Хз, Я в марте через девочек в цоке переводил.Как бы закрыли переход с осени прошлого года. Ну, с Light+ (смотрел описание по Light+, в My Vf их нет тоже).
Значит абонку платить будете

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз, Я в марте через девочек в цоке переводил.Как бы закрыли переход с осени прошлого года. Ну, с Light+ (смотрел описание по Light+, в My Vf их нет тоже).
Можно купить новый стартовый пакет.Как бы закрыли переход с осени прошлого года.
Паажжи, а держать на счету меньше абонки, но больше 3-х грн уже не достаточно?В отличии от Киевстар ты можешь перейти на тариф деввйс и платить в день использования (по факту)
В деввйс можно держать меньше абонки.Паажжи, а держать на счету меньше абонки, но больше 3-х грн уже не достаточно?![]()
Вместе с годом у меня завершается срок действия номера.Значит абонку платить будете![]()
Есть номер с тарифным планом "Безлім Розмови+" и 3 грн на счету, на котором сегодня подключён акционный пакет "Соцмережі+3000 МБ" (первый месяц бесплатно, последующие 6 месяцев по 15 грн).
Объем пакета за этот месяц действует до 02:59 16/06/2018.
Получается, чтобы не оплатить дневную абонку по условиям тарифа и оплатить стоимость пакета интернета на следующий месяц мне необходимо после 00:00 16/06/2018 подключить услугу "Пауза абонплати" и после её успешного подключения производсти пополнение счета на необходимую сумму. Всё верно, ничего не упустил?
Раньше в таких случаях снималась абонка в минус. Т.е. сжирало остаток средств, исходящие услуги отключались, и ещё обманент становился типа должен. Теперь градус маразма у ватафона спал?А ещё можно оставить на счету меньше 3 грн
У водафона его и не было.Раньше в таких случаях снималась абонка в минус. Т.е. сжирало остаток средств, исходящие услуги отключались, и ещё обманент становился типа должен. Теперь градус маразма у ватафона спал?
Лимит можно выставить через оператора, а отключают через пол месяца неоплатыРаньше помню в юмс в минус уходил на тыщу и ничего. Щас выключают только долг образуется.
А примерно что ты хочешь и какой оператор ?В том-то и дело, что подходящего тарифа под мои требования нет - изучала очень подробно все тарифы+общалась с оператором![]()
От услуг, а не от сетиу меня симки мтс/водафон с минусами лежат годами и никто их не выключает.
З 30 травня 2018 року для абонентів Київстар змінюються умови надання послуги «Міжнародні дзвінки».
<...>
Зверніть увагу! Зазначені вище умови розповсюджуватимуться також і на абонентів з тарифним планом «29».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не слышалАндрей, не слышал ли можно бонусы в 29+ тратить при звонках заграницу с 30 мая?
Как с ****и их выперли, так у нас приютилиДа. это Надежин. ammo1.lj.ru
Сейчас все поржут, мол - хахаха, *******... но, у нас такое может быть тоже