75 грнКуда уж выше....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
75 грнКуда уж выше....
Но, многим некуда деваться. Села там... Хотя, если МТС или лайф ловит, то ***** всрался тот ого75 грн
Он бы ещё закладку сделал...буду проезжать мимо кину в почтовый ящик" )
На девайсовочном местеОн бы ещё закладку сделал![]()
а что скоро будет ЛТЕ? думаю новую трубку взять. стоит ли брать с 4ж на борту?Не факт. Ту что мне выдали она минимум дешевле, может меньше срок отработает, но, уверен в сети , тем более ЛТЕ региться будет без проблем
Да и может на дешманских смартах новая сим меньше жрать аккум или просто не вешать его
Моя древняя сим бы точно в ЛТЕ не заработала
стоит хотя бы по той причине, что нормальных трубок без 4ж уже не делают года 2-3стоит ли брать с 4ж на борту?
Инсайдеры говорят якобы уже в следующем году будет LTE, так что сегодня брать смартфон без LTE уже нет смысла.а что скоро будет ЛТЕ? думаю новую трубку взять. стоит ли брать с 4ж на борту?
Сегодня брать смартфон с LTE ещё нет смысла, потому как к тому времени, как его введут, он уже устареет и подешевеет....так что сегодня брать смартфон без LTE уже нет смысла.
Просто если брать смартфон надо по каким-то причинам, и планируется его использовать долго, то есть смысл брать сразу с LTE.Сегодня брать смартфон с LTE ещё нет смысла, потому как к тому времени, как его введут, он уже устареет и подешевеет.
ну хз. я беру на год-полтора, макс 2. я думаю что до этого времени запустят сеть.Сегодня брать смартфон с LTE ещё нет смысла, потому как к тому времени, как его введут, он уже устареет и подешевеет.
А уж когда полноценно введут LTE повсеместно, тогда и брать новую модель смарта.
заказал у них на сайте бесплатную симку. обещали доставить за 7 рабочих дней.
Просто если брать смартфон надо по каким-то причинам, и планируется его использовать долго, то есть смысл брать сразу с LTE.
ну хз. я беру на год-полтора, макс 2. я думаю что до этого времени запустят сеть.
спс!ИМХО, я бы не спешил с покупкой смарта до старта LTE сетей.
А там решайте сами.
ИМХО, я бы не спешил с покупкой смарта до старта LTE сетей.
А там решайте сами.
Однозначно.Понятно, что далеко не все категории населения смогут потянуть такую оплату.
При развитой сети 3G в городе, многие останутся на старом стандарте.
К тому же, стоимость услуг 4G будет выше, чем 3G.
По оценкам операторов, абонплата для новой услуги должна быть не менее 100-150 грн. в месяц, что бы она начала окупаться, а в дальнейшем давать прибыль.
Понятно, что далеко не все категории населения смогут потянуть такую оплату.
Не все застали то время, когда минута 2 бакса стоила, им не понять.***** нищеброды. Наверное забыли время когда минута 2 доллара стоила и абонплата 100
Щас 150 грн - это контракт у Водафона, 6 сраных долларов в месяц.