Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Но, мне кажется, это последний гудок паровоза МТС...

Как не работали ???
Чего не сказал ???
я не себе. Мне пофиг)

у самого прямо сейчас 1500 бонусов. Эти *****ы сперли мою тысячу бонусов год назад, когда срок действия номера закончился раньше ГБА.. ну не *****изм? ))

Пользовался исключительно инетом за оплаченный год на перед. Даже смс не прислали, в 111 сказали, типа, вы же не пользовались картой в их понимании, не платил ни копейки сверху), ***** вам смс слать... *****ы!!

А вот эта услуга не работала у девушки "20 минут на все сети по Украине - 400 бонусов", бонусы снимали, минуты не давали.

в 111 говорили всякую чушь, типа перегрузите телефон, подождите день.. но так ничего и не происходило, ну да ладно.

я не себе. Мне пофиг)

у самого прямо сейчас 1500 бонусов. Эти *****ы сперли мою тысячу бонусов год назад, когда срок действия номера закончился раньше ГБА.. ну не *****изм? ))

Пользовался исключительно инетом за оплаченный год на перед. Даже смс не прислали, в 111 сказали, типа, вы же не пользовались картой в их понимании, не платил ни копейки сверху), ***** вам смс слать... *****ы!!
Их нельзя копить, тк реально есть срок когда сгорят
Ну а остальное ток смех вызывает.
Короче, сам следи, у меня тоже сгорают, трачу на скидку на такси

А вот эта услуга не работала у девушки "20 минут на все сети по Украине - 400 бонусов", бонусы снимали, минуты не давали.

в 111 говорили всякую чушь, типа перегрузите телефон, подождите день.. но так ничего и не происходило, ну да ладно.
А написать сложно ????
Тут, в теме ???
Все мои посты (и соответственно темы) мониторятся , далее сам понимаешь
Все глючит, но не обо всех глюках знают. А ты молчишь

А написать сложно ????
Тут, в теме ???
Все мои посты (и соответственно темы) мониторятся , далее сам понимаешь
Все глючит, но не обо всех глюках знают. А ты молчишь

о как... не предал значения, думал, на таком тарифе нельзя.. Он немного специфичен же)

о как... не предал значения, думал, на таком тарифе нельзя.. Он немного специфичен же)
Ну так мне бы написал и я бы форварднул.
Или просто пишешь пост , а я кидаю линк
В этой теме нет только киевстар и то, все решается (кинув линк)

Прикольно.. я думал, что уже всем пофиг на этот сайт..

Прикольно.. я думал, что уже всем пофиг на этот сайт..
Да, на форум пофиг.
Хотя Интер типа что-то ...
Но, тут не официально присутствуют сотрудники (забавно, но КС не Харьковские) и в частном порядке иногда принимают участие.
Ранее мониторили даже все, сейчас ...
Короче
Лайф и МТС по линку вообще без проблем, а так заглядывают
В свое время тут сидели не последние люди Харьковских филиалов не одного оператора, в частном порядке. Но сам понимаешь ... Публика тут разношёрстная, смеялись долго короче
На всех форумах где создавал тему типа проблемы оператора х , всегда в ней присутствовал минимум один сотрудник операторов, минимум один!
Но когда тему превращали в помойку или типа как нищебродам дорого 50 грн ....

Ладно. Ну напишем тогда..

МТС в метро что-то поганенько стало....

Да было же супер раньше..

Назад
Зверху Знизу