Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Тримоб тоже рекламит в смс, причём себя же) Типа "хотите ещё одну нашу симку - купите там-то".

в кабинете своем лайфа все можно отключить насовсем,снять галочки и больше ****о не приходит.

я о другом. Если ввы не поняли, вам всякие дафи и ёбицентры будут слать спам в смс (хотя и так это есть), но в смс. А по итогу - 1 гиг на месяц. Для *****а интернетовского - это мало. а как для второй карты или умной розетки - это очень классно

Этот оператор в украине называется Lifecell, только он платный, за деньги дают Интернет, и всё равно при этом спамят СМСками с рекламой всякой.
Наглое враньё!
Ни одной рекламной СМС на протяжении 10 лет в Лайфе не получал!

я о другом. Если ввы не поняли, вам всякие дафи и ёбицентры будут слать спам в смс (хотя и так это есть), но в смс. А по итогу - 1 гиг на месяц. Для *****а интернетовского - это мало. а как для второй карты или умной розетки - это очень классно
Мне больше нравится как алло через прогу узнав что я рядом с магазином сразу шлёт рекламу с предложением зайти :)

Лохотрон
Хотя, если ты клюнул, то представляю сколько народу повелось ...

А про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты что-то слышал? Какие там цены? А то на сайте только цена за покупку сим-карты указана. Интересно сколько в месяц там абонплата, и в каком роуминге он работает...

Однозначно лохотрон.
Регистрационные данные левые указаны.

dba3ga.webp

Реально хороший Китай, а не развод типа хлаоми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на Али его можно купить дешевле ? Не подделку ? Или дешевле в сравнении с нашими ценами не получится ?

Ну например: Смартфон Vivo Y15

А на Али его можно купить дешевле ? Не подделку ? Или дешевле в сравнении с нашими ценами не получится ?

Ну например: Смартфон Vivo Y15
Хз
Я ещё не знаю наших цен.
Я хотел к ним на работу, но не взяли :(

Назад
Зверху Знизу