Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Какие могут быть подводные камни в КС "Все разом Плюс"?

Любой припейд можно подключить на него? "Домашнего интернета" пока нет. Ну, а чего бы и нет?

Это реально дешево же, выходит.

Пакет услуг достаточен, даже избыточный. Просто Воля задрала цену, и нафиг платить за нее 110, и за КС еще 45, если можно за 105 это дело иметь. Я правильно понимаю?

Какие могут быть подводные камни в КС "Все разом Плюс"?

Любой припейд можно подключить на него? "Домашнего интернета" пока нет. Ну, а чего бы и нет?

Это реально дешево же, выходит.

Пакет услуг достаточен, даже избыточный. Просто Воля задрала цену, и нафиг платить за нее 110, и за КС еще 45, если можно за 105 это дело иметь. Я правильно понимаю?
кроме теоретическогл подорожания никаких.
Да, я так КС провода и юзаю (2 номера за 105 грн, один , офис, за 145 .так ещё и офис мобилке оплатил)

Лайка супер!
Сколько хочешь столько и платишь. Хочешь пакет интернет/смс - докупай, не хочешь отключай. Все прозрачно и понятно как у лайфа в 2005.
+1
Причем и минус и плюс количество абонов и код.
Рекламы вообще нет :)

Прилетело обновление приложения Vodafone под iOS. Написано "Теперь и для контрактных абонентов!"
Запускаю. Пишет "Контрактным абонентам приложение все ещё недоступно" :D:D:D

Прилетело обновление приложения Vodafone под iOS. Написано "Теперь и для контрактных абонентов!"
В муках рождают :)

на Андройд тоже *******. Приложение "Ашан Украина" недоступно в вашей стране :))

По крайней мере у меня

В андроид тоже обновилось.
Помимо дизайна, кучу аккаунтов можно завести

Да. о! Уже можно устанавливать. Может, то временно было.

По-идее в нем можно по штрих-коду видеть цену товара. И это очень круто

Да. о! Уже можно устанавливать. Может, то временно было.

По-идее в нем можно по штрих-коду видеть цену товара. И это очень круто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ?

А смысл в этом приложении ? :(

Похоже на территории ********а больше не осталось Укр моб операторов.
И это после недовольства местного планктона повышениями тарифа водафоном в том регионе Украины.
*****ы ***** (с) они там ?
Себе же хуже сделали

А смысл в этом приложении ?
Как вариант - сравнивать цены на продукты с Ашаном. Находишься где-нибудь в Классе, сканируешь код товара, и смотришь по чём этот товар в Ашане, и есть ли смысл брать тут, или лучше в Ашан зайти.

Круто было бы, если бы сделали единое приложение, которое отображало бы цены на товар во всех магазинах при сканировании штрих-кода.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу