Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Повідом.: 255
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во времена утела платили же. А что касается тримобовского покрытия - так вообще непонятно, зачем его использовать в комбинации с роумингом ватафона, если проще изначально пилить виртуала на ватафоновской сети. Неужели дешевле договориться с двумя, чем с однимТакое маловероятно, родного ТриМобовского покрытия практически нет, а народ у нас не привык платить за внутренний национальный роуминг
У меня номер Утела уже как лет 7, ниразу не платил(и даже не знал, что может быть платно)Во времена утела платили же. А что касается тримобовского покрытия - так вообще непонятно, зачем его использовать в комбинации с роумингом ватафона, если проще изначально пилить виртуала на ватафоновской сети. Неужели дешевле договориться с двумя, чем с одним
Лет 7-8 тому как раз и было. 10 коп/мб (или предоплаченный объём) в своей и 40 коп/мб в роуминге.У меня номер Утела уже как лет 7, ниразу не платил(и даже не знал, что может быть платно)
Бесплатность даётся при пополнении счёта от 100 грн, на какой срок - непонятно.мне непонятно про другое- где и в чём у них подвох с "бесплатностью"?
Почему утел тонущий ?У меня номер Утела уже как лет 7, ниразу не платил(и даже не знал, что может быть платно)
Утел совсем тонущий и за договор с Лайкой много денег не попросят. А Водафон может попросить много, плюс мы пока не знаем, может Водафон только 2G сети дает по договору ...
а что абонов активно начал набирать ? или сеть активно расширяет ?Почему утел тонущий ?
Гг, а при этом бабло то идёта что абонов активно начал набирать ? или сеть активно расширяет ?
потерял дам абонов
думаю есть, но у меня нет доступа к нейКстати, а есть по гендерному признаку какая-то статистика?
а как вычисляют?думаю есть
Ты даже не представляешь какие возможности у опросов в плане получения инфы об абонент, не важно зареган он или нет.а как вычисляют?
Я про незареганные симки.
Да, давно я в метро не ездил :
[/IMG]
Та никому то метро не нужнолайф с кс еще не собираются туда спускаться?
Все есть, а лайф не пустятлайф с кс еще не собираются туда спускаться?
Та никому то метро не нужно![]()
Из них интернет нужен единицам ...Т.е. порядка 300 тысяч человек ежедневно пользуются метро.
Из них интернет нужен единицам ...
И вообще, там же вроде вай-фай есть ?