Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Лучше водафон за 200 год нет

Та тут спору нет!

На лайф шикарная жара, но временно и 50 грн нужно платить в месяц

А вот тут - ***ня. Есть и за 40 тарифы, да и то, жаба давит - было 200минут за 30 грн, а теперь - 50 за 40! почувствуйте разницу... :(

Та тут спору нет!

А вот тут - ***ня. Есть и за 40 тарифы, да и то, жаба давит - было 200минут за 30 грн, а теперь - 50 за 40! почувствуйте разницу... :(
,есть дешевле,но ток или с новой сим или в корпе и для своих

По водафон : будет полный безлим по инета в 3ж сети
За 50 и 75 грн (за 75 грн будет сеть включена)

расходимся, нас наебали. сраный пиарщик МТС ты уже надоел в каждую тему про МТС писать какие они хорошие, Димокса когда наебали один ты распинался какие они молодцы и все правильно сказали, а Димокс какой недотепа сам виноват. тут то же самое. нету никакого безлима. ты галимый пустозвон.

3. При використанні Безлімітного Інтернету:
3.1. доступ до файлообмінних мереж (торрентів) закритий;
3.2. швидкість сервісу потокового відео обмежена до 1,2 Мбіт/с.
4. Доступ до Безлімітного Інтернету може бути обмежено за наступних умов:
4.1. використання смартфону або планшету та послуг передачі даних як точки доступу до Інтернету або у режимі модему;
4.2. використання sim-картки у модемі.

Не наезжай так резво. Тут из реальных проблем я вижу ограничение по торрентам - это и не обойти и серьёзно сужает применение такого тарифа.
Остальное - естественная предосторожность оператора. Не более.
А торренты - тут да, согласен.

Не наезжай так резво. Тут из реальных проблем я вижу ограничение по торрентам - это и не обойти и серьёзно сужает применение такого тарифа.
Остальное - естественная предосторожность оператора. Не более.
А торренты - тут да, согласен.
Дело в том что везде, во всех странах где есть моб безлим (даже в России) везде есть подобные ограничения.
Даже в смарте минимум ttl приходится менять чтоб расшарить по встроенному вайфай ...
Сеть же не резиновая, а народу сколько не дай, с рукой откусят (я же аж 2 бакса заплатил, за безлимит, проводной и тот минимум в 2 раза дороже, а там кабель, там пох)
так что осваиваем (точнее вспоминаем) методы обхода ограничений и юзаем.
Для обычной блондинки (которая не знает как траф считать) школьника, просто обычного юзера это и так нереальные условия (включил планшет и работает). Учитывая какие тарифы хотели запускать (подорожание планировалось) и текущую ситуацию (сюр , опять демпинг) просто юзаем и все. (кстати я думаю что через пару месяцев сеть просядет, так что возможно жару покупайте.
Но, ждем же ответ от лоховстара ... тарифы то готовы были, а тут посмотрим что народу впарят.

Назад
Зверху Знизу