Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
И это тот ****яный интер, который каждый день уже (внимание, не раз в неделю или месяц) иногда по нескольку часов успевает прилечь
ни и даже в те моменты когда у интера инет есть, скорость у этого инета .......... какой там ютуб *** , даже почту не качает.
****** короче.
Логичный конец недооператора на нестандартных частотах и оборудовании.
Потихоньку повторяет судьбу Пиплнета. Жив он ешё? Сколько там у него сейчас абонов? 10? 20?:D
Кароче :піп: Светлая память...

Потихоньку повторяет судьбу Пиплнета.
да не повторорит, тк если верно предположение со сменой собственников, то вторые (те что придут) сразу на лте переключатся, причем даже не смотря если на тот момент не будет лицух.

жив еще :)

Кароче Светлая память...
та *** *** :) мне иногда нравился интер, оператор для селян, типа вот мы такие маргиналы, мы села любим ... и главное долго они были лицом к абону, а сейчас ?
Уебище (смартфонище) 50, как раз МИНУТЫ на внешку и позволяли его юзать, чтоб типа офисный.
*** он теперь нужен.
Маргиналы (нищеброды, тк город ток в больничках, аптеках и прочем совке остался) с городским давно вымирают. *** с ними

Интером пользуюсь, но только голосовыми услугами, полностью доволен.
гггггггггггггг
тебе режут минуты на внешку !!! :відстій: Перечитай пост.
Вариант что я звоню с иного оператора не катит, тк это типа тебе дают булочку, но в ней в 2 (!!!) раза меньше крема, а ты радуешься что булочка не подорожала :незнаю: :іржач:

МТС Планшет 3ж (где гиг инета в день за одну грн) я бы задумался над активацией года перед первым марта, тк в марте будут тарифы планшет водафон ;)

Так, что-то сообщения не объединяются, а идут как отдельные посты (был же интервал чтоб их объединяло)

я бы задумался над активацией года перед первым марта, тк в марте будут тарифы планшет водафон
а уже активный год могут же как-то "покращить"?

Что-то вот жаба меня давит 360 грн отдать за месяц, а не за год.... очкую

а уже активный год могут же как-то "покращить"?
активный нет.
просто можно не успеть на раздачу халявы :)

Что-то вот жаба меня давит 360 грн отдать за месяц, а не за год.... очкую
водафон тогда бы в реале по судам затаскали. (хотя я бы просто сделал перерасчет :) )

Нахрена мне та внешка, если я и киевстаровской внешки толком не использую. Мне нужен городской телефон, причем не только принимать звонки, но и звонить.
:) я же говорю : ты из тех кто покупает пирожное, ладно, крема в нем нормально, а вот клубничек вместо трех всего одна !
Купил такой и думаешь, хрен с ним, я не клубничку люблю, я люблю тесто и крем ? ;) И такой : слава богу что пирожное не подорожало при этом :)

если я и киевстаровской внешки толком не использую
так вот в этом и был сенс ****ища 50 (90 и тд) от интера, типа чтоб киевстар (вода, лайф и тд) не тягать с собой, это же для этого они свои мега тарифы рожали ***ди.
И конечно киестар : я понимаю нафига тебе интер, тк в кс город по 1.5 грн :)
Но есть Лайф , Водафон, 3моб и тд ... где городские в 3- 5 раз дешевле :)

тк в марте будут тарифы планшет водафон
а для телефонов ничё не будет нового в марте?
а то я вот на распутье: переходить ли со своего допотопного "Супер МТС+смс. Новоричный" на их байду под названием Рэд С, в котором, к тому же после использования 1 Гб интернета они, пдрсы, автоматически без возможности отключения этой услуги, активируют доплнительные интернет-пакеты на ХХ мегабайт за ХХ грн.
Интер меня разбаловал безлимитом 2Г после использования 3Г.
А тут такое некомильфо в Ватафоне.

а для телефонов ничё не будет нового в марте?
в смысле ?

а то я вот на распутье: переходить ли со своего допотопного "Супер МТС+смс. Новоричный" на их байду под названием Рэд С,
говорят что рано или поздно всех с мтс переведут, а когда тронут твой я не в курсе. Ищи себя в списках изменений.

в котором, к тому же после использования 1 Гб интернета они, пдрсы, автоматически без возможности отключения этой услуги, активируют доплнительные интернет-пакеты на ХХ мегабайт за ХХ грн.
ага, 500 метров за 15 грн. Но , не знаю как припейд и в водафон, у меня контракт мтс и я там отключил эту хрень, просто шейп и все после 2х гигов :)
как вариант в смарте ставить лимит трафа.

ого, полный дубль предыдущего сообщения.
Интересно это ток у меня так, или на форуме что-то ... апдейд например ...

Останнє редагування:
Да, Андрей, когда ждем новые тарифы от Ватафона, особенно для контрактников?

Да, Андрей, когда ждем новые тарифы от Ватафона, особенно для контрактников?

изменения припейд в марте, а контракт как очередь дойдет.
формально они (контракт) есть , например при покупке брендированного телефона, а по факту на усмотрение менегера.
НО доберутся и до контрактных тарифов, ща пока очередь планшетов

Назад
Зверху Знизу