Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Не все застали то время, когда минута 2 бакса стоила, им не понять. :(
а сколько тогда было абонентов (средний счет за мес) и вышек и сколько сейчас? я подключался когда доллар был по 5 а минута на мтс стоила 3,7 грн так же как пачка дешевых сигарет.

абонплата для новой услуги должна быть не менее 100-150 грн. в месяц,
А можно без писсуаров, линеек и цифирей:а ***** он нужен какие задачи позволит решать ЛТЕ, которые не возможно решить на 3Ж? :незнаю:

А можно без писсуаров, линеек и цифирей:а ***** он нужен какие задачи позволит решать ЛТЕ, которые не возможно решить на 3Ж? :незнаю:
Костыли с голосом, разные частоты (хер телефон подберешь на ебее или в Китае) и ещё куча всего интересного!

Костыли с голосом, разные частоты (хер телефон подберешь на ебее или в Китае) и ещё куча всего интересного!
Не, ну вот с 3Ж ясно - прозрел, когда увидел глухонемого, разговаривающего по смарту, а вот ЛТЕ..... Не, ну ясен перец, со временем начнем зырять телек онлайн в ашди, но эт тока када опсосы нажрутся слегка.:)

ну кроме того что скорость выше вообщем-то ничего особенного, для абонентов.
А вот для операторов дешевле разворачивать ЛТЕ. Вроде как одна станция может 50 и больше км покрывать.

ну кроме того что скорость выше вообщем-то ничего особенного, для абонентов.
А вот для операторов дешевле разворачивать ЛТЕ. Вроде как одна станция может 50 и больше км покрывать.
Как раз для операторов это геморрой, особенно в городе, особенно с 2600
А так , в теории конечно на низких частотах можно и 50 км, но они засраны всеми и даже конверсиия и обмен не дадут нам скоростя более 70 Мбит
Да и посмотрим чей смарт потянет ЛТЕ, а кому менять нужно будет.
Маврику точно менять нужно ;)

Как раз для операторов это геморрой, особенно в городе, особенно с 2600
А так , в теории конечно на низких частотах можно и 50 км, но они засраны всеми и даже конверсиия и обмен не дадут нам скоростя более 70 Мбит
Да и посмотрим чей смарт потянет ЛТЕ, а кому менять нужно будет.
Маврику точно менять нужно ;)

3 моих последних китайских телефона прекрасно работали с ЛТЕ в США, Европе, Турции и Таиланде, так шо вот.

3 моих последних китайских телефона прекрасно работали с ЛТЕ в США, Европе, Турции и Таиланде, так шо вот.
Это хорошо, но есть отличия есть и лишь бы с ним не столкнуться (подобное пережила россия, введя ЛТЕ, когда в смартах не хватает бандов)
Ну а я говорил что маврику не грозит ЛТЕ без смены оборудования ТК его ЛТЕ 800 (веризон) даже не планируется

лте и даром пока не нужен,мне хватает и трижэ.

лте и даром пока не нужен,мне хватает и трижэ.
Я так говорил про 3ж, когда юзал Интер, и думал, что то новое 3ж будет гавном. Но, мнение поменял.
В общем, оно не помешает.

Технически можно не давать определенным тарифам ЛТЕ, кстати?

В теории можно, на практике будут тулить

В теории можно, на практике будут тулить
А как оно реализует такие сверхскоростя? К каждой БС свой инет подходит? Какой?

Как могут 50 человек получить 50 мегабит в одном месте?

А как оно реализует такие сверхскоростя? К каждой БС свой инет подходит? Какой?

Как могут 50 человек получить 50 мегабит в одном месте?
Я не в курсе как на ЛТЕ (не думаю что отличается) но когда строил эдж и hsdpa то транспорт заводился и набором 2х мегабиных потоков и 100 мбитным, кабель и оптика, короче всеядные бс.
Сомневаюсь что 50 абонов получат по 50 Мбит , но будем надеяться

Назад
Зверху Знизу