Не всегда и не везде.
Я знаю одно такое место - Дафи. За последние две недели больше нигде проблем не наблюдал. Кроме метро

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда и не везде.
Правда этоПостоянно им об этом в фб напоминаю. Но им пох — гонятся за количеством подключений.
Не знаю [emoji1]Есть интернет. Как минимум 5-6 Мегабит стабильно работает в городе.
+1Не всегда и не везде.
Значит ты слишком далеко за город ездишь. Я по городу езжу - нигде нет проблем с Киевстаром. И даже на даче у меня за городом неплохая скорость (5 Мегабит), при одной палочке связи.Везде где я езжу **** с КС 3ж
Просканить сети в разных режимах(2G, 3G) пробовали ?пришла симкарта лайкамобиля
1) со смартфоном не подружилась - emergency only хотя с симками других он дружит
нет. с этой симкой тело вообще не загружается. желтый экран и надпись emergency modeПросканить сети в разных режимах(2G, 3G) пробовали ?
попробую протестить на другом аппарате.Ручная рега в сети , можно даже в 2ж водафон.
нет. с этой симкой тело вообще не загружается. желтый экран и надпись emergency mode
попробую протестить на другом аппарате.
но что то они за пол года не могут сделать юзабельную систему
зашел на сайт чтобы зарегиться в личном кабинете и узнать доступные тарифные планы для моего номера и самостоятельно перейти или хотя бы оплатить онлайн.
ввел все данный включая номер и пак код - и все, бобик здох.
регистрация не проходит.![]()
это официальный сайт и для того чтобы зарегится и получить доступ к личному кабинету нужно ввести пак код с сим карты.Ввёл самостоятельно ПАК не в своём мобильном терминале а на "сайте"?!
Ну, что сказать...
Откачивай теперь "бобика"...
![]()
а как еще в Чехию звонить по 80 коп за минуту на мобильные?Зачем вообще это нужно? Не работает нормально,значит сразу ***..
Ну звонить то, вроде как раз не получаетсяа как еще в Чехию звонить по 80 коп за минуту на мобильные?
назови хоть одного опера который предлагает такое на постоянной основе.
зачем тогда ныть о стоимости минуты, тарификации и прочем в Украине, если можно звонить по Вайберу или Скайпу.А через вайбер или скайп не вариант?