Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сезон отпусковВ колл-центр водафона дозвониться как-то стало совсем никак![]()
Раньше можно было поговорить, когда скучно..А че надо ?
Раньше можно было поговорить, когда скучно..
Сезон отпусков![]()
Запускают дешёвые звонки (например в ****у)
Ты ещё в кс не звонил
А че надо ?
Я не знаю что тебе скажет оператор ...Малой у бабушки и как-то странно инет у него работает, хотя там 2жи стабильный. В моем кабинете не зареган (сделаю в ближайшее время), хотел у оператора выяснить шо и когда последние разы летало.
Я не знаю что тебе скажет оператор ...
Ты же даже не с его номера звонишь.
Да и стандартно : передаём заявку технарям , а там просто перегруз на базовой
Раньше у номеров Би можно было быстренько выйти на оператора через короткий номер 466*66 (информация про свой тариф). Убрали... Через обычное меню 466 соединяет долго...Ты ещё в кс не звонил![]()
Спасибо, но даже учитывая родство моего ника и этого недооператора, этим гоаном стараюсь как можно меньше пользоваться. У нас (Харьков, восток Украины) это недоразумение работает хуже всех. Как по покрытию, так и по качеству услуг.Раньше у номеров Би можно было быстренько выйти на оператора через короткий номер 466*66 (информация про свой тариф). Убрали... Через обычное меню 466 соединяет долго...
Проще иногда общаться через /feedback"]обратную связь на сайте[/URL], правда давать уточняющие ответы на вопросы не удобно. Сначала было нормально, а потом через Ж.
И турки это до сих пор не осознали?Ну и у нас хорошая память как лайф кидает абонов ...
Так турки берут "лучшие" кадры с иных операторов, а те их имеютИ турки это до сих пор не осознали?
Мне раньше оператор нравился своей честной политикой, например, отправил сообщение и, если оно не дошло, то снятые денежные средства возвращались на счёт.
Из текущей ситуации большой плюс только в покрытии дома и то благодаря выходу на связь с технарёмИнтересно это позволило кому-то пользоваться комфортно интернетом...
у меня возвращали (тилтовали обратно) и технари (не посторонние люди) так и гвориои, вказивка с КиеваBeePlus, у меня дома покрытие после улучшения не возвращали "в зад". Но карточка не смогла выйти во второй слот и заменить 29+. Хотя "Шалений рік" может... Би останется только на звонки заграницу и роуминг (планирую воспользоваться пакетом "Идеальный роуминг").
Ага, может ток на моих номерах, не знаю. Случайно заметил, остатки с л+ сливал.на 29+ не работает доплата с мтс?
на 29+ не работает доплата с мтс?
Ага, может ток на моих номерах, не знаю. Случайно заметил, остатки с л+ сливал.
Но пофиг, есть же лайф![]()