Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Почему именно блокировка? Было 3 режима: 900, 1800 и 900/1800. При включении первого, сеть Астелита в Харькове в 2005/6 годах не ловилась.

Так и должно быть, по идее...

Мизер, но сеть там есть и все работает

Сейчас уже проверить не чем. То есть ты хоешь сказать, что Астелит предоставляет коммереские услуги на астоте, на которую у него нет лицензии? Я ничего не путаю?
Если это так, то ты их только что выставил на несколько миллионов долларов и лишение лицензии на оформленную частоту!
:D
:клас:
:пиво:

Или у них уже есть лицензия на 900 в голосе?

Так и должно быть, по идее...

Сейчас уже проверить не чем. То есть ты хоешь сказать, что Астелит предоставляет коммереские услуги на астоте, на которую у него нет лицензии? Я ничего не путаю?
Если это так, то ты их только что выставил на несколько миллионов долларов и лишение лицензии на оформленную частоту!
:клас:
:пиво:

Или у них уже есть лицензия на 900 в голосе?
Насколько я знаю у них есть 900 частоты, но действительно мало и используется ток для покрытия

Насколько я знаю у них есть 900 частоты, но действительно мало и используется ток для покрытия

Да я знаю! Их не может не быть, из соображений безопасности. А вот есть ли лицензия - я в юридических аспектах не силён. Может с регистрацией "Лайфселл" они чегой-то подшаманили?
Просто я точно знаю, что когда они пришли в Украину, старые телефоны на 900 не работали с ними в принципе. И это было много лет подряд - у нас на объектах стояли точки учёта на древних "Семёнах"(25-35-х) и каких-то Моторах - мы не могли их перевести на более выгодный Лайф для передачи по CSD - у Лайфа не было 900mHz от слова "*****"!
Для простого юзера, естественно! Хотя в инженерном меню он был.

У всех GSM-опсосов есть 900 частоты, как и у всех CDMA - есть 800(если это не Domestic).
В режиме экстренной связи именно на этих частотах работают все терминалы, даже без СИМ/РУИМ, даже с заблокированным телефоном.

То было давно и да, csd они не поддерживали. И до сих пор у них нет этого протокола.

А есть у кого из операторов услуга типа сим пара киевстаровская?
Нет.

Vodafone ****огичное, если и предлагает, то исключительно крупному бизнесу.
Ещё как вариант иметь "правильную" SIM (которую можно клонировать, что очень вероятно).

Новое исчесление месяца (4 недели) у Vodafone мне не по душе. :ганьба: Лимит на интернет в телефоне не поставишь по принципу "один раз настроил и забыл". :( За 200 грн/год ещё можно было закрыть глаза за их игры с изменениями тарифа, сейчас ценник выше и понятно, что аппетит будет расти — уже не охота игр.
Киевстар в новых тарифах тоже решил использовать 4 недели :рл:

Хз, из большой тройки вряд ли, что вкусное получится найти.

Нет.

Vodafone ****огичное, если и предлагает, то исключительно крупному бизнесу.
Ещё как вариант иметь "правильную" SIM (которую можно клонировать, что очень вероятно).

Новое исчесление месяца (4 недели) у Vodafone мне не по душе. :ганьба: Лимит на интернет в телефоне не поставишь по принципу "один раз настроил и забыл". :( За 200 грн/год ещё можно было закрыть глаза за их игры с изменениями тарифа, сейчас ценник выше и понятно, что аппетит будет расти — уже не охота игр.
Киевстар в новых тарифах тоже решил использовать 4 недели :рл:

Хз, из большой тройки вряд ли, что вкусное получится найти.

Отсутствие потребительского контроля полностью развязывает руки ублюдочному племени маркетологов. Начиналось все с оплаты только за первую секунду минуты и 850 граммовых бутылок масла. Теперь в месяце 4 недели.
Но вот шестидесятикопеечными гривнами эти ***ди небось брать оплату не захотят.

Отсутствие потребительского контроля полностью развязывает руки ублюдочному племени маркетологов. Начиналось все с оплаты только за первую секунду минуты и 850 граммовых бутылок масла. Теперь в месяце 4 недели.

Но вот шестидесятикопеечными гривнами эти ***ди небось брать оплату не захотят.

Сколько лет масло подсолнечное или молоко не литр и ничего ,народ не ноет [emoji20]
Но, кто вам сказал про месяц ???
Сутки ,Часы ... 30 дней, а не месяц!
Месяц для старого билинга и других тарифов (без абонки) был удобен
**** очкуют ввести срок действия номера не год, а 90 дней

**** очкуют ввести срок действия номера не год, а 90 дней
Если другие операторы не поддержат инициативу, то сокращение срока жизни номера никого не удивить. МТС первый запустил плату за отчёт о доставке сообщения. Потом в тарифах Vodafone убрал и сообщал о введении простых тарифов Vodafone RED и т. п., на которых карман не выдержал и начал тарифы усложнять.

Сохранение номера между операторами "родять"? Сейчас бы оживить конкуренцию)

а, в этом плане, понял.

Ну так то да.

можно и за 21 день брать абонку, **** б и нет, число-то красивое.

Наверное правильнее было бы посуточная
Или как ранее на 30, 60, 90 и 180 дней (а не календарный месяц )

Наверное правильнее было бы посуточная
Или как ранее на 30, 60, 90 и 180 дней (а не календарный месяц )

посуточная и так есть - на датчиках у меня :)
рупь в день кажется.
И 100 мегабайт.
Для сигнализаций хватает.

посуточная и так есть - на датчиках у меня [emoji4]

рупь в день кажется.

И 100 мегабайт.

Для сигнализаций хватает.

А у меня год (365 дней)
оплачен и не парюсь (ещё и со скидкой )

А смысл МТС сокращать срок жизни номера? Они и так занимают второе место по количеству абонбазы.
Введут — глядишь посядут 3 место :D

Помню год или два назад lifecell писал, что "зарежим" халявщиков. За связь надо платить. Прошло время и на протяжении года раздают интернет))) Появились снова региональные тарифы по демпинговой цене.

Вот связь дорожает, народ глядишь будет выбирать уже по качеству связи и объёму услуг.

Кстати, почему МТС такой скучный по тарифам на контракте?

Та лайф даже жалко, тк слоны долго не хотели бабло зарабатывать, а лайф себе карму изменениями испортил среди абонов. Хотя сохранил себе денежных абрнов (но забыл что им нужно кому на сеть звонить)
До контракта у водафон руки не доходят. В прямом смысле.
Им бы корпу причесать, чтоб не растерять ;)
Нет времени , другие приоритеты

Та лайф даже жалко, <...> себе карму изменениями испортил среди абонов. Хотя сохранил себе денежных абрнов (но забыл что им нужно кому на сеть звонить)
Это ещё те *****ы. Один из самых паршивых операторов по обратной связи (в плане официальных обращений). Единственный плюс во времена бренда life) — через неофициальный канал обратной связи получилось значительно улучшить покрытие в моём домашнем регионе. Интересно, это привлекло абонентов? )

...До контракта у водафон руки не доходят. В прямом смысле.
<...>
Нет времени , другие приоритеты
А чем они там занимаются? На счётах считают?
Отсталый оператор. И как европейский заинтересовался в нём, окромя как "Aes non olet".

Назад
Зверху Знизу