Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Так в том и прикол что болт с точкой доступа)- просить пароль от вайфай
болт с точкой доступа всегда в лоховстар, тк корректировка настроек ток для контракта (эт просто пример) а когда пытаештся инет заюзась с бонусов по 5 грн за 50 или 100 метров, то с тебя все равно снимают с основного !
То им апн не такой, то им ...
Пида...ты

Интер в **** и все это видят ...

Тут в соседенм здании, в Доме Печати, база Интра в 4G LTE в тесте начала вещать, Вай-Фай модем настроили около 50 Мб/с выдало на загрузку(аплоада пока нет). Жаль сфоткать не успел :(

Про самое большое покрытие 3G у Интера в Украине даже говорить не буду ;)

Про самое большое покрытие 3G у Интера в Украине даже говорить не буду
а это утверждение еще актуально? Не троллю, просто не слежу.

У интера возле бывшего офиса в том году было 0,8 (да, те самые, которых вы тут боитесь), у МТС - в 10 раз больше.

а это утверждение еще актуально? Не троллю, просто не слежу.
Да, это утверждение актуально - с самого начала и до сих пор самое большое 3G покрытие в Украине только у Интертелекома. И он бессменный лидер, остальным операторам до него очень и очень далеко.

jaa2hd.webp

Да, это утверждение актуально - с самого начала и до сих пор самое большое 3G покрытие в Украине только у Интертелекома. И он бессменный лидер, остальным операторам до него очень и очень далеко.

jaa2hd.webp
Это отчасти правда : тк по 1 перегруженной бс в каждом большом ПГТ и с отключенным павер контроль ... Да , красиво все , но в реале тяжко :(
Я ещё думаю как же они лте будут (ну вдруг) включать, тк (не проверял) одной бс нельзя сеть запускать (фрагмент нужен)

Тут в соседенм здании, в Доме Печати, база Интра в 4G LTE в тесте начала вещать, Вай-Фай модем настроили около 50 Мб/с выдало на загрузку(аплоада пока нет). Жаль сфоткать не успел :(

Про самое большое покрытие 3G у Интера в Украине даже говорить не буду ;)
Женя, да уже больше года как они типа тестят лте, но на какой частоте ??
1900
Ты же все понимаешь.
Да и что город ... Сёла где (скорые где(с) )
Ну и под закусь : после смены руководства, угадай натчто теперь акцент ставит Интер в развитии ?
На голос и 094 [emoji1]
Я не шучу ;)
не, я рыдал с их планов : до конца года собрать лям абонов ! Интересно, с чем они конкурировать собрались ? С безлимом за 49 грн ? (где аж 5 гигов дают, а далее безлим на 128 кбит ... ну не *****ы ?)
а не, с голосом в тарифе 3ж смартфон на месяц где за 25 грн аж 60 минут (акция, в реале 30 минут) не других операторов. Лажно хоть бы посекундно ... нет, поминутка (***** какой оператор)
и смарт новый купи , тк обычные не работают с этим недоразумением

Время ушло. Когда не было альтернативы, да, юзали. Когда нужно было звонить, да юзали.

Сейчас городской номер ***** никому не впал, как и их сверхбыстрый интернет и низкие тарифы. Да, это все к тому, что еще специальные устройства нужны

Сейчас городской номер ***** никому не впал
так прикол же в том что не городской (за 49 грн сверху, *** он нужен вообще)
а 094 начали продвигать.
Эт новая политика нового (кстати экс мтс) руководства ;)
Тут лайф с 8 лямами не может выкрутиться, а тут интер с 600 тыс абонами мнит себя ...

Про Интер: мне эти сказки не рассказывай. Не считая того что я все свои роутеры с ним продал (а тарифы там не для смертных были) тк это убожество еле мегабит выдавало,

Интер и мегабита нет, а когда дачники вернулись (выходные) он не ползает
Или трусы одень или крестик сними - если Интер дохлый, то при чем тут пенсионеры?:незнаю:
Даяхз, шо ты там изнутри знаешь, но в реалиях все, кому инет в полях критичен, таскают с собой интеровский рутер, либо аппарат с прошитым модемным пакетом (откуда ватафон и позаимствовал сей "безлим";)) , ибо на сегодняшний день в Украине окромя городов с 3ж ****.
И если ты не в курсе, можно вместо ретранслятора, банально антенку прикупить , благо они сейчас копеечные
И в мабилу подпаивать или просто на крышу повесить::D

На след неделе водафон выкатит новые тарифы (в основном инет) но и прикроет миграции в некоторые старые.
Напоминаю про год в л+ ;) (за 200 грн)
А что это за тариф , киньте ссылочку плиз или просто напишите полностью , я погуглю

Может уже обсуждалось, но все же. Ждал, ждал новые контрактные тарифы Водафона, плюнул, уже решил с номером расстаться, звоню говорю как контракт расторгнуть.. ответили что сейчас можно с контракта на препейд перевестись. На любой тариф. Вот это уже норм тема :)

Или трусы одень или крестик сними - если Интер дохлый, то при чем тут пенсионеры?:незнаю:
Даяхз, шо ты там изнутри знаешь, но в реалиях все, кому инет в полях критичен, таскают с собой интеровский рутер, либо аппарат с прошитым модемным пакетом (откуда ватафон и позаимствовал сей "безлим";)) , ибо на сегодняшний день в Украине окромя городов с 3ж ****.

И в мабилу подпаивать или просто на крышу повесить::D
Так ты же сказал что уитебя модем или роутер ?
Максимум переходник заюзать.
Я то думал что ты в курсе ...
Ну а про интер : глаза открой, 21 век га дворе, это убожество давно не конкурент, тк лайф уже в селах запустился . Лайф !!!
Я не знаю в каких *****х ты сидишь, но по всей Украине везде где есть лайф у меня было 3ж, особенно в *****х по трассам (как с Польши еду)
Про скоростя молчу
Далее как вариант использования без репитера я озвучил выше (сам клал на 2 этаж тел и использовал его как роутер, или в любом модема и роутере есть выход под внешнюю антенну)

Может уже обсуждалось, но все же. Ждал, ждал новые контрактные тарифы Водафона, плюнул, уже решил с номером расстаться, звоню говорю как контракт расторгнуть.. ответили что сейчас можно с контракта на препейд перевестись. На любой тариф. Вот это уже норм тема :)
Да, уже можно

Ну а про интер : глаза открой, 21 век га дворе, это убожество давно не конкурент ...
***ссе, ты нам тут заявляешь, что оператор с самым большим(и другим ОпСоСам не достижимым) покрытием 3G давно не конкурент ? :рл:

***ссе, ты нам тут заявляешь, что оператор с самым большим(и другим ОпСоСам не достижимым) покрытием 3G давно не конкурент ? :рл:

Медленный он, Интер. Но реально на даче только он с антенной и ловит, другие опы даже на 2ж голос с заиканием.

Женя проснись !
Сказки про покрытие все проходили, только тебе наверное не известно что Интер использует позиции укртауэр, а как ты думаешь, какой оператор на них стоит ?
Покрытие , поржал.
И верят же ...
Про скорость уже всем и так понятно.

Покрытие , поржал.
И верят же ...

Сам по Украине накатал, от Крыма до Карпат, знаю что говорю, покрытие самое большое в Украине. Водафону и КС до такого покрытия 3G очень и очень далеко.

Ржи дальше, но факты упрямая штука.

Ну а про интер : глаза открой, 21 век га дворе, это убожество давно не конкурент, тк лайф уже в селах запустился . Лайф !!!
Я не знаю в каких *****х ты сидишь, но по всей Украине везде где есть лайф у меня было 3ж, особенно в *****х по трассам (как с Польши еду)
Про скоростя молчу

Лайф прекрасен в городской черте +-10 км.
Село Соколово, Змиевской р-н: не то что три гэ, а вообще ноль по антенкам. Связь начала отваливаться по дороге еще в районе Мерефы или Высокого- точно не помню... Интер там уверенно работает.
Как в том анекдоте: "ой, мама, не теребите, а то процесс проиграем"))

Назад
Зверху Знизу