Savage++
S
Таки кому-то нужны частоты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, нужен актив.Таки кому-то нужны частоты?
Логичный конец недооператора на нестандартных частотах и оборудовании.И это тот ****яный интер, который каждый день уже (внимание, не раз в неделю или месяц) иногда по нескольку часов успевает прилечь
ни и даже в те моменты когда у интера инет есть, скорость у этого инета .......... какой там ютуб *** , даже почту не качает.
****** короче.
да не повторорит, тк если верно предположение со сменой собственников, то вторые (те что придут) сразу на лте переключатся, причем даже не смотря если на тот момент не будет лицух.Потихоньку повторяет судьбу Пиплнета.
жив ещеЖив он ешё?
та *** ***Кароче Светлая память...
ггггггггггггггИнтером пользуюсь, но только голосовыми услугами, полностью доволен.
некорректное сравнение.Хватит уже КС, у меня и в старом пакете оставались мегабайты и минуты, а они еще добавили.
а уже активный год могут же как-то "покращить"?я бы задумался над активацией года перед первым марта, тк в марте будут тарифы планшет водафон
активный нет.а уже активный год могут же как-то "покращить"?
водафон тогда бы в реале по судам затаскали. (хотя я бы просто сделал перерасчетЧто-то вот жаба меня давит 360 грн отдать за месяц, а не за год.... очкую
Нахрена мне та внешка, если я и киевстаровской внешки толком не использую. Мне нужен городской телефон, причем не только принимать звонки, но и звонить.
так вот в этом и был сенс ****ища 50 (90 и тд) от интера, типа чтоб киевстар (вода, лайф и тд) не тягать с собой, это же для этого они свои мега тарифы рожали ***ди.если я и киевстаровской внешки толком не использую
Какие клубнички, какие пироженые У меня тариф 25 гр месяц. Его никто не трогает и мне его хватает, все.
а для телефонов ничё не будет нового в марте?тк в марте будут тарифы планшет водафон
в смысле ?а для телефонов ничё не будет нового в марте?
говорят что рано или поздно всех с мтс переведут, а когда тронут твой я не в курсе. Ищи себя в списках изменений.а то я вот на распутье: переходить ли со своего допотопного "Супер МТС+смс. Новоричный" на их байду под названием Рэд С,
ага, 500 метров за 15 грн. Но , не знаю как припейд и в водафон, у меня контракт мтс и я там отключил эту хрень, просто шейп и все после 2х гиговв котором, к тому же после использования 1 Гб интернета они, пдрсы, автоматически без возможности отключения этой услуги, активируют доплнительные интернет-пакеты на ХХ мегабайт за ХХ грн.
в смысле новой линейки тарифов)в смысле ?
Да, Андрей, когда ждем новые тарифы от Ватафона, особенно для контрактников?
в лучшую или худшую сторону для абонентов?изменения припейд в марте
в лучшую или худшую сторону для абонентов?
так я выше выложил : немного подорожает, но накинут услуг (по сути оставят зимнюю акцию, ток дороже)