Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Более того, местоположение пользователя невозможно определить, что отвечает требованиям украинских военных, спецслужб и медиков», – заявил директор компании «Просат» Сергей Яковенко.
Это явно не для простых людей связь. А иначе спецслужбам было бы совсем невыгодна связь, которая не даёт определить местоположение пользователя.

Это явно не для простых людей связь. А иначе спецслужбам было бы совсем невыгодна связь, которая не даёт определить местоположение пользователя.
Недавно в Киеве задержали двух чуваков со взрывчаткой. При них был СПЕЦ. телефон который невозможно отследить. Так сказали СБУ/СМИ.

При них был СПЕЦ. телефон который невозможно отследить. Так сказали СБУ/СМИ.
У меня тоже такой спец-телефон есть, который нельзя отследить:

ejbaj0.webp

Никто никогда не догадается где он в данный момент находится :D

У меня тоже такой спец-телефон есть, который нельзя отследить:

ejbaj0.webp

Никто никогда не догадается где он в данный момент находится :D
зато прослушать не составит труда. канал ****оговый без шифрования.

зато прослушать не составит труда. канал ****оговый без шифрования.
Он говорит на японском с акцентом. Это как суши из якитории для японца. Вроде и знакомо, но нихера не понятно

Не, то журналисты написали странное.
Кто купит спецсвязь ? Кто вам продаст ? А как пополнять будете, через айбокс ? :)
Скорее всего в статье имелось ввиду стандартная работа переделанного смарта на существующей сети в режиме криптофона или просто по ip.
Звонок нельзя отследить (и прослушать) а не местоположение.

Он говорит на японском с акцентом. Это как суши из якитории для японца. Вроде и знакомо, но нихера не понятно
Это как японцы в 1942 для оперативных переговоров использовали какой то редкий диалект маори. Американцам срочно пришлось искать носителей этого языка в качестве дешифровальщиков.

Кто купит спецсвязь ? Кто вам продаст ? А как пополнять будете, через айбокс ?
:іржач: ***, Андрюша, действительно иноди краще жуваты (с)
Я когда служил - спецсвязь состояла из радиорелеек (тропосфер) и ЗАСов на концах - щас так же?:D
Открою сИкрет - вся спецсвязь (окромя совковых кабелей) и работает в существующих сетях, со специфическими алгоритмами шифрования. Пополнять спецсвязь - это ваще руль!:клас:
Такой же бред про невозможность отследить СДМА. Его не возможно отследить стандартными способами, для нормальной аппаратуры разницы нет - СДМА или ЖСМ.
И да, всякие ушлые симки, которые невозможно прослушать и оооооочень сложно отследить стандартными методами, вполне себе работают в Украине и влехкую пополняются переводом.;)

Когда я служил ....
[emoji23]
Ну и я про пополнить имён эту связи, а не симки и тд
Если бы были обычные симки (пусть и с доп шифрование) то Литовченко давно бы сам запустил спецсвязь.
Та даже МТС для этого сдма заглушил
Когда я служил [emoji1]
Давай я вспомню когда я работал в Укртелекомоме , какая там спецсвязь была

Ну и я про пополнить имён эту связи, а не симки и тд
:іржач: Не, ну завязывай ужо - жЫвот порву. Сидит такой СБУШник в засаде, набирает командира дабы получить вводные, а ему - пожалуйста, пополните ваш счет для дальнейшего пользования услугой.:D

:іржач: Не, ну завязывай ужо - жЫвот порву. Сидит такой СБУШник в засаде, набирает командира дабы получить вводные, а ему - пожалуйста, пополните ваш счет для дальнейшего пользования услугой.:D
Та ржать с тебя нужно, карточку пошел купил и пополнил, не, в айбокс заплатил.[emoji23]
И да, всем подряд дают договора, бери, юзай типа [emoji1]

Это как японцы в 1942 для оперативных переговоров использовали какой то редкий диалект маори. Американцам срочно пришлось искать носителей этого языка в качестве дешифровальщиков.

Не японцы, а американцы. Не для оперативных переговоров, а для пересылки зашифрованных сообщений. Не диалект маори, а язык ******ев навахо. :іржач:

Пришла СМС, что не будет больше 5 бонусов за пользование инетом с 1 декабря (МТС планшет)

Назад
Зверху Знизу