Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Гавнопсос [emoji23]
Для нищебродов :)
В мотороле включил это недоразумение, понял что ***ня, вернул лайф.
Сейчас на запорожских горках (трасса Харьков- Симферополь) с 3-4 ж и минимальная скорость 10 Мбит ;)
Пинг до 40

Не , нужно юзать лоховстар и получить :
Внимание [emoji23]

З метою запобігання перевантажень мережі і надання сервісу найвищої якості, швидкість передачі даних знижена до 512Кбіт/с до наступного нарахування абонплати. Деталі: kv.st/lws3

Короче, водафон и лайф [emoji6]

просто оставлю это тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

A80 выполнен в форм-факторе «слайдер» и оснащается только одной камерой с тремя объективами и поворотной конструкцией, которая в раскрытом положении слайдера «превращается» во фронтальную!
:кручусь:

A80 выполнен в форм-факторе «слайдер» и оснащается только одной камерой с тремя объективами и поворотной конструкцией, которая в раскрытом положении слайдера «превращается» во фронтальную!
прикольно! но это же новости операторов!

Мужики, нужен донат [emoji2]
Кто ещё не активнул год ?

Вам подобається послуга Рік без абонплат? Порекомендуйте підключити другу та отримайте за це 50 грн на додатковий рахунок! Просто відправте SMS на 7700 з номером друга (наприклад: 380501112233) і ми все влаштуємо! Детальніше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сколько денег должен заплатить друг? Пакет xs

Вам подобається послуга Рік без абонплат? Порекомендуйте підключити другу та отримайте за це 50 грн на додатковий рахунок!
Самое безполезное предложение от Vodafone. Если у меня уже подключен год без абонплат, то Я целый год вообще не трачу ни копейки со счёта. Нафиг мне эти 50 грн на бонусный счёт, которые сгорят через месяц, и которые никуда нельзя потратить, потому что уже всё оплачено на год вперёд? Я не понимаю маркетологов Vodafone. Какие-то совершенно тупые и безполезные предложения предлагают.

Самое безполезное предложение от Vodafone. Если у меня уже подключен год без абонплат, то Я целый год вообще не трачу ни копейки со счёта. Нафиг мне эти 50 грн на бонусный счёт, которые сгорят через месяц, и которые никуда нельзя потратить, потому что уже всё оплачено на год вперёд? Я не понимаю маркетологов Vodafone. Какие-то совершенно тупые и безполезные предложения предлагают.
Мне инет нужно докупить ;)

а если не подключён? они этого не знают
Как это они не знают, если спрашивают у тех, кто уже пользуется годом без абонплат:
Вам подобається послуга Рік без абонплат?
И более того, на сайте написано:
Як взяти участь в Акції?

На момент старту Акції, до 30.06.2019 (включно), у Вас має бути підключена послуга «Рік без абонплат».
Фактом підтвердження для Вашої участі в Акції, в якості Промоутера послуги «Рік без абонплат», є вітальне SMS-повідомлення від Vodafone.
Відправляйте SMS-повідомлення з текстом номера друга на безкоштовний номер 7700.
Отримайте SMS-повідомлення з інформацією про успішне підключення послуги Вашим другом.
50 грн на додатковий рахунок - Ваші.
То есть если у тебя не подключена услуга год без абонплат, то ты не можешь рекомендовать её другу и получать за это бонусы. Бонусные 50 грн получит только тот, у кого уже подключена услуга год без абонплат и кто порекомендует её другу...
Получается уже подключена услуга год без абонплат и дают безполезные 50 грн, которые никуда не потратишь, так как всё уже оплачено на год вперёд. Разве что если кому-то не хватает услуг в пакете, но это очень маловероятно.

Все ему не так [emoji23]

Все ему не так [emoji23]

​​Из телеги одного банкира:

У меня есть предположение, что если объявить, что каждому клиенту мы раздаем по 10’000$ то все равно будут недовольные. Во-первых, мало, во-вторых, очереди, в третьих, «чому не українською?» (с)

• Це лайк!
Реакції: 3em

У меня есть предположение, что если объявить, что каждому клиенту мы раздаем по 10’000$ то все равно будут недовольные. Во-первых, мало, во-вторых, очереди, в третьих, «чому не українською?» (с)
[emoji23]

Ты тоже на Гороховского подписан? :)

Назад
Зверху Знизу