Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Там по-хитрому написано, но смысл такой. 3 грн. – это каждодневная абонплата. Которая снимается каждый день. Не зависимо от того звонишь или нет. Если на счету меньше 3 грн. снимается все, что есть.
Ёпт. ...
Лоховстар :(
А я то подумал что просто дорожает и бонусы спиздят :(
3моб, жди мая, я перейду к тебе !!!! :)
Не, погоди, по 466 говорит что опция плати когда пользуюсь .

Вах, как бомбит местных мажоров за 2-3 бакса :іржач:
Чё, крызис, пацантрэ?
Ох, мне бы побыть мажором :(
Нищеброд я. Сколько лет мне лоховстар платил за то что я ими пользуюсь ;)
На счету ещё почти полторы тысяч грн бонусов :)
А так, если платить, то только 3моб или лайке, а если из слонов то водафону (на год оплатил и забыл, да ещё и скидка) или лайфу корпе

3моб-шмимоб... А в чём гешефт мудафону от роуминга? УТ взамен даёт транспорт?
(стрёмно, не рубанут ли в один прекрасный)

Ёпт. ...
Лоховстар :(
А я то подумал что просто дорожает и бонусы спиздят :(
3моб, жди мая, я перейду к тебе !!!! :)
Не, погоди, по 466 говорит что опция плати когда пользуюсь .

Я с тех поддержкой общался. Абонплата 3грн/день в день снимается каждый день, даже если ни кому не звонишь. Написали, что тарифов без обязательной абонплаты больше не будет.

3моб-шмимоб... А в чём гешефт мудафону от роуминга? УТ взамен даёт транспорт?
(стрёмно, не рубанут ли в один прекрасный)
УТ всем даёт транспорт ;)
Даже тем операторам у которых есть свой .
Хз что будет далее, пока видим второй тест с установкой городского номера и симкой 3моб. И даже если сдохнет, жду же миграции номера по операторам.
Вопрос не в деньгах, вопрос в отношении к абоненту.
Посмотри тарифы Интер, 3моб и единственного настоящего европейского оператора лайка и посмотри на тарифы своего оператора.

Я с тех поддержкой общался. Абонплата 3грн/день в день снимается каждый день, даже если ни кому не звонишь. Написали, что тарифов без обязательной абонплаты больше не будет.
Хз, я или в онлайн 3ж или повешу ещё один проводной интернет + мобила (выгодно)

Вах, как бомбит местных мажоров за 2-3 бакса :іржач:
Чё, крызис, пацантрэ?
Вам ха-ха, а у меня хватает родственников и знакомых пенсионеров, которые получают минимальную пенсию и они в шоке от таких новогодних подарков. Так как звонят по мобильному всего 2-3 раза в месяц.
Сам на абонплате давно сижу. Для меня ни чего не изменится. А вот куда всех выше перечисленных переводить пока не решил. Или на лайку или на моб. Или на лайф пенсионерский. На нем абонплата низкая.

Вообще можно будет бабла поднять на миграции между операторами со своим номером , посмотрим как яйца зажмут слонам.
Я вообще удивлен почему у монобанка пока нет своего виртуального оператора для абонентов, а представьте если можно будет к нему со своим номером прийти.
Понятно что мировая тенденция уход в мессенгеры и прочее.
После подвязать банкайди, мобайл айди и прочую хрень + кешбек ...
Ёпт, нужно в Моб связь возвращаться :)

Хотя , как киевстар со своим веоном облажался. Даже Бип от лайфа и то дышит и главное абонов набирает своим функционалом

Хз, я или в онлайн 3ж или повешу ещё один проводной интернет + мобила (выгодно)

Минимальный тариф все вместе 140 грн/мес. Отменят скидку будет 280. Потом снова переключатся на другого провайдера. И за подключение плати. Сомнительная выгода.

Минимальный тариф все вместе 140 грн/мес. Отменят скидку будет 280. Потом снова переключатся на другого провайдера. И за подключение плати. Сомнительная выгода.
Зато буду знать где лучше :)
Как я ранее прыгал с анала на волю и на Киевстар провода, тупо по акциям жил ;)

Зато буду знать где лучше :)
Как я ранее прыгал с анала на волю и на Киевстар провода, тупо по акциям жил ;)
На киевстаре подключение проводного интернета платное? Надо платить за кабель и работу по его проведению? Вроде раньше все это бесплатно было. Как сейчас не знаю. Просто есть интернет от триолана. Вот думаю может на киевстар перейти. только не переключатся. а чтобы отдельный кабель провели.

Пришла СМС, что автоматически переводят на "Киевстар Онлайн 3G"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Этот тариф доступен для подключения по специальному предложению". Оказывается, что тариф еще и чем то ценен.

На киевстаре подключение проводного интернета платное? Надо платить за кабель и работу по его проведению? Вроде раньше все это бесплатно было. Как сейчас не знаю. Просто есть интернет от триолана. Вот думаю может на киевстар перейти. только не переключатся. а чтобы отдельный кабель провели.
Вроде бесплатно всё

Пришла СМС, что автоматически переводят на "Киевстар Онлайн 3G"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Этот тариф доступен для подключения по специальному предложению". Оказывается, что тариф еще и чем то ценен.
Ток раньше в нем и смс оплаченные были ...

Вам ха-ха, а у меня хватает родственников и знакомых пенсионеров, которые получают минимальную пенсию и они в шоке от таких новогодних подарков. Так как звонят по мобильному всего 2-3 раза в месяц.
Сам на абонплате давно сижу. Для меня ни чего не изменится. А вот куда всех выше перечисленных переводить пока не решил. Или на лайку или на моб. Или на лайф пенсионерский. На нем абонплата низкая.

С чего бы ОПСоСа волновали пенсионеры? Это не благотворительные организации, они хотят зарабатывать.

УТ всем даёт транспорт ;)
Даже тем операторам у которых есть свой.

То понятно шо всем. Но кому-то за деньги, а ватафону в обмен на роуминг - правильно вангую? А нафик тогда своя недо-сеть? Это же анекдот - имея 3ж и магистрали 12 лет назад, быть в таком очке.

Там по-хитрому написано, но смысл такой. 3 грн. – это каждодневная абонплата. Которая снимается каждый день. Не зависимо от того звонишь или нет. Если на счету меньше 3 грн. снимается все, что есть.

Тех, кого переводят на Комфорт, будут условия 3 грн/день В ДЕНЬ ПОЛЬЗОВАНИЯ.

Кто переходит сам и смотрит инфу на сайте оператора, там будут условия 3 грн/день - КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Не спорьте, и не пытайтесь сделать зраду больше чем есть.

С чего бы ОПСоСа волновали пенсионеры? Это не благотворительные организации, они хотят зарабатывать.
А сколько же можно зарабатывать на нас ?
Или сколько можно повышать тарифы на 3-4 ж и везде кроме крупных городов не наблюдать этих сетей ?
А почему же Интер сколько лет значительно дешевле и главное посекундно !!! (А не едет, не 300 грамм колбасы тебе, вот тебе килограмм, выкидывай лишнее)
Тот же тримоб ...
А лайка ? Виртуальный оператор и тот не ноет что бабла мало !
Хотя да, если уж проводной телефон по 70 грн ...
Эх

Назад
Зверху Знизу