Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Круто было бы, если бы сделали единое приложение, которое отображало бы цены на товар во всех магазинах при сканировании штрих-кода.
Мозг бы взорвался и просто настал бы хаос!

Прилетело обновление приложения Vodafone под iOS. Написано "Теперь и для контрактных абонентов!"
Запускаю. Пишет "Контрактным абонентам приложение все ещё недоступно" :D:D:D
Только что проверил регу и работу контакта в Андроиде версии и наконец то прикрутили :)
Почти все работает (бонусы не вижу)
Я только сейчас узнал что у меня другой тариф оказывается :)
Ну хоть условия похожи на те к которым подключался ...

Только что проверил регу и работу контакта в Андроиде версии и наконец то прикрутили
У меня в iOS не работает. Вот что пишет

b4gdad.webp

Там в теме народ страдал без тарифа лайт (тот что без абонентской платы) от vodafone. Для перехода отправить СМС на номер 6200

Если у кого есть бабла на полторы чашки кофе и он хочет попасть в тариф xs, отправлять смс на 6203 (до конца января и большинству бесплатно. Абонку все равно платить !!!)

А на него как перейти?
На него смс пришли :)
Хз, я давно на нем. Не следил за переводами.
Меня тут на форуме пытались подъебнуть в главном с водафон без абонки, как смс пришли я продублировал в этой теме ответ

Похоже на территории ********а больше не осталось Укр моб операторов.
И это после недовольства местного планктона повышениями тарифа водафоном в том регионе Украины.
*****ы ***** (с) они там ?
Себе же хуже сделали
нет. это продвигали феникс. а жалобы на подорожание это пр ход.

Та клоуны они там (недоруководители недореспублик)
Та и народ ведется
Единственным интернет-оператором, который сегодня продолжает предоставлять услуги 3G на неподконтрольной территории, остается «Интертелеком». При оформлении пакета услуг абоненту по-прежнему выдают документы заполненные на украинском языке с шапкой ТОВ «Інтертелеком». Скорость по всем пакетам одинаковая и составляет от 80 до 450 Кбит/с, в зависимости от того, где абонент находится. На официальном сайте компании карта покрытия указывает, что далеко не везде на неподконтрольной территории есть 3G. Покрыта западная часть Донецка, не охвачены Ленинский район города, а также такие города как Макеевка, Харцызск, Горловка, Енакиево, Торез.

Единственным интернет-оператором, который сегодня продолжает предоставлять услуги 3G на неподконтрольной территории, остается «Интертелеком». При оформлении пакета услуг абоненту по-прежнему выдают документы заполненные на украинском языке с шапкой ТОВ «Інтертелеком». Скорость по всем пакетам одинаковая и составляет от 80 до 450 Кбит/с, в зависимости от того, где абонент находится. На официальном сайте компании карта покрытия указывает, что далеко не везде на неподконтрольной территории есть 3G. Покрыта западная часть Донецка, не охвачены Ленинский район города, а также такие города как Макеевка, Харцызск, Горловка, Енакиево, Торез.
Водафон там тоже продавали, только перекупы, а не официально. (Что кстати гемор для оператора, в тч и политический был)
Причем много старпаков навезли.
Сеть была самой большой и ёмкой в регионе, исторически так.
После мы наблюдаем определенные события которые кстати (имхо) выгодны всем сторонами кроме наверное СБУ (транспорт оставили ток один, наверное чтоб легче мониторить)
После только могу предполагать кто первым был и была ли команда, но результат один : МТС станет частью феникса.
Дозвон от нас есть (шлюзы в ****е, пусть и с перегрузом) , к нам звонки тоже вроде прикрутили.
Т.е спросить у родственников которые по разным причинам там остались "живы ли ещё" можно. А вот с остальными благами цивилизации типа инет банка и тд, велкам ту юкрейн.
Наблюдаем короче :)

ЗЫ: в Крыму Интер с этого года все. Лицуху не продлили. А сколько было гемора сохранить сеть, перерегистрация документов и тд

т е можно звонить на феникс со свободной части Украины?
Конечно. Чего нельзя ?
А, в смысле не прямой набор на +38071, а через шлюзы с симками МТС россия.
Кстати звонки с водафон Украина входят в пакетные минуты (red s,m,l) для звонков за бугор , а если перелимит то вроде по 50 коп. (Я не звонил, мне *** не нужно)

А, в смысле не прямой набор на +38071, а через шлюзы с симками МТС россия
как это? т е через рф? +7 набирать и код?
я звонил в интертелеком по поводу сип телефонии но так и не понял как оно работает. минимальный пакет 45 грн в мес

как это? т е через рф? +7 набирать и код?
Ну да :)
Не, погоди : набирать один из 2х номеров дозвона (России) и там донабирать номера лнр/днр
Кстати номера дозвона изменили ....
Странно.
А ещё у них 3ж на бывшем утеле только запустили. Причем сети разделены и ты или в 3ж и ток инет, или в 2ж и ток голос (вроде Эдж есть)
Хендоверов нет между сетями, ручками ток [emoji1]
Вон, загляни на это уебище [emoji1]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что тебе непонятно по сип в интере ???
Главное : трафик в интере должен быть украинский (ставь ВПН или есть много альтернатив)

Назад
Зверху Знизу