Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Как это понять? Это же не посекундная.
Операторы называют эту тарификацию посекундной.
Kyivstar.ua сказав(ла):
Стоимость первой секунды каждой минуты разговора равна указанной стоимости минуты. Стоимость всех последующих секунд указанной минуты в пределах разговора включена в стоимость такой первой секунды разговора
Vodafone.ua сказав(ла):
Стоимость звонков указано за первую секунду каждой минуты разговора, в стоимость которой включены каждую следующую секунду указанной минуты в пределах разговора. Тарификация происходит в первую секунду каждой минуты разговора.

Если я поговорил больше 1 секунды то снимается бабло как за минуту?
да, поговоришь 2 секунды - заплатишь за минуту. Поговоришь 61 секунду - заплатишь за 2 минуты.

киевстар
Под утверждением «звонки на городские номера» следует понимать звонки на городские номера по Украине и номера CDMA (с кодами 092, 094)

может новость тут была

че за бред?

094 и 092 - это какого города код? Или схуяли они городские у них?

а че не сделали так?

Под утверждением «звонки на городские номера» следует понимать звонки на городские номера по Украине и номера CDMA (с кодами 092, 094) и номера GSM (050, 066, 099, 063, 073, 093, 091...)

? :)

KLOD, Вы забыли добавить, что эта информация касается только новых тарифов киевстар введенных с 4.10.18. в старых звонки на 092 и 094 тарифицируются пока по-прежнему, как звонки на мобильные.

и тарификация на них (городские+CDMA номера) в обновленных тарифах тоже новая - 3грн за пакет из 3х минут (так вы можете получить 3 пакета в сутки, а потом только идет стандартная цена 1,5грн/мин)

да я в курсе

KLOD, Вы забыли добавить, что эта информация касается только новых тарифов киевстар введенных с 4.10.18. в старых звонки на 092 и 094 тарифицируются пока по-прежнему, как звонки на мобильные.

значит, с Нового года будет, как я написал)

и тарификация на них (городские+CDMA номера) в обновленных тарифах тоже новая - 3грн за пакет из 3х минут (так вы можете получить 3 пакета в сутки, а потом только идет стандартная цена 1,5грн/мин)
т.е. позвонить 1 секунду на городской стоит 3 грн?

Охуели, однако!

т.е. позвонить 1 секунду на городской стоит 3 грн?

Охуели, однако!
А причина банальна : перекос трафа.
И вместо того чтоб мозг включать, лоховстар ставит заградительный тариф.
И спать все хотели на монопольный, комиссии, кондитера и тд.

в тонкости не вникал
посмотрел новые тарифы а там такое
совсем охренели

Где можно это увидеть?

Відтепер вдвічі більше спілкування з "Україна онлайн"! З 16.10.18 підключайте оновлену послугу та отримуйте: 200 хв, 200 SMS та 200 МБ Інтернету лише за 100 грн/30 днів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы знаете, а мне понравилась нокия 6.1
Маркетологи не зря свой хлеб едят :(
Ностальджи по нокии, да ещё и неплохой середнячек ...
Хз как он по болячкам (покурю форумы) но частично новый бренд я уже рассматриваю как замену моторолкам
Хотя конечно сейчас интересен мото х4 (в розетке сейл типа)

Пришёл писец дешевым контрактным тарифам МТС и некоторым припейдам (типа планшет) ...

Назад
Зверху Знизу