Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Vodafone запустив безлімітні дзвінки за кордон для контрактників

Безлімітні дзвінки за кордон тепер стали доступні також контрактним абонентам Vodafone Україна. З 11 січня у тарифі Vodafone Red XL, а також у контрактних тарифах Vodafone Red S+, Vodafone Red M+, Vodafone Red L+, доступних під час купівлі смартфонів Vodafone, є можливість підключити послугу «Безліміт за кордон». Вона дозволяє без обмежень дзвонити на 3 вибрані номери Польщі та Росії.

Вартість нової послуги становить 35 грн на місяць. Для підключення треба набрати *600*7# і клавішу виклику. Повідомлення про активацію послуги надійде в SMS від оператора. Для внесення трьох вибраних номерів для дзвінків за кордон потрібно використовувати комбінацію *600*71* <код країни> <код оператора> <номер абонента> # і клавіша виклику. Внесення перших трьох номерів в послугу є безплатним, кожна наступна зміна номера коштує 5 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в лучшую или худшую сторону для абонентов?

Конечно в худшую! Уже прислали *****ы СМС-ку, что с 3-го числа будет 45грн абонплата в месяц "за безлімітні дзвінки у мережі та інтернет", или ***ть переходите на "год без абонплаты".
Кабаку. Перейду на лайф лучше.

Супер МТС команда 3D
"Обрадовали" переводом в марте в тариф Vodafone Light
2 грн в день против 50 коп за 30 минут в сети
1.5 грн в минуту против 40 коп на врагов
Вот ****ы (с)

пришла смс что мне выпало супер предложение от водафон,тариф на год ,заплати 240грн и получи кайф.
я как бы не хочу ничего от них,но **** заманчиво:-D:-D:-D
но я тверд в вере и не поведусь на эту акцию.
я уже похоронил этого оператора

я уже похоронил этого оператора
и на что слинял ?

перейди в плюс, там всего 20ка в месяц

Перейду на лайф лучше
и что тебя в очередной раз (как всех) кинули ?
Если бы эти зайцы четко написали что тариф свобода 3ж будет действовать без апдейтов год, я бы первый к ним основной симкой перешел (даже закрыл бы глаза с кидаловом по 3 месяца с тарифа 29)
но это лайф, они всегда всех кидают.

я в лайфе всегда был с самого начала,остальное вторично ,под друзей.
мтс пока работать будет на вход.до исчерпания баланса и блокировки,потом в утиль

я в лайфе всегда был с самого начала,остальное вторично ,под друзей.
мтс пока работать будет на вход.до исчерпания баланса и блокировки,потом в утиль

:іржач:
какие обеспеченные у тебя друзья :клас:
В МТС и КС аж пог 20 грн в месяц за сетевые звонки, а в лайфе аж 40 :yahoo:

надеюсь,мтс"простой" пока не тронут.

это вопрос времени.
тут сидим ржем с МТС конект СДМА :D а ты про простой.
Ты же про планшет не забудь ;)

Лайфсел отстой,гнать турков надо! гг

и что тебя в очередной раз (как всех) кинули ?
Если бы эти зайцы четко написали что тариф свобода 3ж будет действовать без апдейтов год, я бы первый к ним основной симкой перешел (даже закрыл бы глаза с кидаловом по 3 месяца с тарифа 29)
но это лайф, они всегда всех кидают.

Угу, кинули ***. На прошлый год безлим на год в моём тарифе был шото около 200 грн, в очередной раз попросили 360. С *** ли???? 45грн за 500Мб инета 3ж (который *** проконтролируешь, приходит только *****ская СМС, когда 80 процентов израсходовано), безлим в сети, 35 коп на других оперов, СМС - отправил одну штуку - ***** 2грн слизало.
Что получается на Лайфе - 69 грн в месяц: 4Гб 3ж инета, безлим в сети и 200мин на врагов, и какая-то куча СМС по Украине.

а что с "планшетом"?

я же раньше писал : будут планшеты водафон и что тогда будет с мтс планшет на год ?

Угу, кинули ***. На прошлый год безлим на год в моём тарифе был шото около 200 грн, в очередной раз попросили 360. С *** ли???? 45грн за 500Мб инета 3ж (который *** проконтролируешь, приходит только *****ская СМС, когда 80 процентов израсходовано), безлим в сети, 35 коп на других оперов, СМС - отправил одну штуку - ***** 2грн слизало.
Что получается на Лайфе - 69 грн в месяц: 4Гб 3ж инета, безлим в сети и 200мин на врагов, и какая-то куча СМС по Украине.

как можно сравнивать *** с пальцем ?
Первый год в мтс был дешевле 100 грн ;)
Да и я про кидалово, а не подорожание.
Лайф тоже подорожал, да , он больше дает услуг за эти бабки (и чаще меняет условия, дорожая).
Но я про кидок абонов ! Читай выше.
Я же тольок за, когда устраивает тариф, покрытие, ща абонов нет в сети инет летает !!! Я только за.
Только все понимают как скоро лайф опять начнет менять условия, тк 750 минут на внешку это мягко говоря даже не убыток, это попадалово оператору (если он не введет опять леди лайф, чтоб компенсировать траф на свою сеть, а он не введет)

Останнє редагування:
даже мой китайский кусок пластика адекватно считает трафик штатными средствами
Прикинь, если я тыкаю карточку в разные телефоны и хожу по несколко дней\недель :) А в Лайфе - отправил ЮССД и все расходы\остаток видно.
как можно сравнивать *** с пальцем ?
Первый год в мтс был дешевле 100 грн ;)
Да и я про кидалово, а не подорожание.
Лайф тоже подорожал, да , он больше дает услуг за эти бабки (и чаще меняет условия, дорожая).
Но я про кидок абонов ! Читай выше.
Я же тольок за, когда устраивает тариф, покрытие, ща абонов нет в сети инет летает !!! Я только за.
Только все понимают как скоро лайф опять начнет менять условия, тк 750 минут на внешку это мягко говоря даже не убыток, это попадалово оператору (если он не введет опять леди лайф, чтоб компенсировать траф на свою сеть, а он не введет)

200 минут на внешку вроде. я их не выговариваю даже в безлимите МТС.
Та я тоже был возмущён поднятием с 29грн до 69грн в месяц у Лайфа :)

Тяну в месяц КС-контракт ( *** не надо, но жалко... лет 15 уже), МТС и Лайф :)

Ну может быть.... но мне как-то неудобно :)

тут сидим ржем с МТС конект СДМА

тоже переводят на водафон ред? :)

Блин, вот было раздолье Jeans Новорічний 2007... 3 минуты без пзс в день на свою сеть бесплатно, без пополнений и всякой ерудны, по 20 коп за сверх 3 минут. Так нет, перевели в Простий, потом тут же поменяли тарифы, перевел в Смартфон, сняли хз сколько и хз за шо, подключил год, тоже сняли хз скока. И снова пробуют поменять. Че у них там творится? Сейчас бывают стабильные тарифные планы, ну, чтоб не читать ежемесячно красный форум и тут не задавать глупых вопросов?

Останнє редагування:
Украина начала блокировать работу Интернета и мобильной связи в ДНР, заявил на брифинге представитель Минобороны республики Эдуард Басурин.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Сегодня, в районе н.п. Ясиноватая в результате диверсии были нарушены линии связи, из-за чего у жителей Республики отмечаются перебои с сотовой связью и выходом в сеть «Интернет». Мы предполагаем, что Украина заблокировала доступ жителей ДНР к одному из ключевых магистральных операторов сотовой связи.

Временно недоступен оператор «Лайфселл» из-за обрыва линии, возможны также перебои с сетью «Интернет», так как многие компании-операторы в ДНР пользуются услугами «Евротранстелеком».

Savage++ сказав(ла):
Блин, вот было раздолье Jeans Новорічний 2007... 3 минуты без пзс в день на свою сеть бесплатно[/i], без пополнений и всякой ерудны
Более того, эти 3 минуты тарифицировались посекундно. Т.е можно было сделать десяток коротких звонков за день.

45грн за 500Мб инета 3ж, безлим в сети, 35 коп на других оперов, СМС - отправил одну штуку - 2грн слизало.

а зачем Вы сравниваете совсем неравнозначные тарифы? в водафоне тоже есть ред S за 60 грн: 4Гб 3ж инета, безлим в сети, 75 мин на врагов и 50 смс по Украине. да, минут на врагов там меньше, но не всем они и нужны

поставили сегодня меня в известность,что я уже в водафоне ред s,
но нет. как писал выше,хватит с меня ,пора переходить на односимник:ги:

как в старые добрые времена:D

Назад
Зверху Знизу