Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я уже до того оборзел, шо даже документы ворду надиктовываю.
вообще не понял прикола этого. Мне быстрее нахуярить даже на экране. Но, дома, я только какаю с телефоном, а так - не пользуюсь, без компа с нормальным экраном и клавиатурой вообще никак не могу.

Даже, когда ноутбук нужен "в поле", стараюсь свести всю работу к минимуму, типа, дома сделаю

только не знаю как знаки препинания ставить
Хм. Так и говори: Точка, запятая, с новой строки, восклицательный знак. :)
вообще не понял прикола этого. Мне быстрее нахуярить даже на экране.
Эт смаря шо ***арить. Если пшол на ***, то нахуярить, если аспартатаминотрансфераза, то проще надиктовать, потому как он, сцук, обучаемый. :)

Гайцы, напоминаю про мудафон !!!
Дорого будет после 26 июня !!!
До 25 июня год продлить (отключить и сразу подключить, бабло закинуть предварительно)

еврсинг беттер виз блютуз! Подключай полноценную и наслаждайся жизнью!
Держать два девайса в руке (клавиатура и смартфон) не удобно. А для айпада Я и так пользуюсь Bluetooth клавиатурой, когда за столом.

Больше всего не люблю, когда приходится что-то именно на смартфоне набирать, например в том-же Приват-24 мобильном приложении написать личному голд менеджеру (с компьютера это сделать нельзя, там в общий чат попадаешь), или в мобильном приложении к сайту надо написать комментарий (именно в мобильном приложении, потому что в приложение должны прийти ответы на мои комментарии)
Я в таких случаях пишу комментарий в Телеграм на компьютере (сама себе), а потом на смартфоне уже копирую и вставляю в приложение. Потому что на физической клавиатуре Я вслепую быстро набираю, на экранной ужасно неудобно это делать.

Гайцы, напоминаю про мудафон !!!
Дорого будет после 26 июня !!!
До 25 июня год продлить (отключить и сразу подключить, бабло закинуть предварительно)

Чё, методичка поменялась?:D Почему бы не свалить на тримоб, и подключить год уже там?

А что слышно за Интер, жить будет?

А что слышно за Интер, жить будет?
Бабла с абонов решили состричь, временно даже показатели финансовые будут хорошие, менегеры получат бонусы и только после отток
А осенью, всякая чушь с тех нейтральностью , типа сдма отжил, дайте лте или купите всю сеть с абонами, ради частот , зЕлень же сказала сёла и дороги покрыть ради электронного правительства ...
Короче, очередная мелодрама скоро на всех экранов смартфонов :)

менегеры получат бонусы
Так таких вроде бы у нас в городе уже и нету...Те, что на Леваде, говорят мы дилеры...Кстати, такая же инфо (о дилерстве) звучала и от парней в салоне Киевстар...

Так таких вроде бы у нас в городе уже и нету...Те, что на Леваде, говорят мы дилеры...Кстати, такая же инфо (о дилерстве) звучала и от парней в салоне Киевстар...
Все верно, но я не про этих.
В городе есть представительство с менегерами и Корп отделом Интера , ток прячутся :)
Но и не про этих я :)
А КС давно все на аутсорс вывели, но на космической кто сидит ? ;)

Тем, кому нужен 4G Интернет, ТриМоб не подходит.
Особенно в сёлах :)
Да успаГойся ты со своим 4ж, многие его даже не юзают и не знают что и как .
Посмотри количество симок с лте

Или ты думаешь народ в Вайбере сидит ?
Включи остаток мозга и подумай почему слоны введи в минуты звонок в ****а и Польшу , зачем, у всех же Вайбер :)

Это ихние проблемы.

где посмотреть?
У них нет проблем, тк *** лте не нужно (кроме видосиков конечно)
Звонят посекундно, никто не лошит в тарифах, не ворует бабло ...

В инете конечно смотри.
Думаю давно слили статистику

Назад
Зверху Знизу