Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Где она? Где мои симки по почте заказанные????
я думал они одумались и забили болт с выходом на наш рынок)) но недавно знакомый в вибер написал типа-"есть непонятные стартовые пакеты надо? буду проезжать мимо кину в почтовый ящик" )

viber image.webp viber image2.webp viber image3.webp

Не факт. Ту что мне выдали она минимум дешевле, может меньше срок отработает, но, уверен в сети , тем более ЛТЕ региться будет без проблем
Да и может на дешманских смартах новая сим меньше жрать аккум или просто не вешать его :)
Моя древняя сим бы точно в ЛТЕ не заработала
а что скоро будет ЛТЕ? думаю новую трубку взять. стоит ли брать с 4ж на борту?

...так что сегодня брать смартфон без LTE уже нет смысла.
Сегодня брать смартфон с LTE ещё нет смысла, потому как к тому времени, как его введут, он уже устареет и подешевеет.

А уж когда полноценно введут LTE повсеместно, тогда и брать новую модель смарта.

Сегодня брать смартфон с LTE ещё нет смысла, потому как к тому времени, как его введут, он уже устареет и подешевеет.
Просто если брать смартфон надо по каким-то причинам, и планируется его использовать долго, то есть смысл брать сразу с LTE.

А уж когда полноценно введут LTE повсеместно, тогда и брать новую модель смарта.
ну хз. я беру на год-полтора, макс 2. я думаю что до этого времени запустят сеть.

я думал они одумались и забили болт с выходом на наш рынок)) но недавно знакомый в вибер написал типа-"есть непонятные стартовые пакеты надо? буду проезжать мимо кину в почтовый ящик" )

viber image.webp viber image2.webp viber image3.webp
заказал у них на сайте бесплатную симку. обещали доставить за 7 рабочих дней.
теперь можно звонить в ЮАР бесплатно

Просто если брать смартфон надо по каким-то причинам, и планируется его использовать долго, то есть смысл брать сразу с LTE.

У всех примерно около года смарт держится , ну может очень топовый до двух лет.

Да весной уже будет ЛТЕ ;)

ИМХО, я бы не спешил с покупкой смарта до старта LTE сетей.
А там решайте сами.

К тому же, стоимость услуг 4G будет выше, чем 3G.
По оценкам операторов, абонплата для новой услуги должна быть не менее 100-150 грн. в месяц, что бы она начала окупаться, а в дальнейшем давать прибыль.

Понятно, что далеко не все категории населения смогут потянуть такую оплату.
При развитой сети 3G в городе, многие останутся на старом стандарте. А до населенных пунктов за городом LTE дойдет еще не скоро.

К тому же, стоимость услуг 4G будет выше, чем 3G.
По оценкам операторов, абонплата для новой услуги должна быть не менее 100-150 грн. в месяц, что бы она начала окупаться, а в дальнейшем давать прибыль.

Понятно, что далеко не все категории населения смогут потянуть такую оплату.

***** нищеброды. Наверное забыли время когда минута 2 доллара стоила и абонплата 100 :іржач:
Щас 150 грн - это контракт у Водафона, 6 сраных долларов в месяц.
6, Карл!! У нас наверное сама дешевая связь в мире.

***** нищеброды. Наверное забыли время когда минута 2 доллара стоила и абонплата 100
Щас 150 грн - это контракт у Водафона, 6 сраных долларов в месяц.
Не все застали то время, когда минута 2 бакса стоила, им не понять. :(

Назад
Зверху Знизу