Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то, он давно уже там был.
я знаю, что он там был. Но пользоваться в современных реалиях было невозможным.

Не то, что сообщения в Вибер отправлялись целых 3-4 станции, так и обычные смс тоже с трудом улетали на поверхность земли.

Вообще-то,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Самым первым. Ещё ни один оператор в метро не работал, как Киевстар там появился, лет 5 назад. Потом МТС (на то время) появился, потом Life на двух станциях с переходами, а потом Vodafone перешёл на 4G в метро, а Киевстар как был, так и оставался со своим Эджем в метро. Про Lifecell не знаю, по-моему он уже исчез, раньше на станциях с переходами работал (Университет - Госпром, Исторический музей - Советская).
У лайфа больше станций было, КС там исторически, ту ещё и спрятали много под землёй барахла, а водафон просто умел договариваться.

я имею ввиду, что заменить оборудование - это как бы совсем было непросто, наверное
Может быть, только если они поставили оборудование на 3G, то им ещё раз придётся менять его на 4G...

9egbfe.webp

ну чо там? мы же волнуемся.
Врёт BeePlus всё!
Нет никакого LTE в метро. Зато 3G на некоторых (малонаселённых) станциях неплохой.

3G на станции Научная:

attachment.webp

3G на станции Университет:

attachment.webp

На Героев Труда вообще Интернета нет, хотя горит значёк 3G. По всей Салтовской и Алексеевской линии только 3G работает, как на станциях, так и в тоннелях.

А вот для сравнения как работает LTE на Героев Труда (на поверхности, возле выхода из метро):

attachment.webp

Так что LTE в метро как не было, так и нет. Только 3G, и на тех станциях, где мало людей, там скорость нормальная, а на крупных станциях с переходом (ГосПром, Научная) - там даже 3G так-себе...

Вкладення

• 2019-04-02 20.40.56.webp
    2019-04-02 20.40.56.webp
    32 КБ · Перегляди: 288
  • 2019-04-02 20.47.45.webp
    2019-04-02 20.47.45.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 291
  • 2019-04-02 21.07.09.webp
    2019-04-02 21.07.09.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 289
а че плохого? Отдача, конечно, так себе.. но для потребления - вполне достаточно. Но все же интересно, как оно в час пик, так называемый.

отказался бы я от 100 мегабит дома перейдя на вполне достаточные 20? ***! Сразу же сбежал с Трианала, как там стало 70 показывать, а не 95 :))

Ютубчик не посмотришь нормально...
Сегодня на Героев Труда горел значок LTE, но Интернета как не было, так и нет вообще. В тоннелях вообще на Edge переключалось.
Что-то они настраивают, никак включить не могут. Неужели так сложно заменить оборудование и включить LTE сразу же, не пытаясь на 3G что-то включать...

Ютубчик не посмотришь нормально...
Сегодня на Героев Труда горел значок LTE, но Интернета как не было, так и нет вообще. В тоннелях вообще на Edge переключалось.
Что-то они настраивают, никак включить не могут. Неужели так сложно заменить оборудование и включить LTE сразу же, не пытаясь на 3G что-то включать...
BeePlus врёт всё !

Да! Никакого LTE в метро нет, кроме символа LTE на одной станции - Героев Труда, который по факту не работает. Это как Wi-Fi роутер, который к Интернету не подключён. Сеть есть, Интернета - нет.

Да! Никакого LTE в метро нет, кроме символа LTE на одной станции - Героев Труда, который по факту не работает. Это как Wi-Fi роутер, который к Интернету не подключён. Сеть есть, Интернета - нет.
Ты что машинистка что тебя так интересуют вопросы работы LTE в метро?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу