесу в хлам на всех ресурсах
С другой стороны у лайфа 3ж реально почти везде. Они молодцы что так покрыли пригород и трассыРешил я посмотреть регистрации 4G в области. И что я вижу, у ВФ 4G станции в 110 населенных пунктах области, у КС - 134, у Лайфа ... 62. Вопрос для себя закрыл.
От них и так отказываются.
Напоминаю речь идет о абонентах ЛоховСтара, которым втерли какую-то дичь про БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет.Напоминаю, речь о мобильном интернете.